5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれだ?こいつ

1 :無党派さん:02/12/03 18:08 ID:XxZwJxo3
17:43 山村衆院議員が民主離党表明 by 共同通信

2 :2:02/12/03 18:14 ID:ENXoJnfD
2

3 :無党派さん:02/12/03 18:26 ID:/WpgPbPb
ハジマリマシタネ。
ワクワク。

4 :無党派さん:02/12/03 21:25 ID:+955gPBt
山村健(やまむら・たけし)昭和32年6月生まれ。当選1回(比例東海)。
三重県出身。イベント企画会社役員、明治大学中退。
http://www.yamamura-takeshi.org


5 :無党派さん:02/12/03 21:29 ID:y9nSfRrY
おいおい比例当選が離党とはちょっとなあ。

6 :・・・:02/12/03 21:31 ID:ffEkl8YI
ムネオも田嶋も比例だよね。
離党って。。。

7 :無党派さん:02/12/03 21:32 ID:IJP4omOm
>>4
三重県か…

北川正恭三重県知事といい、三重県で何が起きているんだ?

8 :無党派さん:02/12/03 21:36 ID:zEbSHI00
>>5
自由党へ
逝くよ

9 :無党派さん:02/12/03 21:39 ID:BC7uKMhe
比例のクセに離党するなよ。選挙制度理解してるの?

10 :  :02/12/03 21:43 ID:WuJX7qby
無党派さん :02/12/28 21:35
民主の崩壊は笑った!
脱走する先生が出るたびににカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は60人しか脱走してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
民主党の消滅は笑った。まじで
ニュースで知って、涙を流して感動してたなぁ。
菅と枝野が必死になって抗議してる間、テレビでで朝生(以下略)

11 :無党派さん:02/12/03 21:45 ID:ltmGpFle
民主党の崩壊を横目でにらむ権力亡者
平沢勝栄でした。

12 :無党派さん:02/12/03 21:50 ID:IJP4omOm

北川正恭は厚生省官僚出身か…
…内務省筋で何か動いたのかな?

13 :無党派さん:02/12/03 21:52 ID:IJP4omOm

失礼、厚生省出身は浅野か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)