5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オロオロ★石原伸晃大臣は課長以下

1 :無党派さん:02/12/02 11:56 ID:nIqUlPOk
能力梨。中間管理職以下

2 :無党派さん :02/12/02 12:02 ID:T7YVcBY2
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .  
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J . . .  

3 :無党派さん:02/12/02 21:01 ID:AMszjQ7x
当事者能力のないバカ。

道路民営化問題にしても、、、
(朝日)石原担当相は会談後、推進委の現状について「冷静とは到底思えぬ議論で、いささかあきれてみている。
個人の感情、私情を抜きにした議論をぜひしてほしい。総理も同じと推察している」と記者団に語った。

↑いままでなんにもしないで道路族への根回しひとつしない奴が
混乱起きて呆れてる?てめえがなんにもしないからこうなってるってことに気付よ。
こんなバカ発言されると腹立つな。

所詮石原なんて野中の走狗。




4 :無党派さん:02/12/02 21:06 ID:qRx7xSxE
 奴も結局は世間知らずの坊ちゃん2世議員。
 偉そうな事言う割には、選挙になると石原軍団を動員してミーハー
おばちゃん票を露骨に狙うし。こんなのを当選させるとは、杉並区民
の良識が問われますぞ。

5 :無党派さん:02/12/02 21:45 ID:nIqUlPOk
>3、4いいこと言った

6 :無党派さん:02/12/02 22:54 ID:AMszjQ7x
しかも無能なくせにかっこだけはつけようとする点は親譲り

7 :無党派さん:02/12/02 23:01 ID:J4gJ3oa+
ノブテルには、かなりがっかり。全然無能じゃんか。あーああ。

8 :無党派さん:02/12/02 23:05 ID:6zeVGRcm
>6
オマエガナー

9 :無党派さん:02/12/02 23:29 ID:xomHA3y1
 委員会のせいにしてねーで、てめえで泥かぶれってーの。
おめー、政治家だろうが。評論家ぶるんだったら、バッジ外せ。

10 :無党派さん:02/12/02 23:31 ID:HkZ2O7Hv
こいつ、なんの為に存在してるの?


11 :無党派さん:02/12/02 23:39 ID:I+HvggsQ
派閥均衡、年功序列を度外視して選んだのがノブテルじゃねえ

12 :無党派さん:02/12/02 23:55 ID:B5sjxLWd

あの親にしてこの子あり。

13 :無党派さん:02/12/03 22:03 ID:jptZyc8J
能なし石原

14 :無党派さん:02/12/03 22:19 ID:rhJ7Tiug
今井vs猪瀬をこのまま傍観して勝った方に「全くその通り。僕もそう思ってた」と言って擦りよると思う。

15 :無党派さん:02/12/03 22:24 ID:h/86gqHf
課長以下って言うか、こんなのヒラでもいらない。

16 :無党派さん:02/12/03 22:50 ID:jptZyc8J
いや、結局口先だけなんだよね

17 :無党派さん:02/12/03 22:54 ID:Rs3GY2YR
>>11
優秀だよ。少なくとも抜擢した小泉よりは遥かに優秀だよ。

18 :無党派さん:02/12/03 22:55 ID:WvH4Ku5a
ぼっちゃんを政治家にしてはいけない。
人気先行の政治家の無能となれの果てを見ろ。
ノックに青島、真紀子に小泉、次は石原か...。

19 :無党派さん:02/12/04 21:45 ID:EYvpMurN
今日も売国奴今井と談合してます

20 :無党派さん:02/12/04 21:57 ID:t4m9zttK
こいつは次の選挙で落とせ!

21 :無党派さん:02/12/06 01:29 ID:n1CyqabV
松田を恫喝したらしいね
それも小泉に指示されてだけど

22 :無党派さん:02/12/06 23:40 ID:WF25eGBk
メッセンジャー石原。

23 :無党派さん:02/12/06 23:42 ID:/jZ230ZX
屁たれの伸ちゃん。次の選挙は大丈夫?

24 :おやじいは、仏壇を激しく揺らせましたが何か:02/12/06 23:45 ID:3hmdO004
>このときの顛末は、今でも関係者の間で語り草となっている。
> 前日、札幌で霊友会系の団体が主催する講演会をこなした慎太郎は、
>翌朝、高速で小樽に向かい、まず稲穂小学校時代の恩師の家を弔問した。 
>恩師宅を訪れた慎太郎は、家に入るなり、両脇、両肘と頭を床につけて合掌する五体投地の
>礼拝をして仏壇を激しく揺らせ、周囲を呆気にとらせた。
>次に訪れた小樽文学館でも一悶着を起こしてまわりを困惑させた。
>慎太郎はコーナ−に自分の著書が飾ってないといって、
>係員を怒鳴りつけ、これまで自分が寄贈した本を全部引きあげるといいだした。
>http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
>>ぼくは週末は統一教会、平日は創価学会の信者だけど石原さんが霊友会で何が悪いんだよ?
>>早いとこバカな若者を徴兵制度で鍛えて、拉致連行の金正日と戦争させるのは良い事だよ。
>>http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html

>>↑お前は本当は法輪功か生長信者だろが、バーカ。
>>http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/


25 :無党派さん:02/12/06 23:58 ID:C4m+1T/E
総理になりたいから、若いうちは無難に過ごそうとしている。

26 ::02/12/07 00:17 ID:MT3zgyM0
石原伸晃の間抜けさ加減が露呈したな。

27 :無党派さん:02/12/07 04:13 ID:VLLNAWzX
12月6日の流れを見ると,
今井委員長の辞任

残った委員で結論まとめ

ノブテルがそれを首相に提出

小泉が政府で検討

となるのだが,では結局ノブテルは何をしたんだ?
委員会にもろくに加わっていないんだから,
受け取った書類を小泉に渡しただけだとすると,
宅配便の役目しか果たしてないわけで,
こんなノブテルごときを無任所で置いておくことこそ
構造改革すべきだろう。

28 :無党派さん:02/12/07 05:35 ID:WzK37qW2
ノブテルは役立たずだけならまだしも
改革を妨害し出したようだ氏ね

29 :無党派さん:02/12/07 05:59 ID:i0PaqHns
俺がやったほうがまだマシだ。

30 :無党派さん:02/12/07 07:00 ID:O+6w534z
おうよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 10:57 ID:I4f+IIju
リーダーシップなしだね
まー、改革なんて叫んでいる若手議員なんてほとんどそうでしょう
反対と叫んでいる社民党と同じレベル
いざ、当事者になったら何も出来ない
自民若手の渡辺、山本あたりも、テレビで叫んでいるが、この程度だろ


32 :無党派さん:02/12/07 11:03 ID:j5vzr825
ノブテルに、政治は、任せられないな。

33 :無党派さん:02/12/08 16:09 ID:jIpyCSEr
朝もテレビで情報戦がどうとか言い訳がましかった

34 :無党派さん:02/12/08 16:22 ID:9rKjk7Hz
まあ良くあるよな
   二 代 目 は 概 ね 馬 鹿 が 多 い
って言うじゃないか?

35 :無党派さん:02/12/08 17:03 ID:/TOvtQLW
>>34
てことはだ、三代目である小泉は「ちょー」がつくバカなのねえ。
たしかに。

36 :無党派さん:02/12/08 17:59 ID:6aYXUpia
正直言って、あのネジが抜けたような間抜けズラがすべてを物語っている。

37 :無党派さん:02/12/08 19:19 ID:BwWIaG71
やはり大臣就任会見時のマユゲが出落ちだったか・・。

38 :無党派さん:02/12/09 00:35 ID:rXByCenc
まあ日本テレビの記者時代ろくな仕事しなかったっていうじゃないか。
所詮この手の男だよノブテルは。

39 :無党派さん:02/12/09 05:05 ID:cU+Oa2vT
オロオロしてる割には記者にだけは態度でかいのはなぜ??
野中の前でのペコペコは見るに耐えないね

40 :無党派さん:02/12/09 07:44 ID:5ZNS95Mf
苦労知らずの、ボンボン。

41 :YOSHIKI:02/12/10 19:21 ID:7f/wMhJH
石原都知事の隠し子が
とある場所に■冷凍保存■して隠してあると書いてあるサイトがあるぜ。
本当かよ?
詳しくはこのサイトに載っているぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

石原の隠し子 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おれのにも書けよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おれのダチもヨロシクな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)