5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界塔。もういいかげんdat行きはこりごり

1 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/22 23:22 ID:???
てなわけで。

2 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/22 23:26 ID:xnXFFyro
またあれか、オフ板がやられたスクリプトあらしかよ。

もうほんと。はぁーーーー、、、、、、、、

てなわけでみなさま。ここが本スレで。

3 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/22 23:31 ID:xnXFFyro
んで、何時頃だったんだろ。落ちたの。。。。うう。。。。。

もう、、、もう、、、、、、ごはん食べてくる!(・∀・)

4 :カレー:03/01/22 23:47 ID:VC/6IV6c
>>世界塔サソ
スレ立て乙&誘導どうもです。
いや〜、なんか大変なことになってますね(´ー`)
なにがなにやら(汗


5 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/22 23:55 ID:xnXFFyro
なんかね。家帰ってきたら実家が濁流に呑み込まれていた感じです。

カレー君。いらっしゃい!
実はあれよ、ちょうどHN変えたし<さとし>スレじゃ違和感あるなと思ってたところだよw

6 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/23 00:07 ID:6mDCNBwr
すげえ、すげえよ今日。
少し間を空けるとスレ200番台まで落ちる!w

うはははははははははははははははははははははは

7 :山崎渉:03/01/23 00:15 ID:???
(^^)

8 :世界塔 ◆TOWER/iRbU :03/01/23 00:38 ID:6mDCNBwr
こえーこえーまた落ちるところだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)