5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留子ばあちゃんの備忘録

1 :留子:03/01/23 10:43 ID:???
細々つづけてたスレを瞬殺された。(´・ω・`)
合掌。

2 :つばき ◆3dZ2BAKIxQ :03/01/23 11:26 ID:???
ああああああああああああaaaaaaaaaaaaa

3 :留子:03/01/23 18:39 ID:???
1/22(水)
総勢14名でしゃぶしゃぶモリ食い。食べ放題って素敵。
ただ、不注意で左手を火傷。
ごくごく軽症なのに、結構痛くてしょんぼり…。

相方さんと帰宅。一緒に少しお酒を飲んだ。
めっきり弱くなった私。
最後は泣き上戸になってしまい、
「もう疲れた」だの「好きだって言ってよ」だのと、
相方さんを責めた。

あやすように私の頭を撫でながら、
「好きだよ。ずっと一緒にいようね」
この日初めてそう言ってくれた。

慰めだったのかもしれない。
言わなければ、私が泣きから怒りに転じるのを予感して、
仕方なく口にしたのかもしれない。
でも、本当にうれしかった。
忘れないでいようと思う。


1/23(木)
職場へ中学生が総合学習の一環で見学に来たので、
応対をした。
まるでテスト勉強のように、一夜漬けで詰め込んだ知識を総動員。
でも、楽しそうな様子で聞いてくれたからよかった。

さて、今日の晩ごはん何にしようかな。

4 :留子:03/01/24 13:03 ID:???
1/23(木)
夕食:鶏とそぼろと炒り卵の丼
野菜皆無!たんぱく質祭り!
おいしかったけど、このところ料理がイヤでたまらん。
カレーでもいいから作れ。>相方さん

寒いというのに、夜の11時にツタヤへ連行された。
しかも、借りたい映画がすべてレンタル中。むっきー!

結局、バイオハザード、蝶の舌、コーリャ・愛のプラハ、
キューブ、スチュアート・リトルの5本。
見事に趣味がぐちゃぐちゃ。


1/24(金)
昼食:職場の友達とすがきやでラーメン。
たまに食べるとおいしい〜。
お店や通行人にツッコミを入れながら、一緒に大須をぶらぶら。
新しいビルがどんどん完成に近づきつつある。
古い街並み残した方がいいのになぁ。

5 :留子:03/01/24 19:23 ID:???
あー重かった。
絶対うちの職場って力仕事多い。
せっかく大変な思いで材料準備したんだし、
明日の講座、欠席者がでませんように。

あんまりお腹すいてないし、夕食抜こうかな。
相方さんには適当なものですませてもらおうっと。

6 :留子:03/01/25 12:45 ID:???
1/24(金)
バイオハザードを見る。

・舞台が近代的な研究所
・事故でドアがロック、密室状態に
・登場の仕方がやたらおおげさな特殊部隊
・主人公が記憶喪失

このあたりが個人的にはすべて萎え。
しかも酔っぱらっていたので、いつの間にか夢の世界へ。
画面は一気にスタッフロールに飛んでいた。
あわわわわ。


1/25(土)
午前中、事務所がなぜか私ひとりきりに。(´・ω・`)
前倒しで昼休み入りたいのに席外せないし、
トイレにも立てないし。
いじめ?いじめ?



7 :留子:03/01/25 18:18 ID:???
1/24(金)
バイオハザードを見る。

・舞台が近代的な研究所
・事故でドアがロック、密室状態に
・登場の仕方がやたらおおげさな特殊部隊
・主人公が記憶喪失

このあたりが個人的にはすべて萎え。
しかも酔っぱらっていたので、いつの間にか夢の世界へ。
画面は一気にスタッフロールに飛んでいた。
あわわわわ。


1/25(土)
午前中、事務所がなぜか私ひとりきりに。(´・ω・`)
前倒しで昼休み入りたいのに席外せないし、
トイレにも立てないし。
いじめ?いじめ?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)