5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言論弾圧】昨年夏、小泉批判して迫害された人間

1 : ( ´Д`)y−〜〜〜〜 :02/12/07 14:36 ID:dok/FtUf
って漏れ以外にもきっといたはず。いや、いたと確信している。
そーゆー人間がここに集って小泉内閣を最期まで見届けようではありませんか。




2 :無党派さん:02/12/07 14:39 ID:Nre8zrZj
氏ね小泉信者


3 :無党派さん:02/12/07 15:31 ID:BoLO/uiC
また迫害されたいわけか?

4 :那覇市25歳:02/12/07 15:45 ID:ipV6Q0SU
当時那覇市23歳だった俺も迫害されたよ。

5 :無党派さん:02/12/07 15:57 ID:vKf/6Seq
最近では、小泉信者も静かなものだな。
真紀子信者みたいな末路かな。

6 :無党派さん:02/12/07 16:07 ID:+c4mRqNT
ぜんぜん静かになどなってないですよ。

むしろ小泉支持のうねりがフィナンシャル・タイムズ紙等を通じて世界に飛び火して
日本の抵抗勢力がタジタジになっているって感じ。

7 :無党派さん:02/12/07 16:10 ID:Dx5IEIZk
許せない!北チョソから大量の裏マツタケを受け取った
小泉内閣が、不正送金しまくりで故意に計画破綻した北
チョソ系朝銀信用組合に、恥知らずにも新たに公的資金
4400億円(440,000,000,000円!) を投入する
売国施策を決定した。すでに投入した分をも 含めると
1兆4千億円(1,400,000,000, 000円!)の税金を
ドブ捨て!史上最悪の売国奴首相の小泉純一郎鬼畜。

今こそが北朝鮮の資金源を完全に断って、金鬼畜世襲
政権を崩壊に追い込む最大のチャンスなのに4400億円
円もくれてやったら延命してしまう。なんという卑劣
な売国政策だろうか!!北朝鮮からもらってきた松茸
と同じぐらい腐りきっている!!

8 :無党派さん:02/12/07 16:17 ID:xP3fzAm6
もはや小泉を支持しない人の心の拠り所はハゲタカ陰謀説しか残っていないんですよね。

9 :無党派さん:02/12/07 16:41 ID:Nre8zrZj
小泉信者は何処の板でも主導権とれず、死にたい
それもこれもインチキ教祖のお力(藁


10 :無党派さん:02/12/07 16:51 ID:piiE+HaJ
>>9
そうか?
少なくとも議員板では完全に主導権を掌握して小揺るぎもせんだろう。

11 :無党派さん:02/12/07 16:53 ID:Nre8zrZj
>>10
ああそうだな、2・3人で自作自演してりゃそうなる(w


12 :無党派さん:02/12/07 17:02 ID:EOVYPG41
>>11
>>9ってとてつもない嘘つきだな。
きっちり主導権を握られてるのに、主導権がないと言い張る。
あるいはそう信じたいだけなのかも知れないが。

13 :無党派さん:02/12/07 17:06 ID:Nre8zrZj
>>12
別に良いけど、小泉マンセースレ上がって来てないぞ(w
全部かなり下に沈んでるよな。
大急ぎで上げたら
この板小泉マンセーが多いらしいけど
その大多数の誰もが地下に沈んでるマンセースレ
上げようとしないよな(藁
早く上げなよ


14 :無党派さん:02/12/07 17:11 ID:piiE+HaJ
>>13
その事実がまさに誰も自作自演などしていないことを示しているな。

15 :無党派さん:02/12/07 17:17 ID:Nre8zrZj
>>14
無理せずに、今すぐ上げろよ(w
それに、この謙虚なところが笑ったよ、やっぱ自信ないんだ
>少なくとも議員板では

「すべての板で」ぐらい言い切っちゃえばいいのにな(w
まあ、俺が次にこの板にやってくる時には
無理してマンセースレ上げまくってると思うけど(藁


16 :無党派さん:02/12/07 17:20 ID:D7rQYHB1
つーか、今は、小泉支持つーよりも、北つながりバッシングだろ。
なんで、小泉に反対してるやつらは、みんな北につながってるんだ?
つながってないやつきぼん。

17 :無党派さん:02/12/07 17:22 ID:sY2nijKP
ID:Nre8zrZjは恥ずかしすぎ。
ID変えて出なおしてオイで

18 :無党派さん:02/12/07 17:25 ID:Nre8zrZj
マンセーはID変えな勝負できないのか( ´,_ゝ`)プ
そういえば難民板に小泉スレがあったぞ(藁


19 :無党派さん:02/12/07 17:28 ID:EOVYPG41
>>16
なるほどそれはあるかも。
俺はむしろハゲタカ陰謀論に腹をかかえているクチだが。

20 :無党派さん:02/12/07 17:34 ID:aIV9ZGJw
朝鮮シンパと土建屋は嫌だろうね。
小泉さんが総理でいることが。

21 :無党派さん:02/12/07 17:35 ID:aIV9ZGJw

ID:Nre8zrZj > 必死のだな。


22 :無党派さん:02/12/07 17:43 ID:Nre8zrZj
274 名前:無党派さん :02/12/07 17:32 ID:aIV9ZGJw
10年前に総理だったら、国際社会の重要な顔になっていた。


必死になって一行レスで上げたね



23 :無党派さん:02/12/07 17:46 ID:Nre8zrZj

@石原慎太郎45% 
A小泉純一郎11% 
B小沢一郎9% 
B菅直人9% 

残念ながら小泉はもう国民から飽きられてるよ
次は石原さんで決まり。
石原さんが出てきたら多くの国民が支持を辞めると言う
構図。
それが分かってないのは小泉信者だけ。

24 :無党派さん:02/12/07 22:25 ID:vKf/6Seq
>>23
道理で静かなわけだ。菅、小沢と小泉でさして変わらんのが笑える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)