5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■■次 期 首 相 は?■■■  

1 :無党派さん:02/12/22 00:29 ID:UnJ31dT9


小泉純一郎、石原慎太郎、高村正彦、亀井静香、麻生某が有力だと思うのだが…
 


2 :無党派さん:02/12/22 00:33 ID:U0Abl0We
仮でもいいから菅も入れておいてやれよw
あれでも一応野党第一党の党首なんだからさw

3 :無党派さん:02/12/22 00:37 ID:UnJ31dT9
>>2
支持率が公明党以下じゃね。
党内基盤も液状化しているしね…

4 :無党派さん:02/12/22 00:38 ID:jVkuctMq
オマエラ、時間がありません! コピペ頼む!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
        〜いよいよ週明け月曜日に〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

【大盛りねぎだく】聖夜の吉野家は殺伐【ギョク】 (ラウンジ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039512426/l50
過去のレポート
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

5 :無党派さん:02/12/22 00:42 ID:rfU0aUcX
菅ちゃんが、可哀想・・・しくしく。

6 :無党派さん:02/12/22 00:52 ID:U0Abl0We
次期首相ダービー (オッズ)

1 小泉純一郎 (x2)
2 石原慎太郎 (x3)
3 北川正恭 (x5)
4 高村正彦 (x10)
5 亀井静香 (x20)
6 麻生太郎 (x30)
7 その他民間人 (x100)
8 菅直人 (x300)


7 :高村や麻生が良いと思う。>1:02/12/22 01:50 ID://jc0dAt
http://members.tripod.co.jp/event0307/seikantaihou/touitu.html
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html
・児ポ法推進の中心人物、森山真弓は統一協会との関係が噂されている
 (決定的な情報は見つからなかったが、森山が属する高村派代表の高村正彦は
  かつて勝共連合の弁護士を務め、最も統一との関係が深いと目されている)
・青少年社会環境対策基本法小委員会メンバーの佐藤静雄、河村建夫、中曽根弘文
 および、青環法早期制定の請願に関わった武藤嘉文は、「勝共議員」として名前が挙げられている。
・自民党青少年特別委員会(法案との関係は不明)のメンバーのうち
 原田義昭、鴻池祥肇も「勝共議員」。また、七条 明、野田聖子は高村派。


8 :無党派さん:02/12/22 01:53 ID:Rctf9aCa
理想の首相は石原都知事が群を抜いてトップ

 共同通信が1、2日に実施した電話世論調査によると、小泉内閣の支持率が
 42・9%と前回5月調査比0・5ポイント減の横ばいだった。
 不支持率は45・1%で、前回に続き不支持が支持を上回った。
 不支持理由は「首相に指導力がない」が19・0%で、就任以来最高を記録した。
 また首相にふさわしい人を聞いたところ、石原慎太郎都知事が27・2%で群を
 抜いてトップ。2位には小泉首相が19・5%で続き、ここでも首相離れが進んでいる。
 3位は一昨年秋と昨年春には約30%を誇った田中前外相の8・3%。

石原都知事がトップ=次期首相に「望ましい人」−時事世論調査

 時事通信社が15日まとめた世論調査結果によると、次期首相に「望ましい人」は、
石原慎太郎東京都知事が小泉純一郎首相を抑えてトップとなった。首相以外の与党幹部
の支持は1%台以下で、永田町の首相候補不在が浮き彫りとなった。 (時事通信)
[9月15日15時2分更新]


9 :無党派さん:02/12/22 01:53 ID:Rctf9aCa
【中央日報】日本、次期首相候補1位に「石原都知事」

日本の代表的保守派政治家の石原慎太郎、東京都知事が小泉純一郎
首相を抜いて、最も有力な次期首相候補に浮上した。

時事通信が6日から5日間、全国の成人男女1400人を対象に
「望ましい次期首相は誰か」というアンケート調査を実施した結果、
回答者のうち、29.5%が石原都知事を選んだ。小泉現首相と
回答した人は14.7%に過ぎなかった。

石原都知事の人気は米同時多発テロ後、国際社会に戦争の雰囲気が
高まり、保守右傾化する日本国民の政治的指向の変化を反映したもの
と見られる、と時事通信は分析した。

東京=呉デ泳(オ・デヨン)特派員 2002.09.15 20:50
http://japanese.joins.com/html/2002/0915/20020915205006200.html


10 :無党派さん:02/12/22 02:06 ID:y8fURXOv
安倍晋三

11 :無党派さん:02/12/22 03:40 ID:n9F9uuEq
小沢一郎がいい


12 :無党派さん:02/12/22 03:50 ID:5GXZFxOZ
なぜに亀井の名前が上がるのだ?
許永中とつるんでいた奴だぞ。


13 :無党派さん:02/12/22 04:02 ID:Ur5CCHa3
>>6
総理に民間人はなれないんだよ、ボケ。


14 :無党派さん:02/12/22 04:54 ID:gsdGY/01
糞野党でなければ贅沢は言わんよ。
誰がなっても何かしらの不満は出るのだし。

15 :無党派さん:02/12/22 05:08 ID:h0jv1cT+
次は誰でもいいが、次の次は安倍ちゃんだ。

16 : :02/12/22 05:36 ID:YmbYUasz
クソババァ発言で、石原ジジイの 芽は なくなった

17 :・・・:02/12/22 09:27 ID:szVs19I9
5人の中だったら、純ちゃんでしゅ。

18 :無党派さん:02/12/22 10:09 ID:UnJ31dT9
>>16
特定の個人を指さないと、名誉毀損や侮辱に当たらないんだよ。
あれは、もともとアンチ石原のババァたちが無理やりこじつけて嫌がらせしているだけだよ。


19 :無党派さん:02/12/22 10:31 ID:zJDE9Wuy
次期首相は偉大なる将軍様が日本攻めて将軍様が土井たかこを首相指名します

20 :無党派さん:02/12/22 10:41 ID:pyXClyUq
>>1
古賀は

21 :無党派さん:02/12/22 11:35 ID:GdOQnnw7
>21古賀は親分の野中がなぁ…
拉致被害者に冷たくしてないってのもウソだとばらされたし。

22 :無党派さん:02/12/22 11:38 ID:LpMjMHws
野口五郎がいい

23 :無党派さん:02/12/22 12:04 ID:u5dRPVkH
小泉続投かな。

24 : :02/12/22 12:04 ID:Q+ukc0yB
三井ゆりのマンコ舐めてろ

25 :政治屋:02/12/22 19:59 ID:7FiJCC04
マーガレット・サッチャーになってもらおう。
北朝鮮に戦争をふっかけるぞ。

26 :無党派さん:02/12/22 20:02 ID:HMQh4Bka
小沢一郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)