5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員には賞与は要らない!

1 :(・・):02/12/10 18:19 ID:9s9Nc+U4
国民が失業・減俸で苦しんでいる時に議員に賞与を渡す必要があるのか?

2 :(・・):02/12/10 18:20 ID:9s9Nc+U4
小泉総理に賞与、五百萬円ふざけるな! 

3 :ホントは社民支持@東広島市:02/12/11 01:56 ID:yQRa1+w4
ボーナスで気が緩んだのかどうかは分かりませんけど……。

10日の衆議院本会議で、綿貫議長が採決案件を忘れて「散会」を宣告。
原因は、議長が原稿を1枚余分にめくってしまったこと。すぐに事務
総長に指摘され、議長は着席しなおし採決を行ったが、議場は騒然。
野党も認めない姿勢をとったため、結局採決は「無効」。
この様子は、衆議院TVで見ることが出来ます。議場はもう騒然。。。

ソースは↓
http://www.asahi.com/politics/update/1210/015.html
(朝日新聞)

4 :有権者:02/12/12 23:10 ID:IXbdYyl1
ほんとだよねえ
首相もそうなんだろうけど、多少賞与何万かでもをさげれば
あんだけ官僚もいんだからちがうんじゃないのかなあ
税金でくってんでしょ?すくない納税ならさげるのあたりまえなんじゃん?
こここそ人数さくげんすりゃあいいのにねえ
企業は、あせみずたらして働いてかせいでんのに、票集めしかしてない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)