5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社ミン党員限定言い分けスレ

1 :無党派さん:02/12/01 15:21 ID:2gxvXVI5
社民党員の方どうぞご自由に言い分けして下さい。
ではどうぞ

2 :リアル:02/12/01 16:01 ID:IqC+jDBA
正直、知らなかったんだから仕方が無いと思う。
何故社民党だけが責められるのか理解できない。
コメ支援にしても、政府間交渉にしても、社民党は
蚊帳の外だったのに。
社民党を責める前に実際に政権にいて拉致事件後
十何人も外務大臣が出ているのに何もしなかった
自民党が叩かれるべきではないですか?

3 :無党派さん:02/12/01 16:25 ID:pLuyXfpg
社民党員です。
なぜ社民かというと会社で支持しなさいということです
会社の社長はあんなでたらめ拉致を●●は信じるなよ!といわれて
きました。
僕は拉致はでっちあげ!なんだと信じてました。
土井たか子党首にはずいぶん助けてもらいましたので土井党首が
まさか拉致はでっちあげはうそだよと心の中で思ってたとすると
残念です
社民にも会社のみなさんからのお金を会社(企業)献金として
寄付しました。
有本恵子さんの母が土井党首の事務所を訪ねた後北朝鮮に
密告してたと思うと残念です
会社が社民を応援してましたので私たちも同罪でせめられるべきだと
思います
有本様申し訳ございませんが恵子さんは金正日によって殺されました
どんなお詫びをしても許してもらえませんが私はどうしたらいいの
ですか?
横田さんや増元さんたちは生きてるかどうかはわかりませんが
有本様の恵子さんだけは殺されたのはまちがいありません。
僕たちの会社は社民と自民にも毎年献金しておりますので責任は
あります。
僕たちはどいう謝罪方法がよろしいんでしょうか?
拉致の被害者は100人と言われてますがその程度です。
あなたの周りで行方不明で遺体の見つかっていない方は警察まで
ご相談ください
その方が北朝鮮に拉致された可能性はありますから
私はお詫びの仕様もありません
国民の皆様申し訳ありませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)