5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは民主党の時代ですよ

1 :無党派さん:02/12/22 21:52 ID:yek66IIN
韓国では民主党がハンナラ党を破って政権を維持した。
日本もこの流れに乗り遅れてはならない。
日米韓とも民主党が政権をとらなければ北東アジアの
平和と安定はない。

2 ::02/12/22 21:55 ID:5NwO2i5W
糞スレで、2ゲット

3 :無党派さん:02/12/22 21:58 ID:Hp8Yc5JE
  / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )     やた。たかた社長が4げとだ!
 ( >| ●  ●//      オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>         >>2 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
    \  'oヽ       >>3 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
     |,,,,,,∧|        >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
     /  ∧ \      >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
   / / ヽ ヽ     >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
   ト-<    |_/'.'.┐   >>8以下は金利手数料は自分で負担

4 :無党派さん:02/12/22 22:03 ID:yek66IIN
>>3
日本語お上手ですね(w

5 :無党派さん:02/12/22 22:06 ID:6n3SqauT
民主はじきに滅ぶだろ。

6 :無党派さん:02/12/22 22:17 ID:tIHUIpr+
国が違うにも関わらず、党名が同じだからという理由で政権をという考えは未熟だ。
安全保障に関して視点が違う者たちの寄せ集めでは、解党するのは必至。
そんな(日本の)民主党に明日はないよ。

7 :ノムヒョン:02/12/22 22:23 ID:QXYson7P
そりゃ新千年民主党の時代になりますよ。

8 :無党派さん:02/12/22 22:24 ID:U0Abl0We
日本の民主党も見習って改名した方がいいな。
旧弐千年民主党とかどうだろうか?

9 :無党派さん:02/12/22 22:35 ID:LydTTJpe
アメリカじゃヒラリークリントンが大統領候補になる模様だが
そうするとヒラリー×ブッシュ?
アメリカ人じゃなくて良かった。
どっちも選びたくねーもん。

10 :無党派さん:02/12/22 22:38 ID:yek66IIN
自民党政権や共和党政権が続こうものなら
お前ら戦争に駆り出されるんだぞ。
それでもいいのか?犬死にするか生き残っ
ても後世からは「人殺し」呼ばわりだぞ。

11 :無党派さん:02/12/22 22:46 ID:U0Abl0We
>>10
いつの時代の話ですか。
今の戦争はすぐ終わりますよ。
いざとなったら、核ぶち込んで終了。

泥沼必至なんて煽られてたアフガンがそっこーで終了したの知らないの?

12 :無党派さん:02/12/22 22:51 ID:LydTTJpe
宗教戦争が泥沼にならぬ筈は無い

13 :無党派さん:02/12/22 23:15 ID:tIHUIpr+
>10
じゃあ、日本は何をすればいいの?
「それでもいいのか?」
「人殺し」呼ばわり?
考えが古いな〜。自分の考えが世論だと思っているのかな。
今の日本の平和・経済が維持しているのは、他国での軍事活動によって守られているんだよ。
また自分の国だけが危険な身にさらされなければいいの?
そういう考えは国際協調の基準でも当てはまらないでしょう。

いわゆる平和主義者たちは、デモの活動でもしてください。


14 :無党派さん:02/12/22 23:21 ID:U0Abl0We
ほんとに偽善平和主義者には反吐がでますね。
自分の国さえ良ければ他国がどれだけ侵略されようと知ったこっちゃないってことなんだろうね。

15 :無党派さん:02/12/22 23:24 ID:272R3mHT
やり過ぎで逆に脅威が増してるのにね…
偽善戦争主義者は脳天気だね

16 :無党派さん:02/12/22 23:25 ID:qcAs4bdw
たしかにパレスチナがどうなろうとも
知ったこっちゃないな。ユーゴがどれだけ
空爆されようとも、ロシアがどれだけ
イスラム教徒を虐殺しようとも

知ったこっちゃない。

17 :無党派さん:02/12/22 23:26 ID:I26mWpVJ
また自分の国だけが危険な身にさらされなければいいの?

自分の国さえ良ければ他国がどれだけ侵略されようと知っ
たこっちゃないってことなんだろうね。

 本音を言えばみんなそうでしょう。自分の国さえよきゃどうでもいい。
いいか悪いかは別にして武装中立スイス何かその典型例。

18 :無党派さん:02/12/22 23:28 ID:U0Abl0We
>>15
それは、アメ公どもの話だろ。
今は、日本の話だ。




19 :無党派さん:02/12/22 23:28 ID:272R3mHT
建前と本音の違いが読み取れない
脳天気がいるね

20 :無党派さん:02/12/22 23:29 ID:qcAs4bdw
第三世界でどれだけ餓死者が出ようとも、

知ったこっちゃない。

21 :無党派さん:02/12/22 23:29 ID:U0Abl0We
>>19
あぁ、お前のことだな。
脳天気野郎。

22 :無党派さん:02/12/22 23:30 ID:WomtfL8f
>1
んなこたない

23 :無党派さん:02/12/22 23:47 ID:uideH1p5
偽善ネタは不毛なのでやめとけ。

24 :  :02/12/23 00:16 ID:8E5sndxC
生きているうちに、核ぶち込まれて 逃げ惑う日本国民の姿を見てみたいものだ

25 :無党派さん:02/12/23 00:45 ID:2450Clr7
来年は戦争祭り!日本もドッカーンと5,6発くらうでしょ。

26 :無党派さん:02/12/23 01:00 ID:XHYgcizN
>>24
金正日の手先ですね。
死んでください。

>>25
第三次世界大戦は大惨事ってか。

27 :警察:02/12/23 01:04 ID:N4UqZrvJ

もう民主党の時代ですよ・・・・

28 :無党派さん:02/12/23 22:54 ID:pCR1wFDH
>>25
来年というよりも来年度だろ。ブッシュは
イラク攻撃で軍事予算を使い切る気だから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)