5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉政権どうすんの?

1 :あべべ:02/12/16 21:56 ID:9UTyjasP
小泉さんやめちゃうの?
こまったゴルァ!!

2 :無党派さん:02/12/16 21:59 ID:y0veq1Eu
辞めるわけないだろう
もともと加藤の乱を鎮圧した功労者だろう

3 :あべべ:02/12/16 22:06 ID:9UTyjasP
じゃあ森政権復活の予感・・・・・・・

4 :無党派さん:02/12/16 22:15 ID:TIVWVgSh
>>1
まあまあ、そういうことになったとしたら、
おめでたい事ではありませんか

5 :無党派さん:02/12/16 22:16 ID:ub7IWWZR
小泉がやめることもないし、森が表舞台に立つこともない。
菅政権が出来ることもないだろう。
当分小泉だよ。

6 :あべべ:02/12/16 22:21 ID:9UTyjasP
じゃあ小泉おわったらだれが・・・・・・・

7 :無党派さん:02/12/16 22:22 ID:TIVWVgSh
>>5
とすると、この国難がしばらく続いて、
哀れ日本は三等国に、

鬱だ死のう

8 :あべべ:02/12/16 22:24 ID:9UTyjasP
借金700兆円抱えてるからなあ・・・・・・
全部返すのは不可能といっていいくらいだし・・・・
これからどうなる!!

9 :無党派さん:02/12/16 22:49 ID:G0t5bYI0
小渕さんの総理就任が間違いだった。あのころ円安だったのに
無理して円高にしちゃって、あの時小泉だったら良かったのに。

10 :無党派さん:02/12/16 22:51 ID:ub7IWWZR
>>7
さようなら。
フォーエバー。

>>8
不可能ではないよ。
単に返す気がないだけ。
最も全部返す必要があるわけでもないが、
多いのはよくないから減らしていけばok。

11 :無党派さん:02/12/16 23:05 ID:PwUjMxJi
>>8
日本には1400兆円の金融資産がある、裏返して言えば1400兆円の
借金があるともいえる。これだけ金融資産がある限り誰かが借金しないと
いけない。つまり国の借金が減っても個人の借金になるだけ。
それが嫌なら金融資産を減らさないといけないことになる。
解けないパズルなんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)