5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】鳩山、暴走。【とめて】

1 ::02/12/01 03:30 ID:vuCZbPHc
こんな大事なことを機関決定しないで決める党の、
どこが民主なのでしょうか。

2 :無党派さん:02/12/01 03:38 ID:H+uN9UNK
2ゲット!!

             ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ
                   >>3 遅!



3 :無党派さん:02/12/01 07:03 ID:6lSGa1vV
鳩はこの前のスクウェア・エニックスの合併に触発されたそうです


4 :無党派さん:02/12/01 19:18 ID:hOoFDD9T
虐め過ぎ。もう止められない。

5 :無党派さん:02/12/01 22:39 ID:0KAkqDKm
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!


6 :無党派さん:02/12/02 06:28 ID:+fxvpOL7
もう止められない。


7 : :02/12/02 06:50 ID:EUomf26l
選挙直後に代表を引きずり下ろそうとする政党のどこが民主?

8 :Reality:02/12/02 07:22 ID:QZvWWLst
鳩のどこが民主的なのでしょうか。

9 :無党派さん:02/12/02 14:30 ID:/lANNnu9
くるっくー
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  鳩さん、ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 くるっくー
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

10 :無党派さん:02/12/02 14:49 ID:K8cgB4cF
>>9 か、かわいいじゃんか。

11 :無党派さん:02/12/02 23:13 ID:KXVUCqLr
もう止められない。

12 :無党派さん:02/12/02 23:16 ID:xomHA3y1
 話題を提供し続けている点では偉い。文句だけで何もしない
民主党の若手も少しは見習え。

13 :昔、民主党支持者、今、自民党若手サポーター:02/12/03 00:39 ID:lDRDe/35
ハトヤマ坊ちゃんの民主党って、マヌケな政党だね。
ゴタゴタ騒動、見てるとチャンチャラ可笑しくなりますネ。

14 :無党派さん:02/12/04 01:33 ID:+/aMQaqa
チャンチャラ可笑しくなります

15 :無党派さん:02/12/04 22:24 ID:iLN+y5a5
止まってしまった…。

16 :無党派さん:02/12/05 00:07 ID:HNtu1DPY
チャンチャラ

17 :無党派さん:02/12/05 21:53 ID:bqTmG5D0
チャラ

18 :無党派さん:02/12/06 10:48 ID:at4M2jiX
チャ

19 :無党派さん:02/12/06 11:28 ID:KvHgdWoS
チャンチャン♪

20 :無党派さん:02/12/06 12:01 ID:Zl6jEo8F
ブー

21 :無党派さん:02/12/06 12:23 ID:kv2saJ6/
三日前、日テレである人がハトは池に落ちて、それ以後妙法連げきょ
と鳴き出したと言っていた。小さな泉も池をよいしょして妙法連げきょ
もともと妙法連げきょと鳴いていた小さな沢はこっちに来るとばればれ
だから来るなといったとか・・

22 :無党派さん:02/12/07 13:18 ID:ALrjbYxV
妙法連

23 :無党派さん:02/12/07 17:47 ID:nWN3t21P


24 :無党派さん:02/12/07 17:50 ID:xVbJ1jlr
鳩山=ボブサップ

25 :無党派さん:02/12/07 17:59 ID:ImBAEY+r
でも、菅が代表に選ばれれば小沢との連携はかなり固そう。
菅は、野党勢力の結集について、「自由党との将来の選挙協力を視野に私的な
案として温めてきた」と公言するのに対し、岡田は慎重らしい。特に新党構想に
「軽々しく政界再編などと言うものではない」と言ってるそうだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)