5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好色中国人的変態生活

1 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:08 ID:eT2AMjVW
めいよー めいよー

ないある ないある

2 :ひじょうぐちまさる:03/01/23 22:10 ID:uxl7MvLd
にはおおおおおう

3 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:10 ID:eT2AMjVW
>>2 にーはお!

4 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:13 ID:eT2AMjVW
てぃん ぷ どん

わからないある。

5 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:14 ID:eT2AMjVW
不知道

ぷちだぅ



6 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:15 ID:uxl7MvLd
僕は広東語なら少しわからよ

ねおほーまー
でゅーれいら!せいかんがら!!

7 :はじめまして名無しさん:03/01/23 22:15 ID:???
chainaburu-

8 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:15 ID:5sDSy0cJ
にーはお

9 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:15 ID:eT2AMjVW
>>4 と >>5(知らないある)

これさえ知っていれば、なんとか中国で生きていけるあるよ。


10 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:15 ID:uxl7MvLd
ねいはいぴんごうれいが?
ごーはいやっぷんしんさんがら!

11 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:15 ID:5sDSy0cJ
電話でうっかりはいもしもしとか言うとそれは中国では毛だらけ○○という意味だとか聞いたんですが

12 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:16 ID:uxl7MvLd
ねいはいはーむさぷちゅんごくやんがら!
はいむはい?

13 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:18 ID:uxl7MvLd
はいもしもしではなくて「はいどうも」ですね
「ハイ(女性性器の事)ドウモウ(多毛)」ですw

14 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:18 ID:eT2AMjVW
>>6 広東語、北京語、上海語、たくさんあて
  複雑あるなぁ、中国語は。
>>7 何あるか?
>>8 おお、にーはおある!てか事故スレはみんな
  どーしてしまたあるか????

15 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:19 ID:uxl7MvLd
電話に出るときは「うえい?」っていいますですです

16 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:21 ID:eT2AMjVW
>>10 おお、広東語あるか!!
>>11 そうあるか?
>>12 凄いあるな!
>>13 もと教えてくさいある。

17 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:21 ID:5sDSy0cJ
なんかの本で読んだんですがね
忘れたけどどこかの言葉ではナカが何とかでムラが何とかでご丁寧なことにクンがなんとかという意味で
中村君というのがものすごく人を馬鹿にする言葉になるそうです

18 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:22 ID:eT2AMjVW
>>15 うぇい?にーはお、あるな。謝謝。

19 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:24 ID:eT2AMjVW
>>17  きみのスレはもう100までいてしまたあるか?
    

20 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:24 ID:eT2AMjVW
>>17 もとい1000ある。

21 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:25 ID:5sDSy0cJ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042459936/
こりじゃこりじゃ

22 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:26 ID:eT2AMjVW
なんだか、上手くかきこめないあるな。

晩安。

23 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:28 ID:eT2AMjVW
>>21 いま、なぜか見れないあるよ。
   

24 :らいち:03/01/23 22:28 ID:E0rjW6XR
こんばんわアル

25 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:29 ID:eT2AMjVW
>>24 こんばんわある!
   なんだか今日は事故スレが変あるな。

26 :はじめまして名無しさん:03/01/23 22:29 ID:G+1oqnLk
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

27 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:30 ID:eT2AMjVW
>>26 何あるか?ワクワクある。

28 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:30 ID:uxl7MvLd
男性性器は「らん」っていいますよねえ。
うるせえやつらに「らんちゃん」って出てましたけどw

会話の節々に付けます。
かむや(きょうは)ほう(すげえ)らん(ちんぽこ)い(あついぜ)

FUCKとおんなじ様な感じですねw


29 :らいち:03/01/23 22:33 ID:E0rjW6XR
>>25
昨日の夜山崎に荒らされたんだよ。

30 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:36 ID:eT2AMjVW
>>28 「うる星やつら」のらんちゃんは
   チンコちゃんなワケあるな。
   らんちゃんのコステュームはハァハァあるなぁ。

31 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:37 ID:eT2AMjVW
>>29 あの山崎渉とかゆーのは何者あるか???

32 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:38 ID:uxl7MvLd
僕、山崎好きー

33 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:42 ID:eT2AMjVW
>>32 いい人あるか?なら私も好きある。

34 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/23 22:45 ID:SpBvyb12
おっ、密入国したの?オカエリ。

腐敗スレは、昨日の嵐にあって落ちちゃいましたヽ( `Д´)ノウワーーーン
1000取り合戦は、2回連続お預けですヽ( `Д´)ノウワーーーン

35 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:51 ID:eT2AMjVW
>>34 今日、密入国してまいりますたある。
   腐敗スレが4で沈んでいたので何だぁああああ???
   と思ってたあるが、昨日嵐があたあるか・・・
   淫毛様、是非また、たくさん遊びにきてくさいあるね。
   

36 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:54 ID:uxl7MvLd
>>33ぜんぜんいい人じゃないなあw
ただウザイ人だけど繁殖力が旺盛
これだけ繁殖させた彼の手腕に乾杯だー

37 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:54 ID:5sDSy0cJ
次回作のムービーに出すべか

38 :らいち:03/01/23 22:55 ID:E0rjW6XR
>>31>>32>>33
おいおい。
むちゃくちゃ迷惑だったぜ、山崎。

39 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:55 ID:5sDSy0cJ
エピソード2 厨房の攻撃

40 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/23 22:55 ID:SpBvyb12
>>35
それは、嵐が立てた偽物です( ´Д⊂ヽ

41 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 22:59 ID:eT2AMjVW
>>36 なんだかアチコチで見かけてはいたあるが、
   そんなに凄い人あるか。
>>37 出すあるか?
>>38 なんだか大変だたらしいあるな。
>>39 エピソード1もあるあるか?

42 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:02 ID:eT2AMjVW
>>35 えええええ!
   嵐の後に偽物までつくたあるか!!
   なんだか凄いある・・・

   

43 :らいち:03/01/23 23:05 ID:E0rjW6XR
山崎が既存のスレタイでマルチポストしまくり。
そしてage荒らし。

んでIEで開くと「人大杉」ってわけわからん芋サイトにとばされてたんよ。

削除人さんがたいへんだったわけよ。


44 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/23 23:07 ID:SpBvyb12
なんか嵐な人が、既存スレのタイトルでスレをガンガン立てまくり
スレッド数が、急増して整理が入って、腐敗スレは落ちちゃいました。
他にも被害にあったスレは結構あったと思われですわ。

45 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/23 23:07 ID:???
あっ、被った・・・

46 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:10 ID:eT2AMjVW
>>43 そんな凄いテロをリアルタイムで目撃できなかたのは
   幸運だたのか不運だたのか・・・

   山崎サソもそんなに頑張って何をしたいんあるかいなぁ???

47 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:12 ID:eT2AMjVW
>>44 前スレの時に1回だけカキコがあたのを覚えてるあるよ。
   あれから、凄い勢いでアチコチに出てるらしいあるな。
   スレ立て規制にあわないシステムを使てるあるな。

48 :らいち:03/01/23 23:13 ID:E0rjW6XR
>>46
本人ではないだろうねえ。
荒らしの騙りだ。

いやあ幸運も何も自分やヲトモダチのスレ保守するのに必死だったよ。

49 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:14 ID:eT2AMjVW
>>45 みんな被害にあたあるなぁ・・・
   それにしても、嵐の後に偽者をつくるとは・・・
   !?!あるよ。

50 :らいち:03/01/23 23:14 ID:E0rjW6XR
>>47
システムっつか串だね。

俺も2chで使える串ほすぃなあ。

51 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:15 ID:uxl7MvLd
世の中にはいろいろな人がいるなあと感じますね

52 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:16 ID:eT2AMjVW
>>48 おお、ガンガッテ保守したあるか。
   本人ではなくて、山崎サソの偽者あるか??
   ともかく、世の中には色んな人がいるあるなぁ。

53 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:17 ID:eT2AMjVW
>>50 なるほどある。

54 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:17 ID:uxl7MvLd
かおりん祭り、とかマルチとかも頑張るなあと思ってましたが
やはり一過性と見えて居なくなりますね。
マルチはたまに見ますけど。

あと今多いのは「〜の中の人も大変だなあ」っていうふれーず

55 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:18 ID:eT2AMjVW
>>51 おお、あなたもそう思たあるな。>>52と被ったある。

56 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/23 23:21 ID:???
昨日は、スレ落ちちゃうし、今日はコレのせいで、
帰宅に3時間もかかっちゃうし・・・ついてないよ!!!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043323811/

57 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:22 ID:uxl7MvLd
じゃあ結婚しようw

58 :らいち:03/01/23 23:25 ID:E0rjW6XR
>>54
かおりん祭りは健在だよ

59 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:26 ID:uxl7MvLd
ぼくとかおりんは一時相思相愛だったんですよー

60 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:26 ID:eT2AMjVW
>>54 きっと何かに萌えたいあるな・・・

   でも、1000鳥合戦を楽しみにしてたので
   私としては残念あるよ。

61 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:29 ID:uxl7MvLd
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kaorin/faq.html

ここの好きなコテハンに僕の名前があってうれしかったよーww

62 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:30 ID:eT2AMjVW
>>56 あいやーあるな。
   私は最近ツイていているあるよ。
   密入国してからはどうなるか分からないあるが・・・

63 :らいち:03/01/23 23:30 ID:E0rjW6XR
まさるさんも古いよねえ(´ら` ;)

64 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:32 ID:eT2AMjVW
>>57 け、こーんあるか!!

65 :らいち:03/01/23 23:33 ID:E0rjW6XR
国際結婚だ!

66 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 23:35 ID:uxl7MvLd
わーい

67 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:35 ID:eT2AMjVW
>>58 かおりん祭りサソとリアルであたことある人
   知ってるあるよ。
>>59 相思相愛あるか!!
>>61 有名コテハンあるな!!
>>63 まさるさん、知らないある・・・

68 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:37 ID:eT2AMjVW
>>65 コスモポリタンあるな!
>>66 わーいある!

69 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:39 ID:???
全部読むをクリックすると、
人大杉にとぶあるなぁ・・・

70 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/23 23:40 ID:???
このスレも超スピード進行で逝きそうある。

とりあえず、今夜は寝るあるよ。晩安。

71 :らいち:03/01/23 23:42 ID:E0rjW6XR
かおりんさんメッセもしてるみたいよ。

まさるさん=非常口まさるさん

72 :らいち:03/01/23 23:42 ID:E0rjW6XR
>>70
おやすみん圧砕


73 :◆HEAVYwYcc. :03/01/24 14:45 ID:EwbrBDmi
あ、お久しぶりヽ(´ー`)ノ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)