5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊谷】 保守新党を監視するスレ 【二階】

1 :無党派さん:02/12/27 01:25 ID:UuN1hadW
保守新党を観察しましょう
http://www.hoshutoh.com/
http://www.hoshushintoh.com/(2003年1月1日より)

Y!ニュース保守新党カテゴリ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/new_party/

2 :無党派さん:02/12/27 01:27 ID:tvMNbaGU
【政治】熊谷代表が与党攻撃を謝罪 「水に流して」[12/26]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040909716/

3 :無党派さん:02/12/27 01:28 ID:6wOaiYrP
小泉新党の受け皿と言ってる馬鹿もいるから、週刊誌ヘの話題の提供には熱心だな

4 :無党派さん:02/12/27 01:33 ID:s0FwIOtx
× 【熊谷】 保守新党を監視するスレ 【二階】

○ 支持率ゼロ保守新党=脱法宣言ホシュピタル



5 :無党派さん:02/12/27 01:36 ID:8SQKHckt
無節操・無定見の、ただただ「権力に擦り寄りたい」・「選挙で
自民党の協力を得て議席を保ちたい」というだけの、自己保身型・
野合エセ政党だ。はやく消えうせろ!!!!!!!!!!!!!

6 :無党派さん:02/12/27 02:09 ID:UuN1hadW
あの音符マークは誰が考えたんだろう・・・・・

7 :無党派さん:02/12/27 02:41 ID:9EVAyqe2
「謝罪」だと?
ばかかこいつは。
俺は考えなしで動いてあとから謝って済ませる小馬鹿には
虫ずが走る。
クマガイシネ。
だれか殺せ。

8 :無党派さん:02/12/27 04:27 ID:UuN1hadW
保守新党・・・・・
衆議院解散になったら、マジで全員落ちるぞ・・・
それだけ国民の目は恐ろしい

9 :無党派さん:02/12/27 04:34 ID:PpmUKKDe
熊の顔何とかならないか?
 吐き気がすんだけど

10 :無党派さん:02/12/27 05:21 ID:+x79jvL0
無能な難癖いちゃもん野郎、熊害の醜い末路か(w
こいつは何処逝っても厄介者。使い物にもならん。

11 :複数のメディアが「水に流して」を報道しています:02/12/27 06:23 ID:zDPqVmaO
フォローした限りでは、現時点で

「水に流して」の見出しで報道しているのは朝日と読売
http://www.asahi.com/politics/update/1226/004.html
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021226i414.htm

「水に流して」の見出しは無いが記事の中で触れているのは産経と毎日
http://www.sankei.co.jp/news/021226/1226sei106.htm
http://www.mainichi.co.jp/eye/minshu/0212/27-01.html

12 :無党派さん:02/12/27 09:43 ID:tlS8fCJF
hjt@eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13 :無党派さん:02/12/27 10:04 ID:RVzOjqk+
支持率ゼロの政党が、何故に、国会内に存在するのだろう。
熊害・二怪のエセ政党が消滅するのが、政治不信解消の第一歩。

14 :無党派さん:02/12/27 11:09 ID:h71+OMam
どうせ次の選挙までの命、せいぜい大切に使ってね。
熊谷が党首になったことにより自民党の推薦を得られるだろうが
対立候補が無所属で立ち、民主党が粋のいい候補者を刺客に送り
込めば面白い。現役党首が落選じゃシャレにならんぜ熊谷さんよ(w

15 :無党派さん:02/12/27 13:47 ID:Ep/mPl9C
素人レスで悪いが、保守新党で生き残りをはかるというのは自殺行為じゃないか?

中小企業の支持が得られた?はぁ?。
それよりよっぽど無党派層の不支持の方が大きいような気がするのは俺だけか?

16 :民主党に止まるのも自殺:02/12/27 14:19 ID:a4aqcRjr
民主党がもう完全に駄目だから。民主党に残って座して死を待つより
ましだと思ったのだろう。管が代表になっても,民主党支持率が落ち
込んでるから,これからも,民主党からの難民は多数発生することに
なるだろうな。

17 :無党派さん:02/12/27 14:22 ID:I7iTz9Zd
保守珍党の間違えではないか?

18 :無党派さん:02/12/27 15:04 ID:stfn380D
自民党のパーツの一つ。

19 :無党派さん:02/12/27 15:13 ID:9w7uHQif
「視界から消えつつあって、監視が難しいです!」

20 :ホントは社民支持@東広島市:02/12/27 16:24 ID:Pbqiq6PQ
12月26日時点で保守新党結成が衆議院に届出。民主党・無所属クラブ
会派からも山村健議員の会派離脱届出。野田毅・小池百合子両議員は
無所属に。
 自由民主党・・・・・・・240
 民主党・無所属クラブ・・119
 公明党・・・・・・・・・ 31
 自由党・・・・・・・・・ 22 
 日本共産党・・・・・・・ 20
 社会民主党・市民連合・・ 18
 保守新党・・・・・・・・ 10
 無所属・・・・・・・・・ 18
 欠員2(東京6、山梨3)
参議院の届出はまだみたい。御用納めなんだから早くしないと。

21 :無党派さん:02/12/27 18:59 ID:Ep/mPl9C
支持率 −

22 :無党派さん:02/12/27 19:24 ID:ZECUVaQM
会派名は「自民党・保守新党」 自民党と保守新党

 自民党と保守新党は27日午後、保守新党の結成に伴い、これまで「自民党・保守党」としていた参院会派名を
「自民党・保守新党」とする変更届を参院事務局に提出した。
 月原茂皓参院議員は保守新党に加わらずに自民党への復党手続きを行ったが、所属会派は自民党・保守新党であるため、議員数は変わらない。
会派別の勢力分野は次の通り。

自民党・保守新党・・・115
民主党・新緑風会・・・・60
公明党・・・・・・・・・・・・・24
共産党・・・・・・・・・・・・・20
国会改革連絡会・・・・・15
社民党・護憲連合・・・・・5
無所属・・・・・・・・・・・・・・7
欠員1(茨城)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2002122701000262

23 :無党派さん:02/12/27 19:50 ID:B8PtLhGi
>>15
自民党と公明党(層化)からお情けを得ます。

無党派層の不支持は層化のほうがでかいだろうけどね。

24 :無党派さん:02/12/27 19:52 ID:iXwlLCe/
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)