5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殿中でござる】 鳩 山 【殿中でござる】

1 :野党ハンナラ党:02/12/02 18:00 ID:/wA5wZqV
さて、そろそろ忠臣蔵の季節がやってまいりました。
政治の世界でも、鳩山民主党代表がなんの根回しもなく
突然野党新党構想を持ち出し、よりによって
いまだにアレルギーの強い小沢氏を新党の党首に据えたい旨の
会見を行い、民主党議員から羽交い絞めにされる様(見てないけど)は
まさに現代の浅野内匠頭といったところであります。
そこで切腹しか道のない鳩山氏のために、彼に殿中で
切り付けてほしい人物をあげてみてください。

私は 熊谷弘


2 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/02 18:05 ID:9ivvo1FX
私は浅野家(=鳩山様)につかえる寺坂吉衛門。
ご主人様に妙な真似しやがったら許さんぞ!!ごるぁ!!
(つДT)

3 :無党派さん:02/12/02 19:22 ID:dFYIi3zT
12・02 鳩の焼き鳥完成

4 :無党派さん:02/12/02 19:35 ID:fakXrG2I
飛べなくなった鳩・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)