5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●xp=しうぞ●●

1 :213.33.113.174:03/01/22 23:18 ID:???
proxy test

2 :山崎渉:03/01/22 23:32 ID:???
(^^)

3 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :03/01/22 23:36 ID:+OGoIC1I
いったいこれはどういうことですか〜〜〜?
つい20分くらいまでは普通に読めて、書き込もうとしたらdat落ち!?
そして、新しいのがいきなり…
鯖がどうかしてるのかしらん。

4 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :03/01/22 23:46 ID:???
最近だいぶでしゃばってるので自スレでも立てろとか言われそうだが、
人のスレで遊んでいるうちが楽しかったりする罠。
にしても、>>1が串テストってなってるってことは一種の荒らしでしょうか。
かなりランダムですし。

5 :山崎渉:03/01/23 00:21 ID:???
(^^)

6 :はじめまして名無しさん:03/01/23 18:14 ID:Bc1DeASH
よい?

7 :はじめまして名無しさん:03/01/23 18:15 ID:vssYh4VA
「嘘つきは泥棒の始まり」だという。

そして「トロツキーはロシアの革命家」である。

トロツキーはレーニンとともにロシア革命を成功させたが、スターリンによってソビエト連邦の指導部から追放され、暗殺された。

トロツキーの本名はレフ・ダビドビチ・ブロンシテインという。
かなり勢いのある名前だ。

わが国の寿司屋で、脂身の多いマグロ肉の握りがついたコースを「トロ付き」等と呼称するが、それとトロツキーは何の関係も無い。

むしろ、脂身の多いマグロ肉とボリシェビズム型マルクス主義は相容れないと考えた方がいいだろう。

事実、レーニンはトロを食べ過ぎを咎められ、絞首刑で死んだ。


8 :◆RRipqPC3G. :03/01/23 19:57 ID:jk1Yj7Eu
こんばんは。
どうなっているのでしょう?
また消えてしまったのでしょうか?
よくわからないけれど、とりあえずageておきます。

9 :ほうじ ◆TEA/u7.k3U :03/01/23 19:59 ID:???
choco鯖・・・
身体板自己板家電板難民板イベント企画板
結構お世話になってるのに・・・

この>1の串は誰のです?しうぞさんじゃないですよね。
ああもう何が何やらです ウワーン


10 :はじめまして名無しさん:03/01/23 20:04 ID:B+WwoUNW
皿タンageてくれてありがとう!
ずーと人大杉で見れなかったのよ〜〜

11 :◆RRipqPC3G. :03/01/23 21:08 ID:jk1Yj7Eu
>>10
どういたしまして…って、しうぞさんかしらん?
昨夜圧縮があってdat落ちしたようですね。
早寝したのが悔やまれます。
普段かちゅーしゃを使っていないので、バダハタしてしまいますた。

12 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/23 22:04 ID:uxl7MvLd
 

13 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :03/01/23 23:08 ID:???
微妙に違うような、違わないような…

春休みは2週間ほど旅行しようと思ってます(気分はもう2ヶ月後)
九州から北海道まで日本縦断したる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)