5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅チャンの『緊急指令!!自己板救済計画!!』

1 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/01/24 02:43 ID:/JfBtzAO
ごめん、大して考えもなく勃てもうたわ。

2 :はじめまして名無しさん:03/01/24 02:44 ID:A0zxhAKN
ヴォーイ

3 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/01/24 02:45 ID:/JfBtzAO
とりあえず純情恋愛板住人で、ここに大事な自己スレ持ってた人たち、
その後の安否をここに伝えておいてんか?

そういうのも何かオモロイやろ?そう、それがこのスレの、恐らくは唯一の目的やがなw

4 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/01/24 02:48 ID:/JfBtzAO
とりあえずは常に、ここはTOPにしておかんとな。
いつ書けなくなるかわからへんし。

5 :まー君:03/01/24 02:52 ID:BB0iIEnf
このスレは何を書きたいの?

6 :はじめまして名無しさん:03/01/24 02:54 ID:???
純情恋愛板、オフ板の住人がここを飽和状態にした

7 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/01/24 02:57 ID:/JfBtzAO
あげ

8 :まー君:03/01/24 03:13 ID:BB0iIEnf
純情恋愛者は常に淘汰される者では?

9 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/01/24 03:36 ID:/JfBtzAO
>>6
>>8
そうか・・・そう思っている者は実は少なくないとは薄々感じていたよ。
けどオレも、自分の隣人くらいは大事に思いたいのでな。

堕ちよ。

10 :♥ヾ(・д・)ノ゙♥ ◆CIKARRY81s :03/01/24 10:28 ID:???
記念パピコング゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚

11 :アナ番●:03/01/24 15:06 ID:???
きちっと保守しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)