5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「( ゚ペ)ノ<記者でGO!φですぺ。。−3」

1 :記者でGO!φ ◆lPLLrRow :02/07/09 23:00 ID:Oe2q9xtt

( ゚ペ)ノ<記者でGO!φですぺ。。
      Part2が消えてしまったので、立て直しますぺ。。


2 :ぶるー3:02/07/09 23:03 ID:e1R8zy7a
∩∩
(・x・)ノ ついっす小動物っす
新スレおめっとさんです

3 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 23:04 ID:???
3げt

4 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:04 ID:yZuVRH1K
ほーいほい

5 : ◆lPLLrRow :02/07/09 23:05 ID:???
ども。。

それはそうと、もうあれから2週間もたつのか。。はやいなあ。。
結局なぜログが消えたのかよくわからないまま時間が過ぎた。。


6 :ぶるー3:02/07/09 23:05 ID:e1R8zy7a
まさるちゃま、おひさー
∧∧ニャーン
(・x・)∩

7 :ぶるー3:02/07/09 23:08 ID:e1R8zy7a
ボクチンのスレも消えたっす>>5
謎でしたが
∧∧
(=・x・)

8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:08 ID:yZuVRH1K
にゃへーん

9 :はじめまして名無しさん:02/07/10 07:08 ID:???
おはよう。
むむむさんみたく、記者復帰したんだね。
おめでとう。よかった。
また、ラジオもやってね。

10 :むむむ ◆MUMUMU4w :02/07/10 11:14 ID:???
どうも。足跡を残しておきますです。

11 :はじめまして名無しさん:02/07/12 08:20 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026346332/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025978144/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025893987/

12 : ◆lPLLrRow :02/07/13 17:30 ID:???
|
|∀・)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・

(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン

|
|彡サッ

13 :トョータ ◆4vTyota. :02/07/13 20:30 ID:???
( ´_ゝ`)フンフンフーン♪
( ´,_ゝ`)プッ!

14 : ◆lPLLrRow :02/07/13 20:56 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

15 : :02/07/15 21:02 ID:???
【社会】





16 : :02/07/15 21:02 ID:???
【社会】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026734131/


17 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/15 21:33 ID:???
いつも、お世話になっております。

18 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 21:50 ID:nWFzu1Ah
にゃへーん

19 : ◆lPLLrRow :02/07/16 15:49 ID:???
(;´Д`)・・・。。

20 : ◆lPLLrRow :02/07/18 11:57 ID:???
スレッドジャック実行中。。

【N+】批判要望・自治議論スレッド★30.5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1026827867/


21 : ◆lPLLrRow :02/07/19 13:31 ID:???
|
|∀・)ダレモイナイ・・・ホウソウスルナライマノウチ・・・

http://studio.ladio.net:8000/pepepe


22 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/07/19 14:22 ID:???
|
|∀・)
|

23 : ◆lPLLrRow :02/07/19 14:32 ID:???
|
|彡サッ

24 :はじめまして名無しさん:02/07/19 15:39 ID:wbWxKqnd

聞けねーよ!!

25 :はじめまして名無しさん:02/07/19 15:50 ID:wbWxKqnd

もう終わりかよ!


26 :はじめまして名無しさん:02/07/19 15:51 ID:wbWxKqnd

急に音出すな!!

27 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/19 15:58 ID:eF0C0Zqt
なんかごにょごにょきこえまする♪

28 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/19 16:11 ID:gqWgzb7Y
がさごそぼこぼこと、きこえてますた。

29 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/19 16:13 ID:gqWgzb7Y
ぽえーーー。ときこえますた。うるさいでした。

30 : ◆TrahptIE :02/07/19 16:32 ID:Dfn747mb
ヽ(`Д´)ノ

31 :はじめまして名無しさん:02/07/19 19:11 ID:???
|ω´`) 彡 サッ

32 :はじめまして名無しさん:02/07/19 19:32 ID:???
ホントに、久しぶりだったのになぁ。聞き逃したyo。また、やってね。

33 : ◆lPLLrRow :02/07/19 23:06 ID:???
一応書いておきます。。

放送開始 13:26:51
放送終了 14:28:46

放送時間 01:01:55

>>24-29さんが何を聞いたのかは不明。。


34 :32:02/07/19 23:17 ID:???
外道さんのスレで、やっている事知ったんだけど、今度いつする予定ですか?

35 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/20 10:24 ID:???
ガーソ( ̄□ ̄;)!!
わたくしわ何を聞いてしまつたのでせう・・・・・

36 : ◆lPLLrRow :02/07/21 03:06 ID:???
>>34
今週中に1回はやろうかなと思ってます。。

>>35
(;゚∀゚)・・・。。


37 :白紙記者☆ ★:02/07/21 13:58 ID:???
俺も記者だ。

38 :はじめまして名無しさん:02/07/21 16:30 ID:???
>37
人名辞典に載ってない。
φがない。


39 :白紙記者☆ ★:02/07/21 19:47 ID:???
じゃあ、失格と言うことで。

40 : ◆lPLLrRow :02/07/23 07:14 ID:???
あ、、流浪のニュース速報板の記者さんだ。。
そういや、ここはchoco鯖だったな。。

>>38
(;´Д`)・・・。。

41 :白紙記者☆ ★:02/07/24 17:00 ID:???
おいおい、何か落ちそうだぞ。

42 :はじめまして名無しさん:02/07/24 21:52 ID:???
人名辞典、Script Errorになってるけど、また、見たいな。

43 :はじめまして名無しさん:02/07/26 15:03 ID:uv9scn0Y
M$(ゲイツの会社)が落ちてるよ。
日本も本国も

スレ立てて

http://www.microsoft.com/japan/
http://www.microsoft.com/

ソースはここへアクセスしてみりゃわかると思う

44 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/28 01:16 ID:???
( ´D`)ノ<>>42 復旧したようれすね。

45 : ◆lPLLrRow :02/07/28 01:54 ID:???
項目一覧がおかしくなっていて、cgiが読み取れなかったみたい。。
バックアップしていたものをアップロードして対応しました。。

46 : ◆TrahptIE :02/07/29 19:33 ID:???
( ゚ペ)ノ<ユニバーサルスタジオはまだ行ってませんね。うん。
あれ結局2年に1回新しいアトラクションを出すとかで、まああわてて行くことはないかと
、思っていたら1年過ぎてそのうち2年過ぎるんでしょうけど。
まあ今年中、夏には行ってみたいですね。
でも、夏に行くと込んでるわけで、つか、あそこの場合は
夏じゃなくてもいつでも込んでそうな気がするんですけど

※2002/4/28の放送より。


さあ、今夏USJに”逝き”ますか?
いまなら、すいてますよ多分。

47 : ◆lPLLrRow :02/07/29 20:14 ID:???
((((;゚ペ))))))))ガクガクブルブル
((((;゚ペ))))))))ガクガクブルブル
((((;゚ペ))))))))ガクガクブルブル
Σ(´へ`;ズガーン

48 :窓際ストーカー ◆RXNews2k :02/07/30 15:16 ID:???
(´D`≡´D`) マルチポスト展開中れす。

http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/mado-s/

49 : ◆lPLLrRow :02/07/31 16:19 ID:???
|
|∀・)ダレモイナイ・・・ホウソウスルナライマノウチ・・・

http://studio.ladio.net:8000/pepepe


50 :はじめまして名無しさん:02/07/31 16:38 ID:uINTsgNO
(゚ε゚)〜♪

51 :はじめまして名無しさん:02/07/31 16:43 ID:uINTsgNO
(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :はじめまして名無しさん:02/07/31 16:54 ID:uINTsgNO
らじちゃんに出てるURL直せよ
これ→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022230496/

53 :はじめまして名無しさん:02/07/31 16:59 ID:uINTsgNO
( ゚ペ)ノ

54 : ◆lPLLrRow :02/07/31 17:00 ID:???
|
|彡サッ

55 :はじめまして名無しさん:02/07/31 17:10 ID:Vi7NQpj6
もう一回やれ!

56 : ◆TrahptIE :02/07/31 20:12 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ へ ゚ )< ぺぺぺぺぺぺ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚ペ )< ぺぺぺぺぺぺぺぺぺ!
ぺぺぺ〜〜〜!    >( ゚ペ  )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
またキケナカタヽ(`Д´)ノ


57 : ◆lPLLrRow :02/08/01 11:43 ID:???
( ´`へ´)フフフ


メールアドレス変更。。

58 : ◆TrahptIE :02/08/02 19:19 ID:???
( ゚ペ)ノ<jbbsのしたのメアドが変わっていない、です。

59 :はじめまして名無しさん:02/08/03 01:21 ID:???

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1028280022/

60 : :02/08/05 00:00 ID:/D/ZhOhR
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028202103/426
:名無しさん@3周年 :02/08/04 23:39 ID:+c6mCHSf
記者でGO!φ ★ 記者

早くあなたの立てた、重複スレの削除依頼を出して下さい!!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028470362/l50

61 : ◆lPLLrRow :02/08/07 18:18 ID:???
>>58
見落としてた。。
(;´Д`)・・・。。

>>59
かなり期待してたんだけどなぁ。。

>>60
すぐにdat落ちしました。。
重複してしまってもそのまま沈めればいいわけで。。
下げても上がってくるときだけ削除依頼するという方針。。

62 :はじめまして名無しさん:02/08/08 04:11 ID:???
>>61
ラジオやらないの?

63 : ◆lPLLrRow :02/08/08 22:48 ID:???
>>62
最近多忙なもので・・・。。スマソです。。


で、(以下略
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1028813806/


64 :60:02/08/10 02:13 ID:7J7rDenz
>>61 あの日は、一部の記者による乱立デーで、一日に何回も圧縮が入ったりした影響もあり、
結果的に、直後の圧縮でdatから落ちましたけども、それは結果論です。

上げ荒らしが入ったり、粘着厨がまとわりついたりして、
圧縮直前にレスされてしまった場合、その重複スレの残留により、
落ちなくてもよいスレが一つ落ちてしまうことになります。

終了を激しく宣言するためにも、削除依頼の有無は大事です。

記者という責任ある立場にあるのですから、自分の粗相は自分でケジメをつけましょう。

65 :はじめまして名無しさん:02/08/11 00:25 ID:JrY1w70Z
( ´,_ゝ`)プ ッ

66 :はじめまして名無しさん:02/08/11 01:11 ID:???
2ちゃんねるの管理の基本は放置です

それがわからん板住人は幼稚な人です

67 : ◆lPLLrRow :02/08/11 14:12 ID:???
>>64
別に結果論じゃないんだけどなぁ。。
あのスレは、直後の圧縮では落ちずに、1日くらいは残ってました。。
上げ荒らしがあれば処理要請しますけど、、
放っておけばdat落ちしてしまうものをわざわざ依頼する必要もないかと。。
本スレへの誘導は必須だと思いますが、、
誘導後に特に書き込みもなければ、さらに終了宣言することもないと思うす。。
いくら記者であっても、「削除人は依頼者の消しゴムではない」という
暗黙のルールは適用されると思われ。。


68 : ◆TrahptIE :02/08/14 19:54 ID:EJv3ysfw
保守↑

69 : ◆lPLLrRow :02/08/14 20:03 ID:???
さらに↑

70 : ◆TrahptIE :02/08/14 20:39 ID:EJv3ysfw
( ゚д゚)σ) ゚ペ)↑

71 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/08/14 20:44 ID:raeTy9dx
                                   ↑

72 : ◆TrahptIE :02/08/14 23:53 ID:0G8zNDVU
>>71 
(かおりん祭りのガイドラインより抜粋)

   68 名前:水先案名無い人 投稿日:02/04/08 01:59 ID:GFfaIsen
    【トリップ】◆KAORinK6
    【性別】男
    【初出】あめぞうと張り合ってた頃
    【居住地】北海道
    【出身地】東京都?
    【メアド】メアドは本物、帰ってくる
    【常駐板】競馬・モーニング娘。(狼)
   →【好きなコテハン】非常口まさる・でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs
    【一言】かおりんが美しすぎて生きていくのが辛い
    【好きな野球チーム】日ハム(史上最強だと思ってるらしい)
    【好きな馬】シンコウラブリイ、マックスビューティ
    【好きなドラマ】TRICK
    【好きなアーティスト】鬼束ちひろ
    【好きな女優】佐伯日菜子 (dat)
    【嫌いなもの】マンガヲタク(ヘルシング)、アニメヲタク(ゲームラボ読んでろ)、今井数学(飽きた)
           三瓶(つまらん)
    【入ってるML】削除人ML
    【オフ会】結構来てるらしい
    【かおりんとは?】持田香織、飯田圭織のことらしい
    【なぜ石川の顔文字を使うのか?】可愛いから
    【文理】理系

73 :はじめまして名無しさん:02/08/16 01:01 ID:dI04BJwt
早くあなたの立てた、重複スレの削除依頼を出して下さい!!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029420431/-10

74 :73:02/08/16 01:33 ID:dI04BJwt
誘導後もレスが止まりません。早く依頼してください。

75 : ◆lPLLrRow :02/08/16 02:24 ID:???
これは、、重複ではないかと。。

八戸市という一地方公共団体が発送中止したというニュースと、
それとは別に、全国で批判が増えているというニュースであって。。

もしこれが逆で、全国的な批判を受けて八戸市が発送中止をしたなら同じニュースであるとは思います。。
(藤沢市や大分市のケースのように、ソース内にも記載されてます。。)

住基コード通知葉書が透けるという共通点はあっても、
2つのニュースは前後関係から見て別のニュースとして取り扱ってよいかと思います。。

76 : ◆lPLLrRow :02/08/16 02:29 ID:???
それと、、削除依頼は、別にスレを立てた人でなくてもできるわけで。。
2chでは、削除対象スレをみつけた人が依頼するというシステムなはずだったような。。

自分自身も、数回ほど他の記者さんが立てたスレの削除依頼を出してたりします。。


77 :はじめまして名無しさん:02/08/16 03:26 ID:dI04BJwt
>>76 削除整理板がホスト強制制になった今、
依頼人はリスクを負わなければならなくなった。

なぜ責任ある記者がしでかした粗相の始末を、
一介の名無しがリスクを負ってやらなければならないのですか?

78 :はじめまして名無しさん:02/08/16 03:31 ID:dI04BJwt
>>75 今後、別々の市町村で「透ける」が問題になる度にスレを立てるのですか?

表面的な事実関係が別ではあっても、
ニュースの本質やレスの内容もほぼ完全に重複するのですから、重複スレだと思います。。

79 : ◆lPLLrRow :02/08/16 12:32 ID:???
>>77
依頼板は、スレを立てた人の粗相の始末場ではなくて、、
板の正常化をたすけるところだったような。。
依頼はボランティアですし、、リスク云々の話とは別なわけで。。
そう”やらなければならない”と、義務感にとらわれることもないかと。。

80 : ◆lPLLrRow :02/08/16 12:42 ID:???
>>78
今後、もし発送中止などの措置がとられたら、それは批判を受けてのことになるので、
同じニュースになると思います。。
というか、これは>>75にもほぼ同じようなことを書きましたね。。

> 表面的な事実関係が別ではあっても、
> ニュースの本質やレスの内容もほぼ完全に重複するのですから、重複スレだと思います。。

それはないかと。。
たとえば、埼玉でDQNが事故を起こしたのと、大阪でDQNが事故を起こしたのでは、
ニュースの本質やレスの内容もほぼ完全に重複しますけど、重複にはなりませんよね。。


81 :茉梨亜:02/08/23 00:55 ID:DhrEnaVL
ミミミ/川川川\ミミミ
  ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
     |川メ  卅川
    (||  ・  ・ ||)  いっぱいだしてるのれす…
      ゝ""X"ノ    のんでくらしゃいね♪
    /      ヽ、
   / /      γ 丶
  (⊃ヽ ・   ・ //^⊂)
   |  | \   ,/ |  |
   |_|       |_|
   |_|\ ((゚)), ノ|_|
  (^  | `   ヽ |  ^^)
    ̄ ̄      ヽ ̄ ̄
             ヽ     ジョー
        σ⊂ 。_ヾ、),.'゚-   ジョボジョボ…
        。⊂   _., 、-`つ
          ⊂      ⊃
         ⊂___      ___⊃
           ⊂________⊃     

82 : ◆TrahptIE :02/08/24 21:37 ID:wApSQ0xq
●ゾーンバス
大阪市バスのゾーンバス制度が廃止されてたことを今日知った。。
半年以上も気づかなかった漏れ・・・。。

Σ(´Д`ズガーン!
漏れも気づかなかった。一回だけやったことあったけどハラハラした。
ホントにただで乗れるのだろうかと。

83 : ◆lPLLrRow :02/08/25 21:51 ID:???
漏れもはじめての時はドキドキしたなぁ。。

回数券の紙券をそのまま運賃箱に入れたときも。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)