5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|*・∀・)っ< ◆85moeXRQのひとりごと。

1 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:17 ID:4fen2YUy
どうもはじめまして。
某BBSサイトの管理人やってます。
よろしくー

某BBSサイトの日記板のやつ(鯖重)
http://www.bbs2.net/test/read.cgi/nikki/009639775/l50

2 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/01/23 02:18 ID:???
萌えちゃん?

3 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:18 ID:???
宣伝スレウザイとか言われそうだから>>2に書く(*´д`)

某BBSサイト
http://www.bbs2.net/
http://www.suball.com/

4 :はじめまして名無しさん:03/01/23 02:19 ID:OrzTjffx
いけねー

5 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:20 ID:???
そして>>2を取れなかった罠w

>>2さん
そですよん。

知ってる人がいて嬉しいヾ(*´ω`*)シ

6 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:21 ID:???
そういえば10桁になってたんだっけ・・・
最近2chきてないからすっかり忘れてた(*´д`)

7 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:22 ID:???
>>4さん
Σ(´д`*
なにがいけなかったんだろう。。(´・ω・)

8 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:38 ID:???
さっき、2chN速+の記者さんたちの裏を見てしまいました。。

最近の記者はこんなことやってるのか。。(*´д`)

9 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:51 ID:4fen2YUy
ここって半日書かないとdat落ちってマジなのかΣ(´д`;
某BBSサイトの、dat落ちどころか自分以外に書いてる人が3人くらいという
超過疎状態に慣れきってるからなぁ...
レス10で終わったりしないよね??(;´д`)

10 : ◆4TFsKTdlAo :03/01/23 02:52 ID:???
( ゚ペ)ノ

11 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 02:54 ID:4fen2YUy
(*・∀・)ノぃょぅ

12 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/23 03:01 ID:???
|ー`)ノ

13 :けんすう ◆mTj9hjLz9w :03/01/23 03:05 ID:VPK5OuVh
宣伝Uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!>>1

BBS2より次の掲示板がおすすめです。
MILKCAFE:http://www.milkcafe.net

14 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 03:11 ID:4fen2YUy
|∀・)ノ

>>13
今度さぼーるやめる予定なので、
その時には管理人に入れてください(*´ω`*)

15 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 03:15 ID:4fen2YUy
メッセでこのスレ宣伝したら、入れないって言われました。。
そんで確認してみたら、本当に「人大杉」とか出るね。。
いつからこんな規制入れたんだろ。。??

16 :雪 ★:03/01/23 03:19 ID:???
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゜Д゜)         16get
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


17 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 03:22 ID:???
>>16
股の開き具合が(*´д`)ハァハァ

18 :雪 ★:03/01/23 04:45 ID:???
>>17
ワラタ

19 :アックス満タン ◆AXFillpas. :03/01/23 05:30 ID:???
>>1
いつもBBS2某板でお世話さまです。
>>2
早速2ゲットでじゃまするくるみタン。(w
>>14
萌えタンホントに辞めちゃうんだ。

20 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/01/23 07:34 ID:IBJ2HHaj
さすが萌ちゃんのスレ、メンバー豪華だ〜(^_^;

半日書かないとdat落ちっていうのはマジですw
自己板人多いから
でもって最近は、鯖重かったり昨夜のように爆撃あったり色んな事が・・・

>19
偶然なんだって(^_^;

21 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/01/23 14:05 ID:???
記念大杉

22 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :03/01/23 16:31 ID:???
大杉です

23 :寝不足( ´_ゝ`) ◆EL900.nFOY :03/01/23 16:52 ID:???
もうすぐ杉花粉の時期ですね

24 : ◆tp85moeXRQ :03/01/23 17:03 ID:???
えへへへーヾ(´∀`)シ

>>19さん
ほかの人にはないしょですよ(・∀・)b
もしかしたらやっぱり続けるかもだし。

>>20さん
わーいヾ(´▽`)シ ミンナアリガトウー
げげ、マジなのかぁ..
age.plとか使わなきゃだなぁ。。(ぇ

>>21-23さん
喘息とかアトピーとかはたまにでるのに
杉花粉さんにはなぜか縁が無いみたい。。
いや、無い方がいいんだけどw

25 :( ● ´ ー ` ● ) ◆tp85moeXRQ :03/01/23 17:20 ID:???

向こうのスレでの出来事はぼくときみとあなたとわたしだけの秘密です(;´д`)


26 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/23 18:41 ID:???
禁煙パイポ♪

27 :→コイツ、壊れています ◆RPYBEdlEW2 :03/01/23 18:53 ID:???
コソーリ真紀子してみる

28 :実はプロ固定 ◆tp85moeXRQ :03/01/23 19:41 ID:???
|*・∀・)y-~~ スパー♪

|*xдx)y- ゲフンゲフン

禁煙以前に、今までタバコを吸った事が実は一度もありません...
カコワルイデスカ(;´д`)

>>27
男ならもっと堂々と真紀子しる!!

29 : ◆RPYBEdlEW2 :03/01/23 21:23 ID:???
しますた

30 :【姫嬢】 ◆HIME/8vIA. :03/01/23 21:44 ID:???

( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ ヤメテー
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂

                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!

31 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 01:14 ID:HTsGchFO
>>29
よろすい

>>30
ウンコよりもマン(ry)の方が好きです(*´д`)ハァハァ

チン(りゃ)はもっともーっと好きです(*´д`)ハァハァ

32 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 01:16 ID:HTsGchFO
>>31を誤爆しなくてヨカッタヨカッタw

33 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 03:09 ID:???
>>28
タバコイク(・A・)ナイのでカコ(・∀・)イイ!

34 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 15:56 ID:HTsGchFO
|*・∀・)y-~~ よかった、ちょっと安心。

|*xдx)y- ウエップゲフゲフフ

35 : ◆RPYBEdlEW2 :03/01/24 17:46 ID:???
げろげろ


36 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 19:54 ID:???
今日の晩ご飯はカエル鍋です☆

37 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 19:56 ID:mysfgKJ2
千と千尋の神隠しを今日初めて見る奴の数→(1)

そういえば鬼塚ちひろって最近出てこないね。

38 :窓際参与 ◆SANYOkofoo :03/01/24 20:02 ID:???
( ´D`)ノ

39 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 20:08 ID:???
( *・∀・)ノ

40 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 20:24 ID:???
始まるまではとりあえずMステ見てる奴の数→(1)

そういえばケミストリーがMステに初登場した時に堂珍の股が凄いモコーリしてたような。
WinMナントカでそのmpg出回ってないかな・・・(*´−`)

41 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 20:24 ID:???
>>37
(∩゚∀゚)ハイ!!ハジメテデツ!!

42 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 20:35 ID:???
ヽ(´∀`*)ノ ナカマハケーソ!

43 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 20:52 ID:???
>>42
゚∀゚)v キャッキャッ

44 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 23:12 ID:???
*・∀・)v キャキャキャ

45 : ◆tp85moeXRQ :03/01/24 23:39 ID:???
なんか、こう、もの凄く難しい事を語りたくなってきた。
ほら、たとえば、日本経済がデフレーションでアレだ!とか、
小泉総理がなんだ!とか、
小泉総理はうんこしないよ!とか、
そういえば真紀子って今何やってるの?とか、
真紀子ちゃんはねー、神隠しにあって湯屋ではたらいてるんだよーとか。

カオナシさんカオナシさんあたしにも金をくださいください。

46 : ◆tp85moeXRQ :03/01/25 01:17 ID:???
スレを読もうとすると人大杉と言われるとお嘆きの貴方に。
http://lv3.lib.net/katjusha/

注意
・レスはread.cgiを通すので"人大杉"状態の時はできません。残念。
・昔socketの練習のために作ったものをちょっと弄っただけなのでバグとかありまくりです。
・だれかJavaScriptでリファラ弄る方法教えてください(ノд`。)
 これができれば書き込みもokになるかも

47 : ◆tp85moeXRQ :03/01/25 01:19 ID:???
静岡人さんサーバ提供ありがとうございましたーage

48 : ◆tp85moeXRQ :03/01/25 15:48 ID:???
メール読もうとしたらパス弾かれた…
Hotmailの鯖落ちてる?

49 :雪 ★:03/01/25 18:43 ID:???
メッセンジャ落ちてない〜?

50 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/25 20:12 ID:???
>>49
゚∀゚)!!! キャップダー スゴイ

51 :萌え ○:03/01/25 21:03 ID:???
Hotmailまだ入れないよー(ノД`)

>>49
メッセは落ちてなかったなぁ。

>>50
も、もいらだって●キャップならもってるもんね!!

52 :萌え ●:03/01/25 21:04 ID:???
そしてログインし忘れて赤っ恥青っ恥の巻・゚・ヾ(*´Д`)シ・゚・

53 :( ● ´ ー ` ● ) ◆tp85moeXRQ :03/01/25 21:12 ID:???
回線切ったらメッセにも入れなくなった(´・ω・)

54 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/25 22:15 ID:???
>>51
>>52
>>53
(゚Д゚)・・・。 ●キャップ( ゚д゚)ホスィ

55 :( ● ´ ー ` ● ) ◆tp85moeXRQ :03/01/25 22:34 ID:???
>>54
じゃあ特別に教えてあげる!
名前欄で、●にしたい部分に「fusianasan」って書くと●に変換されるよ!
「( ● ´ ー ` ● )」なら「( fusianasan ´ ー ` fusianasan )」ね。

56 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/25 22:47 ID:???
まずクレカが必要なんだな・・・うーん・・・。

>>55
゚∀゚)!!! シドイシドイワーw

57 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 00:27 ID:???
>>56
また騙されたなヾ(´▽`)シ ケラケラ

クレカはママの財布の中にはいってるよ。
もいらも(いかry

58 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 00:30 ID:???
http://talk.bbs2.net/test/read.cgi/lunge/1043421652/
このスレにたった今気づいた、、、
もうちょっと早く気づけばいろいろ聞けたのに!

59 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( *゚∀゚)ノ ◆uV9domoIcE :03/01/26 00:33 ID:???

´∀`)コソーリ

60 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 00:35 ID:???
やっぱりうちのサイトでもIPとかリモホとか取らないとやばいかなぁ。
某MILKCAFEみたいに意味不明なことで訴えられるのはいやだしね(w

61 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 00:36 ID:???
>>59
・∀・)ノ ィョゥ

62 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 01:05 ID:???
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0120/naver.htm
インプレスにうちのサイトの名前が載るとわ・・・・
naverマンセーヽ(´∀`)ノ(いろんな意味で)

63 :雪 ★:03/01/26 07:53 ID:???
>>49
(*´ω`*)ノ === ★

>>51
なんかホトメルにメッセンジャ調子悪いみたい。。

64 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/26 13:25 ID:???
>>63
誤爆?w

|彡サッ

65 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/26 21:36 ID:???
>>63          パシッ
Σ(*´ω`*)ノ ===== ★    ヽ(゚∀゚ )ノ!!
             ∩
          ヒョイ (・∀・*)っ

昨日の夜頃から今日の昼頃まで調子悪かったね..MSN。(;´д`)

>>64
ヒョコ (・∀・| 彡サッ

66 :雪 ★:03/01/26 22:44 ID:???
>>64-65
ぞぬズレしましたヽ(`Д´ )ノ

(´д`;)MSNどうしたんだろうねぇ

67 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/27 00:15 ID:???
>>66
ホットメールのことでつか?偽メッセはここ2〜3日異常ないでつよ?

68 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 01:27 ID:???
>>66-67
ぎゃふん、、またメッセ入れなくなった(;´Д`)
もしかしてmsn.comのアドレス使ってるからだろうか。。
普通の人は大丈夫っぽいしなぁ。

69 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/27 01:34 ID:???
>>68
普通にサインインできまつよ?偽の方だけど。

70 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 07:43 ID:???
ログインできる時とできない時があるー(;´Д`)
なんでだろ〜なんでだろ〜。。

71 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 16:37 ID:???
いつのまにか人大杉解除されてるぜよヽ(´∀`)ノ

72 : ◆wSaCDPDEl2 :03/01/27 16:37 ID:ETiWmksV


73 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:39 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


74 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆wSaCDPDEl2 :03/01/27 17:05 ID:???
>>72
ここでキャップテストしたのが運の尽き!
もいらは超能力者なのでキーが見えてしまうのだ!ハッハッハ!

>>73
岡田克彦ファンクラブさん!こんにちは!
(*・o・)ホホー!岡田さんという方はとっても凄い方なのですね!
私も阿呆なんですか(笑)でも岡田さんの作品を聴けば私も岡田さんのような
立派な人になれるのですね!!すごいです!!
あとで聴いてみますね!ありがとうございます!!

75 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/27 18:40 ID:???
>>72
>>74
゚∀゚)!!!

76 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 19:57 ID:BD2rRLFH
・∀・).oO(共有キャップだなんて言えないよなぁ...

77 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 19:59 ID:???
・∀・).oO(キャップじゃなくてトリップだった...

78 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 21:22 ID:BD2rRLFH
焼肉食べたいなあ(*´д`)

79 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/27 22:26 ID:BD2rRLFH
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30986779
これほしい!!めっちゃほしい!!だれか買ってよーーヾ(>д<。)シ

80 :雪 ★:03/01/28 08:08 ID:???
>>79
一日おいらのおもちゃにあるなら買ってあげます(ばくしょう

81 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/28 16:17 ID:???
>>80さん
おもちゃにあるならってよくわかんないけど
買ってくださいおねがいします(*´д`)ハァハァ

82 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/28 17:06 ID:???
>>80
゚∀`)n ハァハァ

83 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/28 20:27 ID:???
77777円でも駄目らしい(´・ω・)
やっぱり10万円くらいかなぁ...

関係ないけど入札履歴にワラタ(今はクリアされちゃって見れないっぽいけど)
2人で競ってどないするねんw

84 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/28 21:22 ID:???
゚∀゚)b < >>79が何なのか分からない・・・(;´Д`)


85 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/29 01:08 ID:???
゚∀゚)b 「僕ノ生キル道」ヨカッタヨー

86 :はじめまして名無しさん:03/01/29 01:33 ID:8/JGyak2
管理人いつやめんのぉ〜 はやく、やめなよー 
あんな、ヤバイ管理人がいるところ。
あ、せちは、管理人じゃなくなったんだっけ(w

87 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/29 01:55 ID:???
>>84さん
2ch.orgというドメインでつ。
出品者がアレなのでもう買う気失せました(;´Д`)

>>85たん
あのドラマは実はもいらが元になっているのでつ(ノд`。)

と書くととたんに感動できなくなる裏ワザ。

>>86さん
次の管理人見つかるまではやめさせてくれないです(ノд`。)
というわけで>>88さん管理人になってね☆(強制

と書くと急にレスがつかなくなる裏ワザ。

88 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/29 02:12 ID:???
゚∀゚)??? ハテ・・・モエタソハドコカノ管理人サンナノダロウカ・・・

89 :。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/29 02:27 ID:???
*・∀・) http://www.2ch.net/ ココノカンリニンデスヨ



*・∀・) http://www.1ch.tv/ ムシロコッチ

90 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/29 15:22 ID:???
ぷらら規制解除されたみたいですね。

せっかくのBBS2に人呼べるチャンスが…ボソッ

91 :【姫嬢】 ◆HIME/8vIA. :03/01/29 15:59 ID:???
|ω・`)

92 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/29 16:30 ID:???
|∀・)

93 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/29 19:58 ID:???
|∀゚)

94 :86:03/01/29 20:34 ID:lOPtibo2
>次の管理人見つかるまではやめさせてくれないです(ノд`。)

鳥かごの、鳥のようですな。。。 かわいそう。
こないだの閉鎖騒動など、しょっちゅう、だらしない態度のせち
に腹立たんのかね。見捨てて、安全とこに逃げなよ。

95 :86:03/01/29 20:38 ID:lOPtibo2
なんで、あんな頭(顔も)悪そうな奴にくっつくんだろう。
未練がないなら、はやくやめなよ。
「ナニワ金融道」のように、鯖代とかって、金融屋から金かりて、それで支払って、
手形の裏に萌の名前が書いてあって、せちが夜逃げして、足取りつかめん
ようになったら、萌のところに金取りが押し寄せるかもしれないんだぞ。


96 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/30 00:52 ID:???
>>94-95
こ、怖い事言わないでくれょぅ(((;゚ω゚)))


もし、これが本当の事だとして、
今やめて間に合うのかどうか不安....


∧||∧ モウダメポ…

97 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/30 00:57 ID:???
負荷高すぎとか出るね。
最近の2ちゃんなるはとってもハイテクなインターネットですね。

98 :【姫嬢】 ◆HIME/8vIA. :03/01/30 12:48 ID:???
>86
金融屋からは一切借りていません。
お金に関しての問題ないですよ。

99 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/01/30 13:12 ID:???
゚∀゚)v 後期テストオワタヨー♪

100 :ドモ゙ ◆uV9domoIcE :03/01/30 19:15 ID:???
∀`)<コソーリ100ゲトー

101 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/30 22:19 ID:???
|・∀・)ノ 寝てた。おはよう!

>>98さん
ヒメタソの知らない所でせちにぎは・・・・(((;゚Д゚)))・・・・∧||∧

>>99さん
・∀・)c オオ、ドウダッタヨ?

>>100さん
・∀・)v 100ゲトオメー! カワリニナンカクレw

102 :はじめまして名無しさん:03/01/30 22:24 ID:???


       +  *
      *   ∧_∧∧∧
         ( ´∀`(^ー^*) ハニャニャ〜ン♪ ダッコダッコ!
       + ( つ と  0 
        + ) ⊂_ノ〜
         (_)__)


103 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/30 22:29 ID:???
>>102
かあいいなぁ(*´ー`)

104 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/01/30 22:35 ID:???
>>101
゚∀゚)b 2個落トシタ・・・w ケド無問題。

105 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/30 23:50 ID:???
>>104
・∀・)o チッ (ェ

106 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/01/31 00:02 ID:???
>>105
゚∀゚#)!!!

107 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 02:36 ID:???
>>106
Σ(・∀・;

108 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 06:40 ID:???
ニュース速報+がおもろい。
剥奪ラッシュw

109 :はじめまして名無しさん:03/01/31 06:46 ID:vIkGsMd+
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

110 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 06:50 ID:???
>>109
オマンコは地球を救うってマヂですかΣ(´д`*

111 :はじめまして名無しさん:03/01/31 15:28 ID:???
して、BBS2が落ちているような気がするのは
気のせいかね?萌えくん

112 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 17:55 ID:???
えぇ、きっと気のせいですよ。名無しさん

113 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 21:03 ID:???
Mステの宇多田のセット金掛けすぎ!
ってか、先週宇多田が出てたら面白かったのになぁ。

114 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:41 ID:???
うーん。おはよう
http://www.bacanasampa.hpg.ig.com.br/imagens_hp/porn_star/deancoutel1006.jpg

115 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/01 00:08 ID:TYBq5+zl
>>109
のリンク、もう見れないや〜 くやし〜〜

116 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 02:08 ID:???
>>114サン
かっけーー(゚∀゚)!!
アメリカではちょうど朝なのね。

>>115サン
ほんとだ。。(´・ω・`)

117 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 03:27 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2095&KEY=1044020644
http://www.domo2.net/
夜勤さん(の弟子?)が何かやってます。

118 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 11:37 ID:???
あれ、、いつもなら金曜日の深夜あたりには
せちにぎがメッセに上がってくるなのに。。
もしかして・・・・(((;゚Д゚)))

119 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/01 12:00 ID:???
ごめん、食べちゃったよ

120 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/02/01 14:31 ID:???
>>117
2ちゃん風画像掲示板って前にもあった気がする・・・。

121 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 19:20 ID:???
>>119さん
食べたんか!
・・・美味しかった?(*´д`)

>>120さん
おお、どこだろう。

122 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 19:26 ID:???
なんだこれ!!!!


http://bg.2ch.net/
> 2channel raw attacking crew

http://bg1.2ch.net/
> 夜勤ちゃんねる bg1サーバ 建設予定地 (bg1.2ch.net)
> ひろ君を首にした後、作成予定

http://bg2.2ch.net/
> B.G.2.2ch は、2ch公認の裏2chです。
> あなたもここで、Bigな夢を手に入れませんか?

123 :http://fushianasan/ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 20:02 ID:???
2ch公認のができた・・・ということは
もしかしたらもうはいれるのかな( ´∀`)

guest guest

124 :http:// fb151094.sa.FreeBit.NE.JP/ ◆tp85moeXRQ :03/02/01 20:03 ID:???
まちがえた;

125 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/01 21:38 ID:Y4IOlHl2
>>119
の、くるみさんが、せちにぎを食べたなら。。。
オイラは、萌タソを食べちゃいます( ´Д`)ハァハァ



そして、さぼーるの管理者は誰もいなくなった。

126 :http:// fb151094.sa.FreeBit.NE.JP/ ◆tp85moeXRQ :03/02/02 09:22 ID:???
>>カヤバタン
食べてもいいけどかわりに管理人やってくらさい(*´д`)ハァハァ

127 :はじめまして名無しさん:03/02/02 12:51 ID:3OBDv/HI
で、本当に辞めちゃうの?

128 :http:// fb151094.sa.FreeBit.NE.JP/ ◆tp85moeXRQ :03/02/02 22:33 ID:???
寝てますた。( ´∀`)ボハヨー

>>127
たぶん、きっと、いつかは。。

129 : :03/02/02 23:39 ID:???
>>128
ガンバレ

130 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/02 23:41 ID:W+76ApqQ
>>126
オレが、管理人になったときは、今ある掲示板を半分閉鎖にしちゃいますが(w

131 :はじめまして名無しさん:03/02/03 03:38 ID:a4ZvF+Kr
前に1のリンク見た時「へー、良さげな所があるな」
って思ったんだけど、今は見れない ・・・ですね。 

132 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/03 05:33 ID:???
批判要望板の祭りに乗り遅れた(;´Д`)

>>129
ガンバルヨー

>>130
そんなことしたら今度はせちにぎに食べられちゃうよ(*´д`)

>>131
http://img.bbs2.net/
まだ一部の板しか見られないけど。。。ゴメンナサイ

133 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/03 19:23 ID:???
(゚д゚)ヒマー

134 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/03 19:24 ID:???
(・∀・)マンコーー!!

135 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/03 19:25 ID:???
<,,`∀´>コリアーー!!

136 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/03 22:24 ID:???
bbs2.net、復活したねヽ(´ω`)ノ
どうでもいいけど。

137 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/04 06:43 ID:???
あれあれ
豆まきって昨日だったんだ。。
家族全員(2人しかいないけど)おとといだと思ってました(´д`;)

138 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/04 19:04 ID:???
( ´∀`)ボハヨー

139 :はじめまして名無しさん:03/02/04 19:41 ID:???
おやちゅみ

140 :寝不足( ´_ゝ`) ◆EL900.nFOY :03/02/04 23:13 ID:???
2chが人大杉で閉鎖の危機!
ついにさぼーるの出番か…?

141 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/05 01:47 ID:W/O/Q59F
>>132
だいじょうぶよ〜ん
せちにぎに、食べられる寸前に、殴り倒します(w

142 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/05 06:57 ID:???
>>139
おはちゅう

>>140
2ch=人大杉で重い
SubALL=人いないのに重い
(´Д`;)…。

>>141
それでもなおゾンビみたいに「うーうー」言いながら食おうとしてきたら・・・(((;゚Д゚)))

143 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/05 07:06 ID:???
もしかして、>>122のアドレスを一番最初に見つけたのはもいらだったりするのかな?
ちょっと優越感( ̄ー ̄)ウシシ

144 :●131:03/02/05 07:07 ID:smnt7XhQ
>>132
いや何もあやまらなくてもw 
ところで1さんが管理人してるのは日記板だけですか?
「dat行きにくい&トリップが使える」という場所に
自分のスレ立てたいんですけど構いませんかね?
(独り言板というのがあるみたいなのでそちらに立てたい気もしますが
管理人さんに断らないで立てるのってイマイチ気が引けるので) 


145 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/05 09:01 ID:???
>>144
一応全部の板管理してますよー。
どの板も過疎なのでdatにいくことは99%ないですw
トリップももちろん使えますよ。(桁数とかも指定できまつ。)
スレ立ては管理人に断らなくても大丈夫ですw
スレ立て荒らしだろうがage2ch.plだろうがどんどんかいてくださいですw
ただし、鯖かなり重いけど。。。(;´Д`)

146 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/05 20:50 ID:???
( ´∀`)ボハヨー

147 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/05 21:36 ID:jnXoUEVQ
>>146
(= ̄ー ̄=)もう、こんばんはの、時間だよ。

148 :はじめまして名無しさん:03/02/05 21:37 ID:zMMz///v
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chuu.htm
http://www13.big.or.jp/~fubuki/10.htm
みんなで話そう ROM者も多いよ


149 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/06 02:03 ID:???
>>147
き、(゚ε゚)キニシナイ!!

>>148
> ROM者も多いよ
この一言はどっちかというとマイナスプロモーションのような気がする。。w

関係ないけどIDカコイイw>zMMz///v

150 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/06 17:27 ID:???
新記録だよドラえもん!

戦闘値:158 距離:1401r/H

151 :はじめまして名無しさん:03/02/07 01:23 ID:???
さぼ〜る何とかしてくだちい
鯖不安定で困ってます

152 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/07 01:39 ID:???
>>151
おいらには、どうすることもできないです(´Д`;)。。
せちにぎにメール送ったけど返事無いしなぁ。

153 :131:03/02/07 07:44 ID:n5MGlljT
>>145
てことは"サランロタ"も? 漏れよくお借りしてますた(ペコリ
さっきもOB000282.jpgを…(2度ペコリ 

154 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/07 18:26 ID:???
>>153
おお、ありがとうございますーヾ(´∀`)シ

サランラップローダーって、どうも利用者がはっきりしないのよねぇ。。
ゲームの攻略画像があがってることもあれば(しかも「どうぶつの森」とかw)、
オンナノコ系のHP素材があがってたり、
そうかと思えばエロ画像とかテレビのキャプチャーとか。
まぁ、それだけ利用者層が多いってことなんだろうけどね(*´ω`*)

155 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/07 18:26 ID:???
ねむいー。まともに文章かけない。。
ねる(・∀・)オヤスミ!!

156 :【姫嬢】 ◆HIME/8vIA. :03/02/07 19:56 ID:???
寝ちまっただか・・・┏(_ω_┏))┓カサカサカサ・・・



157 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/08 01:11 ID:???
メール送ったです┏(・ω・*┏))┓カサカサカサ・・・

158 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/08 01:12 ID:???
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1044615938/
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044633276/
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ishizawa/iilink/kita.jpg

見てなかった。。

159 :131●】†▲λ:03/02/08 03:02 ID:???
>>154
あ、エチー画像ではないでつw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1043017275/440
↑こういう運びだったので自画像で。↑<441で自演する頃には消してましたが。
こっちでは平気なので自己紹介代わりにOB000363.jpgに同じ物入れてみまつた。

160 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/08 23:12 ID:???
>>159
おお、女性の方だったですかー(*´ω`*)
改めてヨロシクー(*・∀・)ノ

できればエチーなのも(以下ry

161 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/09 08:53 ID:???
ラウンジ荒らしてごめんなさい。。
高句麗サンが、、つい。。

162 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/10 13:09 ID:???
お、一日書かなくても落ちてなかったw

163 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/02/10 14:39 ID:???
゚∀゚)v

164 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/10 14:41 ID:???
・∀・)v

165 :【 ・∀・】 ◆de/mul8nBk :03/02/11 07:26 ID:JSl7r55v
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1043017275/813
ボクもお借りしまたー。(直リソまずかった… カモ。 
urlに「hokkaido」ってあるからmoeさんは北海道はでっかいどうの人け?

166 : ◆RPYBEdlEW2 :03/02/11 17:01 ID:4zBuevTV
>>165ばりばり札幌の人でつ。


167 : ◆RPYBEdlEW2 :03/02/11 17:01 ID:4zBuevTV
IDカコイイwTV

168 :寝不足( ´_ゝ`) ◆EL900.nFOY :03/02/11 18:23 ID:???
ネトラン祭り

169 :【 ・∀・】 ◆de/mul8nBk :03/02/12 02:14 ID:hUSFcTrj
(いなっち管理人さんまで…… )
((いなっちとあひゃっち……))

170 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/02/12 14:17 ID:???
>>169
゚∀゚)!!!

171 :も えっちヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/12 17:19 ID:???
>>165
おお、ご利用ありがとうです!直リンも全然okですよー。
住んでるのはアドレス通り北海・・・って>>166サソに先越されたw

>>167
おまいにぴったりのIDやねw

>>168
ネトランは廃刊になるんでしょうかw

>>169
よーしパパも「もえっち」・・・・あんまり語呂良くないなw

>>170
・∀・)w

172 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/12 17:22 ID:???
http://www.2ch.net.cn/
こんなものを作ってみた!
始めて3、4日しか経ってないのにもう10000アクセスあるぽ!

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044898124/
ニュー速マンセーヾ(*´ω`*)シ

173 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:29 ID:???
BBS2が復活つするのは何時なの??萌えくん



174 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/12 20:17 ID:Ahz26aoJ
ほほー
がんがってくらさい。

175 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/12 21:08 ID:???
>>173
http://www.inoueworld.gr.jp/support/bbs/bbs.cgi?id=gna01&mode=all&kijinb=94&kanren=0&space=0
ワ、ワラエン

>>174
がんばるですヽ(*´ω`*)ノ

176 :?J???o ◆cRTasLFUB6 :03/02/13 00:47 ID:68iyh/j4
>>175
http://www.inoueworld.gr.jp/support/bbs/bbs.cgi?id=gna01&mode=all&kijinb=94&kanren=0&space=0
ワ、ワラエン

ほーほっほっほ、ほーほっほほほほ。。。。。。。
。。。(´Д`⊂ 。・゚・。

あと、ふくやん、19歳にして、血尿には泣き。。。
いちごは、管理人も災難なのね。。。

177 :カヤバ ◆cRTasLFUB6 :03/02/13 00:48 ID:68iyh/j4
>>176
名前入れミス。。。(´Д`⊂ 。・゚・。



178 :あひゃっちヾ(゚∀゚ )ノ゙ ◆F1F2////F6 :03/02/13 01:04 ID:???
゚∀゚)v アンナサイト カンタンニ ツクッチャウンダモンナァ ココノヒト スゴイナァ

179 :はじめまして名無しさん:03/02/13 14:13 ID:???
兄chの最後はあっけなかったね。

180 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/13 15:39 ID:???
>>176
一番被害が大きいのが、いちごだよなぁ。。

>>177
ドンマイw

>>178
・∀・)b ソンナコトナイヨ ドメイントッテ スペースカリテ スクリプトオイテ センデンスルダケダカラw

>>179
あっけなかったねぇ。。

最後の悪あがき
http://www.2ch.net.cn/suball/
さぼ〜る総合避難所

181 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/13 16:21 ID:???
>172
昨夜お気に入りに登録しますた
あちこち見まくってますた
お絵かき掲示板ワラタ

182 :はじめまして名無しさん:03/02/13 18:49 ID:CkGh0BYl
Ψ|ΘゐΘ|Ψ <記念パペポ

183 :はじめまして名無しさん:03/02/13 19:01 ID:???
苺chが可哀想だ・・・・・

184 :あほーん:03/02/14 18:20 ID:???
あほーん

185 :あひゃーん:03/02/14 18:27 ID:???
あひゃーん  

186 :4989@宇津田司王@反省中 ◆2PGD.UTUDA :03/02/14 19:17 ID:DlcKYfAF
おじゃやまします。
馴れ合いスレ合ったんですね、知らずにスマソ。

ついでに漏れのところも宣伝。

【+】 4989@宇津田司王φ ★と語るスレ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044631792/

おじゃましますた。

187 :あっぽー:03/02/15 00:18 ID:???
あっぽー

188 :丹ζ:03/02/15 11:39 ID:atzjtA6v
その最後の悪あがきも死んでるよ?>180

189 :。* ゚ + 。・゚・。・ヾ(*・∀・)シ ◆tp85moeXRQ :03/02/15 13:11 ID:???
>>181
ひろゆきの絵凄すぎだったねw

>>182
|*・∀・)ノぃょぅ

>>183
いちごの避難所も作った方がいいのかなぁ。。

>>184
あほじゃないもん!
ε=ε= ヾ(。´・ω・)シ ショボォォォン.....

>>185
ε=ε= ヾ(*゚∀゚)シ アヒャァァァン!!!

>>186
|*・∀・)ノぃょぅ
向こうでのリンクありがとうですー(でもまた落ちてる罠w)

>>187
。* ゚ + 。・゚・。*゚Д゚)ノ アッポー

>>188
ドメインのほうが死んでたみたい(ノд`。)
今はアクセスできるみたいです。

190 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:33 ID:???
記念カキコ。
萌えたんいままでありがとう。
これからもよろしく。
by某板住人

191 :かげろび:03/02/15 17:07 ID:???
さぼーるから飛んできたが
避難所がJ−フォンでは見れないのだが
J−フォンだからなのか落ちてるのかわからないが

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)