5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにゃ〜ん@ベンベラ謹製from病院板其の十七

1 :ports-3-17.intrepid.net:03/01/22 23:43 ID:???
proxy test

2 :はじめまして名無しさん:03/01/23 00:25 ID:???
はぁ????

3 :みぃこ:03/01/23 18:22 ID:???
どうなってるのでしょうか?にゃ〜ん
さみしい・゚・(ノД`)・゚・。にゃ〜ん

4 :みぃこ:03/01/23 18:25 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン 
よーし、こうなったらあげちゃお!どうなるかにゃ〜ん?

5 :はじめまして名無しさん:03/01/23 18:26 ID:vssYh4VA
「嘘つきは泥棒の始まり」だという。

そして「トロツキーはロシアの革命家」である。

トロツキーはレーニンとともにロシア革命を成功させたが、スターリンによってソビエト連邦の指導部から追放され、暗殺された。

トロツキーの本名はレフ・ダビドビチ・ブロンシテインという。
かなり勢いのある名前だ。

わが国の寿司屋で、脂身の多いマグロ肉の握りがついたコースを「トロ付き」等と呼称するが、それとトロツキーは何の関係も無い。

むしろ、脂身の多いマグロ肉とボリシェビズム型マルクス主義は相容れないと考えた方がいいだろう。

事実、レーニンはトロを食べ過ぎを咎められ、絞首刑で死んだ。


6 :みぃこ:03/01/23 18:30 ID:???
大成功♪と思ったら。。あちゃ〜。。
前のは、どうなったのかしゃん?
とほほのほ。。わけわからんっちゃ。にゃ〜ん( ┰_┰)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)