5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊郷小校舎改築問題の町長と相似の竹中、小泉

1 : :02/12/26 07:35 ID:p02fTLb3
日本解体強行に「罪の意識ない」竹中、小泉
日本を保存しようとする人を抵抗勢力とレッテル貼って
正当性を主張する。

2 :無党派さん:02/12/26 07:38 ID:dXi6aFCq
不況と赤字財政まで保存しちゃ駄目だろう

3 : :02/12/26 07:43 ID:p02fTLb3
日本解体してさらに不況、財政赤字を増やしてるだろ。

4 :無党派さん:02/12/26 07:44 ID:dXi6aFCq
それにしても不況と赤字財政まで保存しちゃいかん

5 : :02/12/26 07:46 ID:p02fTLb3
解体の結果=不況と赤字財政



6 : :02/12/26 07:46 ID:p02fTLb3
小泉不況、竹中赤字財政

7 :無党派さん:02/12/26 07:47 ID:dXi6aFCq
おいおい、解体の結果=不況と赤字財政であるからといって
不況と赤字財政を保存しても良いことにはならんぞ。

8 :無党派さん:02/12/26 07:52 ID:dXi6aFCq
まったく、ものごとを善悪でしか考えられないのは半端者の悪い癖だね。

9 : :02/12/26 07:54 ID:p02fTLb3
おいおい不況と財政赤字を保存とはだれも言ってないぞ


10 :無党派さん:02/12/26 07:57 ID:dXi6aFCq
そうか?
なんだか不況も財政赤字もこのまま持ち越そうとしているようにしか見えないのだが。

11 : :02/12/26 07:58 ID:p02fTLb3
解体するならちゃんと日本国憲法を解体することから始めないと


12 : :02/12/26 07:59 ID:p02fTLb3
財政赤字なんてデノミやって国民から財産奪えばすぐ解消できるよ

13 :無党派さん:02/12/26 08:01 ID:dXi6aFCq
んなこと言ってっから抵抗勢力というレッテルを貼られる。

14 :無党派さん:02/12/26 11:14 ID:7foL7mLA
⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ
↑やりまんさる
http://hkwr.com/

15 : :02/12/26 12:19 ID:xQR7yZ41
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)