5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】自称空気固定【言い張る】

1 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/01/23 18:46 ID:???
自己紹介は後回し
まずは2ゲットさんをお待ちしましょう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/23 18:47 ID:???


3 :其ホモ固定 ◆GUCCItL0SU :03/01/23 18:50 ID:???
ま  た  か  よ

4 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/23 18:51 ID:???
今度は大人しくするよ
(はぁろ)

5 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/01/23 18:52 ID:???
●名前 ……ふぅわり
●住んでる地方 ……大阪府東大阪
●性別/年齢 ……17の野郎
●星座/血液型/動物占い ……蠍座O型コアラ
●容姿の特徴/誰似? ……自称裸の大将一部からはごくせんの熊似だとか
●性格の自己分析 ……オサーン ヘタレ 面倒くさがり
●2ちゃんねる歴 ……一番はじめに見たのがネオ麦茶の後だから何年くらい?
●2ちゃんねるを知ったきっかけ ……ま〜ありきたりなニュースで
●良く行く板 ……映画音楽関連
●自分が立てたスレ ……無し
●今までに参加したOFF回数 ……そろそろ両方の手だけでは数えられなくなってきた
●思い出に残ってるOFF ……鬼ごっこオフかな
●主に出るオフの地域 ……大阪の市営地下鉄で行ける範囲
●好きな場所 ……銭湯
●好きな事 ……一人になる事
●好きな食べ物 ……シャウエッセン
●好きな飲み物(酒) ……ミルクティー
●好きな音楽 ……槇原敬之&虎舞竜
●好きなブランド ……両国の方にあるでかいサイズ専門の奴
●好きなキャラ ……ドラえもん
●好きな有名人 ……ソ・ガンホ?
●好き(何でも) ……冬の海と空
●好きなタイプ ……ノーコメント
●パートナーの有無 ……(T.T)
●嫌い(何でも) ……月曜日の朝
●自分のアドレス ……fuxuwari@hotmail.com
●聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥

全レス期待してる諸君 (・∀・)ニヤニヤ

6 :風船のmana(みならい) ◆ewmanaLpKQ :03/01/23 22:17 ID:???
ほしゅthx
いつのまにかまたたてたのね。
また飯食いに行こうね。

7 :さ・。・る ◆IeziSAruGo :03/01/23 23:05 ID:???
応援サゲw
開催できるといいですねw

8 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/23 23:10 ID:???
がんばって開催しますとも

坊主オフ
断髪するぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!@バリカン

これで行きたいと思います

9 : ◆tamePoN/0. :03/01/23 23:42 ID:???
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/23 23:48 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

11 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/01/24 00:25 ID:???
         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !                        ヽ、`ー'
  ヽ                          ヾ、ヽ
   i             /\          '; i
   {                            i!|
    \_ /\      、_               i! |  i
     |         '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !    〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i   / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ   !  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \  ヽ´  /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ   \/    !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
          /        \`     /   /
   新  ス  レ  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  ー  す  ♪

12 :あくあ ◆AQUA.RrpMc :03/01/24 00:57 ID:???

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < 新スレおめでと〜
  (    )   | マターリいきまっしょい
  | | |   \______  
  (__)_)

13 :其ホモ固定 ◆GUCCItL0SU :03/01/24 02:16 ID:???
なかなか良スレだな

14 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/24 03:27 ID:???
全レス開始いたします

>>2どちら様でしょうか?お初お目にかかります、気が向いたらまたお越しください
>>3またです、なんか文句でもあるんでしょうか?(・∀・)ニヤニヤ
>>6勿manaさんの奢りで::やっぱり煮魚は生もの扱うので人にやらせるわけにはいきません
>>7そうですね〜(いいとものお客さん風に
>>9だから血液型が合わないとお裾分けする事ができません
>>11ボブサップキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!うどんうどーん
>>12その昔まったりチャットと言うところにいました。抹茶とも言われてなかなか繁盛してましたよ
>>13そうなるよう精進いたします。::

15 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/01/24 21:50 ID:???
新スr

16 : ◆tamePoN/0. :03/01/25 02:05 ID:???

明日起きれたら連絡します(謎

17 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/01/25 03:32 ID:???
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
あら、新スレ立ってるじゃないの。 おめでとう。
JR尼崎駅で拾ってあげるからアタシの車にお乗りなさいな!!


18 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/25 11:00 ID:???
すれたてTHX
飯かちゃりねw

あー
激しく眠い

19 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/25 11:04 ID:???
それはもう一人の全レス厨に
飯( ・∀・)イイ!

20 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :03/01/25 13:54 ID:???
          ∧
         ノ_`〆♪
       /⌒\__\
        ̄( ´・ω・) ̄ ̄ ♪ 新スレおめ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  ☆ ♪
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆..
   。*.:☆゚x∠_):。|_フ*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.



21 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/26 01:23 ID:???
>>15
あ(ry
>>16お休みなさい
>>17お財布がウンと言ってくれないので今回は参加できません(´Д⊂グスン
>>18あれはアクアさんが代理立てしてくれました
できればチャリの方が良いですけどw
>>20(*’▽’*)わぁ♪
お祝いありがとうございます
みずたまけんさんの自己スレはないのでしょうか?

22 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/26 01:33 ID:???
本日シロ様の聖誕祭に行って参りました
誠に失礼な事に手ぶらでまた機会があればガンプラを渡そうかと策略を練っております

後久しぶりに一日何も食べないで過ごしました
死にそうですイライラします切れそうです
目の前に餌を置かないで下さい


23 :風船のmana(みならい) ◆ewmanaLpKQ :03/01/26 08:00 ID:???
>>22
飯食ってないんか?
あかんでよくわんと体に悪いで、ダイエットのためにくうてないなら止めといた方がええ。
おいらも飯くわんと体重落してたら、すぐリバウンドしたし、そのたび食う量へらしてたら基礎代謝がさがって
なんぼ食う量減らしても体重が減らないようになってしまった。
やっぱちゃんと運動して飯食って普通の生活して地道に減らすしかないんっすわ。

24 : ◆tamePoN/0. :03/01/26 13:20 ID:???
>>22
あう、何も喰わなかったんだ、、ゴメソ(´・ω・`)
またの機会には頑張って起きるようにするです


25 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/01/26 13:55 ID:???


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとさ・・・。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  



                  糸冬


26 : ◆tamePoN/0. :03/01/26 13:57 ID:???

                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'



27 : ◆tamePoN/0. :03/01/26 16:36 ID:???
「糸冬」AAに対抗したつもりで止めてしまったのは私か・・・アセ

ごみんなさい、再開おながいします



てか、チャリ王サントコ墜ちたかも?(゚Д゚;)

28 : ◆tamePoN/0. :03/01/26 21:49 ID:???
(´・ω・`)

29 :ギギ ◆What13445g :03/01/27 00:56 ID:???
新スレ おめっとさん、こめっとさんと

30 :ギギ ◆What13445g :03/01/27 00:59 ID:???
>>27
落ちたようだね。

31 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/27 02:45 ID:???
ちゃりりんスレ代理建て募集
未だにホスト規制でスレ建てできず

>>23はがくれ高いもん
一人で行って寂しく食って美味いと感じる値段じゃないし

>>24早く起きられても漏れが早く起きれませんが( ´Д`)なにか?
>>25これからの動向が要注意なスレです。人目が無くなるとまたピーーーーに
>>26再開も何も始まっていません
>>27-30左様代理立てをするのじゃ

32 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/27 03:45 ID:???
落ちてもうたw
誰か立ててクレイ

家にたどり着いたので
風呂入って
自分でやってみまつ

テニス乙!


33 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/27 04:58 ID:???
_∧
ω・)    ダレモイナイ....
⊂      バルタンセイジンスルナライマノウチ



   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ


すまん
自分で立てたよ

保守よろ!

34 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:47 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


35 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/27 17:07 ID:???

     ∩ ∩  
    | !--! |   
   ( ´∈` ) イッパイキケテ
   ((ノ N /))  イッパイシャベレッル
 (( ( _ |''´
 .  ∪  .U   
     ∩ ∩
    | !-‐! |
   (      ) イッパイキケテ
   ((ノ   /))  イッパイシャベレッル
 (( ( Ω ノ''´
 .  ∪  .U


36 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/27 23:15 ID:???
スレストっぽいな
ゆんゆんからメールないし
つまらんから寝るべ


37 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/01/28 05:00 ID:???
スレストみたいだね(ぷ

38 :◆kohQoDTBz. :03/01/28 10:50 ID:???
おはようさんです〜★

39 :はじめまして名無しさん:03/01/28 15:22 ID:???
保守

40 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/28 17:57 ID:???
>>32だそうです。電波監視局をよろしく
>>33次はピグモンでしくよろ
>>34コピペにマジレス感受性はね幼い頃にどれだけ笑って泣いて怒ったかによって決まるんだよ
大きな愛に包まれて育った子は日本の大学の教育システムでは育てられないくらい感受性豊かな子になるのです

>>35ユンユン   チャリ王さん最近生き生きしてますな
>>36後半日ほど止めたかったです
>>37自分のスレが500近くまで伸びたからって嬉しいんでしょ今度は落とさないようにね( ´,_ゝ`)
>>38おはようさんです
B'zカラオケ何時かか開催される事を願っております
トランプで遊ぶって何するんでしょうか?
漏れも寄せて下さい

41 :チャリ王@ビリヤード場:03/01/28 22:24 ID:???
はい!これで
スレスト!

42 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/01/29 00:32 ID:???
今度は禿しく旨い 焼き肉だだだw

43 :チャリ王@ビリヤード場:03/01/29 04:41 ID:???
あー!

スレストは
俺の仕事だポ


44 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/29 11:16 ID:???
スレストラディン
止めつつも保守!

新手のサイバーテロかよ!

45 : ◆kHcsHcKHuA :03/01/29 14:44 ID:???
新スレキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

煽ってあげようかw?

46 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/29 14:59 ID:???
(・・?) エッ
叩かれたいんですか
そうですか〜
ジュリーさん
(´∇`)ケラケラ

47 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:11 ID:???
無職のくせにモバイル環境を欲しがってるデブのいるスレはここですか?

48 : ◆tamePoN/0. :03/01/29 20:31 ID:???
足がつってしまった人のスレはここですか?

49 : ◆tamePoN/0. :03/01/29 20:31 ID:???
スレ主のいぬ間に・・・


50 : ◆tamePoN/0. :03/01/29 20:32 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  50ゲットしますた. |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


51 :風船のmana(みならい) ◆ewmanaLpKQ :03/01/29 21:14 ID:???
はがくれの場所教えてくだされ。
サラダうどんとやらを食べたいのでございます。
梨さんに聞いたら行ったこと無いとのことなので。

52 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/01/29 21:35 ID:???
>>51 manaたん
自スレ見れ。

53 :風船のmana(みならい) ◆ewmanaLpKQ :03/01/29 21:55 ID:???
みましたありがとわるたん

54 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/30 00:00 ID:???
>>41スレスト時間約2時間、ヾ(´ー`)ノ甘いな
>>42ごちです。いつでもついて行きます
>>43だからといって落とされちゃー困る
>>44不吉な数字のぞろ目です
>>45次回のネタは何か禿げしく気になります
>>47マジレスが欲しいかな?目標を持つ事がいけないのでしょうか?
>>48何の事でしょうか?筋肉痛が美味しい物だと信じている僕には分かりません
>>49僕はいつも心の中に(謎)
>>50はがくれの定食で手を打ちましょう
>>51はがくれのサラダうどん((((((((o_△_)o サァーシラン
>>52左様
>>53ごちになりまーす

55 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/01/30 00:34 ID:???
スレ主が見てる間に…
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  55ゲットしてやる.. |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


56 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/30 00:42 ID:???
>>55おまいは本当に55が欲しかったのかただ単にそのAAが使いたかっただけじゃないのか
えぇ55よそれで本当に満足なのか100取ってみようという向上心はないのか
何で2を取らなかったんだ
おまいはおまいはおまいはおまいは〜
(ry

57 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/30 06:04 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  57ゲットしてやる.. |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

今日も仕事だポ

58 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/01/30 06:38 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  やは、おはやう... |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


59 : ◆tamePoN/0. :03/01/30 22:34 ID:???
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
オイラが悪かったよ、もうそんなAA貼らないよーー

60 : ◆tamePoN/0. :03/01/31 02:00 ID:???
さて今度はオイラがスレスト?
私はそんなキャラじゃないはず。

61 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/01/31 02:54 ID:???
>>60
(・∀・)ニヤニヤ

62 :はじめまして名無しさん:03/01/31 04:15 ID:???
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /           ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /   空  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   気  れ  く   l
    ヽr      >   V  !    固  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.    定  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ             /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


63 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/31 20:59 ID:???
久々にageとこう
スレストが集まるスレになってるのは気のせいかw

64 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :03/02/01 13:34 ID:???
スレストキングさんのスレ落ちちゃった???
もうね、あ(ry

65 : ◆fUxu.ZeeHc :03/02/01 13:36 ID:???
落ちてるし
そうだよね、
もうね、あ(ry

66 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/02/01 16:51 ID:???
       ∧__∧
         ( ゚ё゚)        ∧_∧
        ⊂    )つ      ( ´∀`) ←>>62
         (_⌒ヽ       /    ノ
          ,)ノ `J       (人_つつ


            ∧__∧     ∧_∧
           ( ゚ё゚)ー'⌒Y ( ´∀`) ←>>62
            ノ ノ __,, ノ /    ノ
           (_ (_,ノ (_(__,.J(人_つつ


                     人
            ∧__∧     (;;';;')_∧
           ( ゚ё゚)ー'⌒Yノ;;;';';';)´Д`) ←>>62
            ノ ノ __,, ノ`ヾ;;';;;';;;)つつ
           (_ (_,ノ (_(__,.J (_つつ


                      人
            ∧__∧      (;;;;';;')
           ( ゚ё゚)ー'⌒Y (';;;;';';';)
            ノ ノ __,, ノ (;;':;;;';;;;;';;ヽ∧_∧
           (_ (_,ノ (_(__,.J(;;;';;;;';;'';;;';;;ノつД`)つ ←>>62


67 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/02/01 19:01 ID:???
書き込めんうちに落ちた
明日も仕事だポ


68 : ◆kHcsHcKHuA :03/02/01 20:42 ID:???
そんなことよりちょっと聞いてくださいよ。

今日某オフで幹事やったんです。幹事。
そしたら・・(略)こっから先は直接会ったときにでも・・。本当に凄いんだから・・。

69 : ◆fUxu.ZeeHc :03/02/01 20:51 ID:???
流石前振りは最高です
その話に落ちはあるかだけ確認させて下さい

70 : ◆kHcsHcKHuA :03/02/01 20:54 ID:???
無いようであるかな。
強いて言うならバラードオフの正反対w

71 : ◆fUxu.ZeeHc :03/02/01 20:57 ID:???
聞かせて頂きます
何時間でも時間割いてでも
ものすごく面白そう

72 :てすと:03/02/01 23:35 ID:???
書けるかな?

73 :はじめまして名無しさん:03/02/02 16:50 ID:???
相変わらずだねw

74 : ◆tamePoN/0. :03/02/03 00:39 ID:???
あえて私はこのスレを揚げますw

75 :はじめまして名無しさん:03/02/03 02:51 ID:???
test

76 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/03 05:20 ID:???


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)