5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【と】c⌒っ゚ー゚)っφ...日記帳2冊目【む】

1 :c⌒っ゚ー゚)っφ「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/23 22:44 ID:???
●名前 c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」
●住んでる地方/主に出るOFF地域 小牧/名古屋
●性別/年齢/職業 牡馬♂/23/サボリーマソ
●星座/血液型/動物占い サジタリウス/(・О・)/ライオン
●容姿の特徴/誰似? エラ張り/誰かに聞いておくんなまし
●性格の自己分析 ワガママ・マイペース・寂しがりや・惚れやすい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 バスジャック以来/4ヶ月くらい
●良く行く板 オフ・競馬・過激恋愛・車・転職・フラッシュ
●自分が立てたスレ 競馬関連でいくつか
●今までに参加したOFF回数 数えたことないわ
●思い出に残ってるOFF 新春女装オフ
●好きな場所 冬のふとんの中・自然とふれ合える場所・雪山・透邸
●好きな時 寝てる時・気持ちいい時・鬱な時・自然の中にいる時・冬のふとんで「あと5分」
●好きな食べ物 餃子・焼売・白飯(炊きたて)・俺のつくったピザ・パステルのなめらかプリン
●嫌いな食べ物 辛すぎる食べ物・セロリ・噛みごたえがキモイもの(砂肝・鳥皮)
●好きな飲み物 ビール・日本酒・アロエウイスキー・ファジーネーブル
●好きな音楽/アーティスト 何でも聴くさね/JUDY AND MARY 
●好きな色 白・黒・赤
●好きなブランド アバハウス・ユニクロ・SHIPS・ピザーラ 
●抱かれたい女性アイドル 市川由衣・小倉優子・上戸彩
●趣味 競馬・ファンスキー・カラオケ・マンガ・ゲーム・ドライヴ・Am
●好きなタイプ 惚れた女{基本的に細身で小柄(C・Dカップあれば最高)・妹系}
●パートナーの有無 有だとよいのですが(募集中)
●嫌い 高いところ
●自分のアドレス tomus2106gt@hotmail.com
●元ピザーラ
●毎回書くこと違ってるような気がするのは気のせいか?w

◎基本的にsage進行。定期age。
◎目指せ1日1カキコ。
◎ひっそりとやっていきます。みつからないように。

2 :c⌒っ゚ー゚)っφ「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/23 22:47 ID:g5TsMcMP
前スレが20くらいでdat落ちの憂き目にあいました。
sage進行すぎるのも(・A・)イクナイ!!ですね。
定期ageでいかないとね。3日に1回age程度で。

てなわけで、2冊目です。

3 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:48 ID:uxl7MvLd
おめでとーー

4 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:51 ID:uxl7MvLd
小牧といえば徳川家康が秀吉に勝ったとこだねー
空港から城が見えるねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)