5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆激ラブらいちとたまごの勝負パンツ◆◆◆

1 :はじめまして名無しさん:03/01/22 23:17 ID:0dlwsvAb
ハァ──∧∧──イ!!  ホゲ─∩_∩──!!
     ノ=・x・))つ    ⊂(´ら` )     
   ≡(つ y  ̄`つ ⊂´ ̄ ∀⊂)≡
      `( _つ ̄      ̄⊂_ )´
      _          _

2 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/22 23:17 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・))名無しかよw

3 :らいち:03/01/22 23:17 ID:0dlwsvAb
わすれてた

4 :らいち:03/01/22 23:21 ID:0dlwsvAb
おい、がんばらないとあっという間にdat落ちしそうだな(^ら^)

5 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/22 23:21 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・))おつかれーしょん

6 :山崎渉:03/01/22 23:24 ID:???
(^^)

7 :らいち:03/01/22 23:33 ID:0dlwsvAb
また山崎のage荒らしかよ!!!




8 :らいち:03/01/22 23:39 ID:0dlwsvAb
雪がふりそうです

9 :らいち:03/01/22 23:47 ID:0dlwsvAb
ほしゅ

10 :はじめまして名無しさん:03/01/22 23:49 ID:C9LT9XXx
あげ

11 :らいち:03/01/22 23:51 ID:0dlwsvAb
  \\ A //      \\ G //       \\ E //
          ___  .      _______           ____
         /|   |      /     \__\        /  /.|
       /  | ^ ^|      | /| ̄\_|__|      /  / /
      / /||(,,゚Д゚) .    | | | ____    .   | ̄ ̄| |/|
    /  \|(ノ   |⊃     | | | |  |(,,゚Д゚)      (゚Д゚,,)|  / 
    \/\  |  ∞|      | \\ ̄| (ノ   |⊃  .   (/  ヽ) .|/|
        |  |   |      \_ ̄ ̄   ∞.|        |∞  |  /
        |  |__|         ̄ ̄ | |__|       |__|/

12 :はじめまして名無しさん:03/01/22 23:52 ID:C9LT9XXx
あげげ

IDいい感じ

13 :らいち:03/01/22 23:56 ID:0dlwsvAb
>>12
ID(・∀・)イイ!!
サンスコ

14 :らいち:03/01/22 23:58 ID:0dlwsvAb
  \\ A //      \\ G //       \\ E //
          ___  .      _______           ____
         /|   |      /     \__\        /  /.|
       /  | ^ ^|      | /| ̄\_|__|      /  / /
      / /||(,,゚Д゚) .    | | | ____    .   | ̄ ̄| |/|
    /  \|(ノ   |⊃     | | | |  |(,,゚Д゚)      (゚Д゚,,)|  / 
    \/\  |  ∞|      | \\ ̄| (ノ   |⊃  .   (/  ヽ) .|/|
        |  |   |      \_ ̄ ̄   ∞.|        |∞  |  /
        |  |__|         ̄ ̄ | |__|       |__|/

15 :らいち:03/01/23 00:02 ID:/+qTFASz
       マ
   ア   ン
   ア   ド
       ク
   マ   セ
   ン
マ  ド
ン  ク
ド  セ





('A`)

16 :はじめまして名無しさん:03/01/23 00:04 ID:6zqBxgQ7
ほんとスレあがんねーな

17 :山崎渉:03/01/23 00:06 ID:???
(^^)

18 :らいち:03/01/23 00:08 ID:/+qTFASz
>>16
そうだよ。
ホンマ荒らし迷惑。

せっかくスレ立てたのに今夜中にdat落ちなんて嫌だなあ。。

もう寝たいのに。。。

19 :らいち:03/01/23 00:18 ID:/+qTFASz
もう寝るかな

20 :断公九 ◆MathexMORY :03/01/23 13:21 ID:???
晒し上げ

21 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 13:22 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・))>>20 おまえだいすきだ

22 :i193073.ap.plala.or.jp:03/01/23 13:27 ID:YGHaptpa
age

23 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 13:28 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・))全部のレスが見れない。。。鬱
 ノノ@
ノ=・x・))荒らしUZEEEEEEEEEE

24 : ( ゚淡゚) @貝射 ◆wiTansuIsM :03/01/23 16:07 ID:UKtcHUO8
ガッツ!!

25 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 16:10 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・))>>24ひゃっほう

26 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 16:10 ID:4xZRfj/r
 ノノ@
ノ=・x・))がんがんageてくぜ!!
       ↓らいち

27 :らいち:03/01/23 16:12 ID:LI2Y0uJ9
>>20
けっこんしてくっだっさい

>>22
さんきう

>>24
仕事しる!

28 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 16:14 ID:4xZRfj/r
 ノノ@
ノ=・x・))↑らいち

29 :#:03/01/23 16:16 ID:???
ドリルちんちん

30 :らいち:03/01/23 16:17 ID:LI2Y0uJ9
>>26
がんがります。
昨夜の荒らしのせいでてっきりdat落ちしてると思ったから嬉しいっす。

長野県佐久地方は大雪です。
朝から雪が降り止みません。今2度目の雪かきが終わったトコロ。
くたびれたぁ。でももう3時間後くらいにもう一回雪かきしなくては、ってところですわ。

31 : ( ゚淡゚) @貝射 ◆wiTansuIsM :03/01/23 16:19 ID:UKtcHUO8
よーし、漏れも負けずにマスかきします

32 : ( ゚淡゚) @貝射 ◆wiTansuIsM :03/01/23 16:20 ID:UKtcHUO8
>>25
イシマーツ!!

>>27
いやんばかん

33 :らいち:03/01/23 16:22 ID:LI2Y0uJ9
>>31
結婚してもマスかきますk?

>>32
仕事するな

34 :はじめまして名無しさん:03/01/23 20:46 ID:???
こいつらか?
メッセつるんで固定叩きしてるのは

35 :らいち:03/01/23 22:07 ID:E0rjW6XR
>>34
なんだそりゃ?

36 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/23 22:14 ID:4xZRfj/r
 ノノ@
ノ=・x・))IEだからかけるうちにカキコしとこ

37 : ( ゚淡゚) @貝射 ◆wiTansuIsM :03/01/24 17:32 ID:B/1E1HsR
ラッキョ!!

38 :らいち:03/01/24 20:21 ID:wiN4ey2K
たまごはIEのみつかってて
2chブラウザ入れてないからこのスレみれないみたいです。

39 :ぢょばんな ◆AMATIw3yek :03/01/25 00:20 ID:???
たまごたん、お誕生日おめでとう
ぢょばんなたん、お誕生日おめでとう

40 :らいち:03/01/25 21:50 ID:???
>>39
たまごと同じ誕生日か?

41 :◆mhMSNfkxlA :03/01/25 22:57 ID:???
はじめまして

42 :らいち:03/01/25 22:59 ID:52sLU2Lm
はじめましてよろしく

43 :らいち:03/01/26 22:48 ID:K/n86QiB
↓たまご

44 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/26 22:49 ID:Ykz8BGG9
 ノノ@
ノ=・x・))>>39 ありがとうぢょばんな
 ノノ@
ノ=・x・))>>41 はじめまして
 ノノ@
ノ=・x・))>>42 よろしく

45 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/26 22:51 ID:Ykz8BGG9
 ノノ@
ノ=・x・))今はダンスクラシックにはまってるんですよ

46 :らいち:03/01/26 22:59 ID:K/n86QiB
クラシックダンスとはちがうんですね

47 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/26 23:12 ID:Ykz8BGG9
 ノノ@
ノ=・x・))うん ジャクソンファイブとかのソウル系

48 :らいち:03/01/26 23:34 ID:K/n86QiB
ジャクソん5が復活だな

49 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/26 23:37 ID:Ykz8BGG9
 ノノ@
ノ=・x・))そうなの?またソースください
        たまごたんはハァハァしてねます

50 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:41 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


51 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/27 19:01 ID:KE6/4ScU
 ノノ@
ノ=・x・))IEでもみれるようになった

52 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/28 10:52 ID:iiYBOk0T
 ノノ@
ノ=・x・))ほしゅ

53 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/28 18:30 ID:AURzvxuL
 ノノ@
ノ=・x・))らいち生きてる?寒さでしんじゃった?

54 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/28 19:22 ID:AURzvxuL
     ノノ@
    ノ=・x・))
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

55 : ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM :03/01/29 07:21 ID:HYWexr81
ラッキョ!!

56 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/29 18:35 ID:9XJsSKA3
 ノノ@
ノ=・x・))ラッキョ!!

57 :(´ら` ) :03/01/29 19:40 ID:yvOJ2E3N
ラキョー

58 :らいち ◆lychee1XpY :03/01/29 19:46 ID:yvOJ2E3N
また雪です。

59 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/29 20:40 ID:9XJsSKA3
 ノノ@
ノ=・x・))四日市も今日は雪降った 明日も雪

60 :らいち:03/01/30 19:39 ID:???
たーまーごー

61 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/30 21:09 ID:YA4y1ckC
 ノノ@
ノ=・x・))ら
       い
       ち

62 ::03/01/31 02:27 ID:2F0cvWA1
ほほう( ̄ー ̄)

63 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/31 17:56 ID:ZOk5tazd
 ノノ@
ノ=・x・))だれか遊びにこいや

64 :はじめまして名無しさん:03/01/31 18:02 ID:ke1dJMsj
きた

65 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/31 18:31 ID:ZOk5tazd
 ノノ@
ノ=・x・))

66 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/31 18:33 ID:ZOk5tazd
 ノノ@
ノ=・x・))     EVENT  H−D
           2003.3.3(MON)
            AT CLUB MAGO(名古屋)
            H−D PRESENTS FASHION−SHOW
            DJ NEXT TAMAGO

         たまごたんは服も出すんだー
         遊びにキテネ

67 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/01/31 22:31 ID:ZOk5tazd
 ノノ@
ノ=・x・))age

68 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:33 ID:???
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

69 :らいち:03/02/01 01:31 ID:???
とうとう今日からたまごともお別れか・・・
2ちゃん以外でも会おうね、たまご。

70 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/01 15:24 ID:wsDZgK5Q
 ノノ@
ノ=・x・))なにがあったんだよ

71 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/01 15:24 ID:wsDZgK5Q
 ノノ@
ノ=・x・))本物か?なにかあったなら電話してこい

72 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/01 15:40 ID:???
らいちさん辞めっちまうんですか?オヨヨ。

73 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/01 17:24 ID:wsDZgK5Q
 ノノ@
ノ=・x・))・・・・・・・・・・・・

74 :らいち:03/02/01 18:50 ID:wC1p5SXM
>>69のような決意に至った覚えはないが(プ

まあ初板の誰かさんでしょうね。

カキコみありがとさん(^ら^)


75 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/01 23:18 ID:wsDZgK5Q
 ノノ@
ノ=・x・))まだ74だよー いっぱい人がくるようにがんばらないとなー
        明日は部屋探しに東京までいってくるよ 朝早いからネルね おやすみ

76 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 23:23 ID:???
(・∀・)マンコ

77 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/01 23:24 ID:???
東京へは就職ですか?それとも学校?

都内よりも都内近郊とかのが安いですよ。
お薦めは北千住。

78 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/01 23:31 ID:wsDZgK5Q
 ノノ@
ノ=・x・))>>76 ハァハァ エチ
 ノノ@
ノ=・x・))>>77 就職だよー。
        キャラに似合わないかもしれないけど、4月から子供服のデザイナーやります
        住むトコは町田のあたりだからちょっと都内よりは安いと思う。。
        実はこっちに好きな人がいるから未練があるんですけどねw
        でも基本的に前向きだし、恋愛も大切だけど自分がどれだけできるか試してみるいいチャンスだと
        思ってます。
        またあそびにきてね(はぁと
        

79 :らいち:03/02/01 23:36 ID:???
>>78
メイドとして雇ってください。
住み込みで ( ププ


80 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 06:07 ID:r/MagLZ3
 ノノ@
ノ=・x・))>>79 むしろたまごたんをメイドで雇ってください
         裸にエプロンで鳥肌たてて働きます
           そいじゃちと町田までいてくる

81 :はじめまして名無しさん:03/02/02 13:32 ID:rCIIyWgU
たまごちゃん頑張れー

82 :gejigeji:03/02/02 16:34 ID:???
へいぽー

83 :らいち:03/02/02 18:36 ID:HvYxLIdC
>>80
部屋はきまった?
ペットOKのとこなら俺を飼ってください(プ
エサはドッグフードでOK。
水がわりにお酒を毎日ください。

交配料は5万円です(^ら^)

>>81
俺にも応援してくれよ(´ら` ;)

>>82
志村!後ろ後ろ!!


84 : ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM :03/02/02 18:49 ID:ZoEODhCC
>>83アニキ
何か知らんがガバレー

85 :らいち:03/02/02 19:12 ID:HvYxLIdC
>>84
オマエモガンバレヨ(^ら^)

86 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 20:55 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>81 ありがとうね。たまごたんは今いろいろあっていつもテンパってて、
        自分の将来とか恋とかいろいろ悩んだりしてるよ。
        たまごたんは春からしばらく来れないかもしれないけど、ちゃんとがんばるよ。
 ノノ@
ノ=・x・))>>82 ?? ナンダオマエハ!!
 ノノ@
ノ=・x・))>>83 部屋は一応決めてきたよ。ペットは多分ムリだけどらいちは特別。。ハァハァ
        なんかいろいろ不便な部屋なんだけど、自分でなんとかして住みやすくしようと思うよ。
        今日メセがおかしくなって登録人数が今4人なので、
        もし見かけたら登録しなおすので話しかけてほしいです。

87 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:00 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))とにかく今日は朝早くて疲れたよ。
     セールでデニムのパンツを2本買ってきたよ。
     なんと、たまごたんは、パンツが丈直しなしではけるんだよ、
     それからLUIREっていう雑誌もかったよ。
     たまごたんの今好きなひとがBガールが好きらしいから、
     こっちにいてその人のそばにいる間だけでもその人の好みの女でいたいんだよ。
     だからいろいろ勉強するの。
     だからあと1ヶ月ちょっとでたまごたんはいい女になるよ。
     1ヶ月たったらその人とはお別れになっちゃうかもしれないんだけどね、
     でも離れててもその人とはお互いリスペクトできる関係でいられたらいいなと思うよ。

88 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:00 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))88

89 :らいち:03/02/02 21:10 ID:HvYxLIdC
メッセあげますわ

90 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:12 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))再起動したらフッカツしたよ
     さんきう

91 :らいち:03/02/02 21:18 ID:???
不便な部屋ってどんなんよ。
窓を開けたら50センチくらい向こうが
隣のビルで日当たり悪いとか、
駅から遠いとか?

92 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:21 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))駅から12分くらいかなー
     ・家の周りはとくになにもない
     ・洗濯機がおけない
     ・コンロが電気だから不便
     ・ユニットバスだから不便
     ・車とめれそうなとこがなくて不便
     ・敷金礼金高すぎ

93 :黒みるく:03/02/02 21:29 ID:fLVTzNDG
都会は大変だべなぁ・・・

94 :らいち:03/02/02 21:33 ID:???
他はともかく洗濯機が置けないのは不便だね。

押入れなどの収納もなさそうだ

95 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:44 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>93 そうだねー 
         たまごたんは知った人もいないし、最初はネットもつなげないだろうから、
        なんかいろいろ不安だよ
 ノノ@
ノ=・x・))>>94 そうだね。収納はほんとに少ししかないんだよ。 
        冷蔵庫もついてるけど小さくて役にたたないから買いなおさないとだめだし。」
        部屋もぜんぜん広くないしね。
        でも3.5畳ロフトがあるんだよ。  
        たまごたんはそこでいきていくよ                

96 :ぶるー3:03/02/02 21:48 ID:Ttr2YUR9
たまごたん、これなくなるかもなのかー
つかもう動物園の一員w 実家に帰るつもりでみんな待ってます
∧∧
(´・x・)
人へ )へ

97 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 21:49 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>96 ありがとう 
       たまごたんはがんばって働いて1日もはやくネットをつなぐね。
         たまごたんはさみしがりやなんだよ。
        きっと戻ってくるからそのときはまたあそんでね

98 :ぶるー3:03/02/02 22:01 ID:Ttr2YUR9
ういー遊びましょう、がんがりぇー。
まぁ、漫画喫茶とか繋げる非常手段はあるっすから大丈夫でしょう
漏れは都市圏なら東横INのロビーから繋いだりもするしw
 ∧∧
ヽ( ・x・)ノ

99 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 22:04 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>98 うん。ありがとうね。
        たまごたんは2ちゃんねるにこれないのもさみしいけど、
         メセとかができないのがさみしいんだよ
        毎日家に帰ってきてメセをオンラインにするのが楽しみでしかたないんだよ
        たまごたんは。

100 :らいち:03/02/02 22:11 ID:???
群馬で1ヶ月だけ住んでたマンションなんだけど
多分たまごが住む部屋と同じようなとこだったと思う。

電気コンロのちいさいキッチンの下に
ビジネスホテル並にちいさい冷蔵庫があって、
ほとんど入らない収納が一つ。

もっとも俺がいたとこは飲み屋街からすぐで
そのアパートの住人はヤクザとかキャバのねーちゃんとかフィリピン人だったなw



101 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 22:13 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>100 そっかー
          たまごたんがもっと頑張ってはたらくようになったら、
         もっといい家にすめるようにするね。

102 :黒みるく:03/02/02 22:42 ID:fLVTzNDG
東京なら2ちゃんねらイパーイなんで
相談すると(・∀・)イイ!!
ネット環境とかね。

がんがれ!

103 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 22:58 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))>>102 そうだね がんばるよ
           今日はラウンジのPONちゃんから電話があったんだけど、
               オトコマエな声だったよ ハァハァ

104 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 23:07 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))たまごたんは明日は行列のできるラーメン屋にいって、
         それからビールをのみにいくよ
           それからダウンジャケットをかうよ

105 :らいち:03/02/02 23:15 ID:???
ponさんと電話かー。いいなあ。
一度話したことあるよ。
2年前だけど。

106 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 23:30 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))いつでも電話しておいでって言ってたからいつでも電話するよ

107 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/02 23:31 ID:zXXhR4u0
 ノノ@
ノ=・x・))じゃあたまごたんわそろそろねるよ

108 :はじめまして名無しさん:03/02/03 11:02 ID:???
09078340275

109 :らいち:03/02/03 22:34 ID:???
ヘタレがこっちに来たか(プ

110 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/04 10:41 ID:YHtoGeTB
 ノノ@
ノ=・x・))コピペなんてしてないでかけてこればいいのにね

111 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/04 17:47 ID:LG0w6dHl
 ノノ@
ノ=・x・))111

112 :らいち:03/02/04 20:04 ID:???
うー
さぶいさぶい。

113 :はじめまして名無しさん:03/02/04 21:07 ID:jCqD+oIf
ここはたまごちゃんとらいち二人のスレかぁ

114 :らいち:03/02/04 21:18 ID:???
はい。そうです。

寂しいんで常連になってくださいな。

115 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 07:29 ID:???
おはよーございま。

常連が朝の挨拶にやってきました。
今日は凄い雲ってます。気分はフィールソーバッドです。
そちらはいかがでしょうか?

では、逝ってきます。

116 :らいち:03/02/05 18:15 ID:???
ダッチさんわんばんこー。
そしておかえりなさい。

こちらも朝は曇ってました。少しばかり雪もちらついたけど、
10時ごろからお日様が出てからは暖かかったです。最高気温3度!
日が沈んだ今は(゚д゚)サムー!ですけど。

どんよりとした天気だと気も沈みがちですよね。

もう3、4年ほど前になるけどアメリカで働いていた時、そこの労働者はほとんどメキシコ人だったんすよ。
晴れた日は朝からハイテンションで「オラレ!アミーゴ!」なんてでかい声で挨拶してくるんだけど
雨の日はダルそうに挨拶してくるやつがほとんどだったな。あは。

しかし俺も負けずにしかめっ面で元気なさそうに挨拶(ry





117 :はじめまして名無しさん:03/02/05 20:33 ID:8/u5qkRR
じゃあ常連になるようにちょくちょく書き込みます。ヨロシクです。

118 :らいち:03/02/05 21:18 ID:???
>>117名無しさん
あっはー。
ありがとうございます。
僕らもサボらずにカキコします。

119 :らいち:03/02/05 21:47 ID:???
あー寒い。また雪が降るなんつってるけどつもらなければ良いが・・。

最近ほとんど一人孤独に仕事してるんだけど、
仕事的には単純だしラヂヲ聴きながら気楽にやってマス。

ラヂヲで、豆節分は落花生をまくか、それとも大豆をまくかという話題を聴いていて
思い出したんだけど、俺や兄弟が小学校出るまで実家では少し変わった節分をやってた。
親父が豆まき係で「鬼は外、福は内」って言いながらまく。これは普通なんだけど
夜、何故か部屋の電気を消して真っ暗闇にしてから撒まいていた!
あと豆だけでなくキャンディーやチョコレートもまぜてまいてたから
俺ら兄弟は最初っからそれねらいで暗闇の中、はいつくばって一生懸命さがしてた。
豆は落ちて拾っても食べられるように殻付き落花生をまいてたんだけど
いくつかは無残にも踏み潰しちまってたな。踏んだ時痛いんだなこれが。

思春期になり成人してからも親父とは色々あって恨んだこともあったけど
その時はガキの時の良い思い出のことを忘れていたと思う。

なんて考えてたら急に家族と会いたくなった。少しだけホームシックなんかなと。
故郷を離れてもう随分経つが・・。

120 :はじめまして名無しさん:03/02/05 22:20 ID:8/u5qkRR
>>119
らいちさんはどこ住んでんの?

121 : ◆n/KDOJOSoo :03/02/05 22:26 ID:???
よくそんな長文書けるな(w

122 :らいち:03/02/05 22:34 ID:???
>>120
長野県佐久地方。
九州出身なんでさぶくてたまらないっすよ。

>>121
スレマスなんでここでは一行レスは避けようと。
まーなんだか急に日記みたいなことを
書こうとおもったわけなんでつよ。


123 : ◆n/KDOJOSoo :03/02/05 22:49 ID:???
長野の巨峰アイスうまい

124 :はじめまして名無しさん:03/02/05 22:51 ID:8/u5qkRR
ぶどうっつったら山梨

125 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 23:18 ID:???
福岡出身の女の子に、
「あんたのこと好いとう」と言われた時はドキっとしました。

方言フェチですエヘヘ。

126 :黒みるく:03/02/06 00:01 ID:WD70Ps6y
んなトコ逝くなっつったろーが。
はよ帰ってこいや。

127 :らいち:03/02/06 21:09 ID:???
こんばんわ。今日わ犬に噛まれました。

>>123
うまい!
巨峰ポッキーもあるでよ。

>>124
どっちかっつーと山梨の方が有名だよね。

>>125
だっちさんモテマスネ。
浮気しちゃや〜よ(プ
「あんたんことが好きやっちゃが」(宮崎弁

>>126
迎えに来てください

128 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/06 21:59 ID:a6p9g6YH
 ノノ@
ノ=・x・))らいち兄さんレスおつかれさまー
         たまごたんは今日はラウンジのホストになりました。
        ジャケットを今週中につくらないとだめなんだけど、
     週末の約束がチャラになっちゃったからその日をつかって製作するよ。
       まだ表地も縫い合わさってない。。。

129 :ソウコム:03/02/06 22:00 ID:rV2I3aXE

水筒だろ

130 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/06 22:00 ID:a6p9g6YH
 ノノ@
ノ=・x・))やらないといけないって思うんだけど、所詮課題だからやる気になれないんだよね
       だからたまごたんは今日はイベントのショーにだすスカジャンの製図をしたよ

131 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/06 22:06 ID:a6p9g6YH
 ノノ@
ノ=・x・))>>129 水筒???

132 :らいち:03/02/06 22:11 ID:???
>>129
誤爆だろ

>>128
課題で作ったジャケットって自分で着れないのか?

>>130
スカジャンのバックの刺繍ってどんなのにするん?



133 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/06 22:38 ID:a6p9g6YH
 ノノ@
ノ=・x・))>>132 お金がなくて布が買えなかったから変な布でつくってるんだよ
         テーラードジャケットってあんまり好きなアイテムじゃないしね
 ノノ@
ノ=・x・))>>132 刺繍するかわかんないよー ほんとはスタジャンにするつもりだったんだけど、
          スカジャンぽいやつが流行りらしいから 
            3体フルコーディネートだからデザインモノではないんだけど、大変。。

134 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/06 22:59 ID:a6p9g6YH
 ノノ@
ノ=・x・))たまごたんはやっぱり自分が楽しいより周りの人が楽しいほうがいいや
      おやすみらいち

135 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/07 17:46 ID:AYV81Bh4
 ノノ@
ノ=・x・))メロンパンたべたい

136 :らいち:03/02/07 21:52 ID:???
死ぬほど食え(´ら` ;)

137 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/07 22:27 ID:AYV81Bh4
 ノノ@
ノ=・x・))たべさせてください 口移しで。。はぁはぁ

138 :らいち:03/02/07 23:14 ID:???
あまえるな!

お前は雛鳥カヨ??

139 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/07 23:25 ID:AYV81Bh4
 ノノ@
ノ=・x・))雛鳥です

140 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/07 23:26 ID:AYV81Bh4
 ノノ@
ノ=・x・))好きな彼に氷を口移しで食べさせてもらったときはハァハァした
        若き日の思い出

141 :らいち:03/02/07 23:35 ID:???
二年後、彼がわいせつ物陳列罪で
逮捕されるとは
たまごは知るよしもなかった。

続く


142 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/08 12:35 ID:eukA0fBZ
 ノノ@
ノ=・x・))今夜はクラブでフィーバーしてきます
        つかテクノだからあんまり好きじゃないけど
           イベントの会場下見らしい。。。

143 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/08 13:53 ID:???
下見と言いつつ楽しんでる予感。

ラヴラヴ雰囲気出まくりで横レスし難いスレですねこんちくしょう。

144 : ◆7f609ABia6 :03/02/08 13:56 ID:???
↑このトリップ使ってるやつって偽者?

145 :らいち:03/02/08 15:50 ID:???
たまごはガッコ行った後クラブに出勤だそうです。
誰か同伴指名してやってくらはい。
明日の朝まで帰らないそうです。

今日の夜はボクひとりでおるすばんできるかな??

146 :らいち:03/02/08 16:19 ID:???
>>144
それみたことないなあ

147 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/09 13:26 ID:V0qGbYGm
 ノノ@
ノ=・x・))昨日は10時半から5時までノンストップでテクノで踊りまくり。
        朝の7時半に帰ってきて寝て起きたら足が痛くて痛くてまともに歩くことすらできません。
        たまごたんももう若くないのかしら。。。
        おまけに憧れのDJの携帯をGET!w

148 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/09 13:28 ID:V0qGbYGm
 ノノ@
ノ=・x・))>>143 ダッチさんいらっしゃい。
        昨日はツメの色が紫になるくらい踊りました。
        おかげで耳はおかしいわ、足の感覚はないわで大変ですw
        早く治るかしら。。  
        らいちとたまごたんは、人がこなくてさみしいんだよ
        またあそびにきてね。   

149 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/09 13:30 ID:V0qGbYGm
 ノノ@
ノ=・x・))>>144 フシアナしたり電話番号晒したりしてるのはたまごたんだよ
          #0029のトリップだね。よかったらつかってね。
 ノノ@
ノ=・x・))>>145 留守番おつかれさま。クラブ楽しかったよー。
         でもさすがにテクノはツライ。。。w
          サブフロアでジャズとかラテンとかダンス系が流れてたんだけど、
          せまくて人多くて踊れなかったんだよ
           だからテクノでぶっ通しで踊ってきた。。
          痩せたかな。。

150 :らいち:03/02/09 22:24 ID:???
たまごさんお疲れ様です。


151 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 01:17 ID:???
こんばんは。また遊びにきました。

僕はクラブで踊るよりはライブハウスで頭振ってる方が性に合ってるみたいです。

お休みなさい。

152 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/10 10:34 ID:mP57s0AK
 ノノ@
ノ=・x・))>>150 らいちもおつかれー
 ノノ@
ノ=・x・))>>151 ダッチさんおはようー
         たまごたんもライブもすきだよー
           でも連れにDJとかいるからクラブがおおくなっちゃう。。w
         ダッチさんはどんな音楽をきくのかなぁ
          

153 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 17:03 ID:???
ダッチさんはロンドンナイトで流れるような音楽が好きです。
自分の中での最高の音楽は97年までのレディオヘッドですかね。
でも最近家ではベルベットアンダーグラウンドばっか聴いてます。

154 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/10 18:27 ID:RM13pM7Q
 ノノ@
ノ=・x・))ロンドンナイトかーぁ
         なんか高校のころをおもいだすなぁ。。
         たまごたんは最近はダンスクラシックとか一般人がきいてて気持ちいい曲をきくよ
         J−POPはあんまりすきじゃないんだけどね。。

          

155 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/10 19:49 ID:RM13pM7Q
 ノノ@
ノ=・x・))そういえばたまごたんはロンドンナイトのレコードもってたよ

156 :らいち:03/02/10 21:36 ID:K6YDiA8x
>>153
お!レディオヘッド俺も好きです。
97年までっつうと「OKコンピュータ」かなあ。
今年の6月にニューアルバムがでるそうですよ。

ヴェルベットもいいねえ。
nirvanaがカヴァーしたHere She Comes Now
をすぐ思い浮かべてしまう。

やっぱクラブよりライブハウスだねえ。
たてのり!たてのり!!


157 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 21:39 ID:???
ロンドンナイト1と3は俺も持ってますよ。
1ではソバットのPRESSUREがめちゃくちゃカコイイですね。
後ジーザスアンドメリーチェインが地味に好きなんで、お気に入りのアルバムです。

158 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 21:47 ID:???
>>156
ビンゴです。1〜3枚目までは今でも良く聴きます。
んでもKID AとAMNESIACはなんかずっと聴けなかったんですよね。
最初に聴いた時の衝撃は凄まじかったんですけど…。
6月にニューアルバムですか。
とりあえず絶対に買っちゃうんだろうなぁ俺。
因みにイッチのCREEPアコースティックヴァージョンが大好きです。

ヴェルベッツの曲ではペイルブルーアイズが一番好きですね。
三枚目が一番クオリティが高いんじゃないかと思います。

159 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 21:49 ID:???
ずっと=ヘヴィーローテーションで、って意味です。

160 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/10 22:07 ID:RM13pM7Q
 ノノ@
ノ=・x・))ソバットきたーーーーーーーーーーーーーーーーw

161 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/10 23:07 ID:RM13pM7Q
 ノノ@
ノ=・x・))たまごたんはそろそろねるよ
           おやすみ

162 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/11 10:49 ID:nEXeJKD7
 ノノ@
ノ=・x・)) 

163 :黒い水生物シャア:03/02/11 13:20 ID:Fw3sIPxy
アハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒフフフフフフフフフ
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ

164 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/11 17:06 ID:nEXeJKD7
 ノノ@ ミミミ
ノ=・x・))・ з ・)・x・)=´ω`)・_ゝ・)´ら`)
(   )    )   )   )   )   )
 U U U U U U U U U U U U

165 :らいち:03/02/11 21:15 ID:???
 ノノ@
ノ=・x・)人(´ら`∵)

166 :らいち:03/02/11 21:36 ID:???
買い物してて欲しい靴があったんだけど
微妙に持ち合わせが無くて
店員に「片方だけ売ってくれ」
なんつったら断られました。

あは。

167 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:36 ID:???
ソバット好きですか?

僕の昔のバンドのギターの先輩がソバットの人だったみたいで、
彼は良くローディみたいな真似をしてました。

168 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:50 ID:???
>>166
ショップでそーゆーこと言えるのは凄いと思います尊敬。

飯屋とかでは良く言いますけどね。野菜炒め600円のところを、
300円出して「これで野菜炒め半分ください」とか。

169 :らいち:03/02/11 22:20 ID:x1bw/ajZ
>>168
いや、ダッチさんのほうが凄いって。

給料日前なのか、はたまた値切ってるのかw

まぁユーモアで店員に顔を覚えてもらうのはいいことで、
以前よくいってたコンビニではツケがきいたりして
財布忘れた時には便利でした。

でもそのコンビニではエロ本は絶対買えなかったりしてw

170 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/12 19:08 ID:b7jdo8VF
 ノノ@
ノ=・x・)) ダッチさんいらっしゃい 
      たまごたんは今学校からかえってきたんだよー
      ソバットのギターっていうとモトアキさんかー
      たまごたんの友達がライブで蹴り入れられててかわいそうだったよ
      そのへんだとたまごたんはスカがすきだなぁ 
      ライフボールとかはずっと前に解散しちゃったけどステキだよね
      たまごたんは高校のときソバットのカバーもやったよ
      あはは また音楽のおはなししようね

171 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:12 ID:dkykswb9
プリ・スクール知っとるけ?

172 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:15 ID:???
プリスクールてまだ活動してんの?
後輩が凄く好きでオレンジ色のジャケットのアルバム聴かされたんだけど、
俺はあんまし好みじゃあなかった。ヴォーカルの声が駄目だったのかな。

173 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:19 ID:dkykswb9
>>172
知ってたー嬉しい♪
まだまだ全然活動してますよ。
今は音全然違くなってるけど、ボーカルの声が嫌ならしょうがないか・・・

174 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:22 ID:???
>>173
音は結構好みでしたよ俺的には。
「世界が終ってもこの歌(音?)は残る」って書いてあったのが印象的でした。

175 :ぶるー3:03/02/12 22:39 ID:7c0ijOCc
∧∧ アコギ久しく弾いてない
(´・x・)
人へ )へ

176 :らいち:03/02/13 12:37 ID:???
アコギな奴!!

177 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 21:40 ID:???
昔とあるスレで「俺アコギ弾きですよ」って発言をしたら、
見回りクマさんに176と全く同じボケをされました。

178 :ノ=・x・)) ◆CLtaMAgo.. :03/02/14 20:33 ID:HXHLnYwV
 ノノ@
ノ=・x・)) 落ちちゃう落ちちゃう 

179 :らいち:03/02/14 20:48 ID:vT+CU1Xq
アブネー

180 :らいち:03/02/14 20:49 ID:vT+CU1Xq
ラウンジばっかり書いてる場合じゃネェや

181 :@@@ ◆fuckYouPwM :03/02/14 21:53 ID:???
けるもね2号見参!!はっきり言ってタイプです。

182 :らいち:03/02/14 22:17 ID:???
ラウンジ顔晒しスレの人ね。いらっさい。

たまごに告白するには整理券が必要だから
ちゃんと列の後ろにならんでねー。あは

183 :@@@ ◆fuckYouPwM :03/02/14 22:20 ID:???
>>182
了解けるける〜!


184 :らいち:03/02/14 22:50 ID:???
もののけは録画チウ

185 :らいち:03/02/14 23:24 ID:vT+CU1Xq
プロフだけ晒されてもねえ・・

186 : ( ゚淡゚) ◆owK.KAGOAI :03/02/15 18:03 ID:???
ふぃ〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)