5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枝野新党

1 :枝野新党:02/11/30 21:08 ID:UtggcDeC
枝野新党

2 :無党派さん:02/11/30 21:09 ID:4A76mle9
ただの新党

3 :無党派さん:02/11/30 21:10 ID:Tk+/PVhi
いらない

4 :無党派さん:02/11/30 21:11 ID:S5THUfTK
菅に叱られて明日から大人しくなると思われる。

5 :菅幹事長:02/11/30 21:13 ID:UtggcDeC
菅幹事長

6 :無党派さん:02/11/30 21:17 ID:4TyDt60I
資金がありません

7 :無党派さん:02/11/30 21:17 ID:Tk+/PVhi
>>6
庶民からのカンパ


8 :無党派さん:02/11/30 21:20 ID:XuYoDxvh
組織もカリスマもありません。
どうやって選挙戦うの。玉砕!

9 :無党派さん:02/11/30 21:23 ID:XuYoDxvh
>7
民主党結成に数十億円用意したのは鳩山でした。

10 :無党派さん:02/11/30 21:28 ID:sK1HO0fa
枝野君、一人では何もできないことをかみしめているかい、ガキは大人しくするか出ていこうね。

11 :無党派さん:02/11/30 21:29 ID:3Jq2FBsm
庶民は政党などにカンパしません

12 :無党派さん:02/11/30 22:50 ID:cF335Pob
一応あげ

13 :無党派さん:02/11/30 22:52 ID:h5VIUGTR
枝豆新党

14 :無党派さん:02/12/01 00:13 ID:tyjv1d7V
枝野が中心になって新党作るワケが無い。
枝野支持者ならこれ常識。

15 :無党派さん:02/12/01 00:16 ID:BaIecsIz
これみて本人泣いてるだろうな、所詮、細川人気、菅人気で当選しただけ。マドンナ議員と同じ。

16 :無党派さん:02/12/01 08:15 ID:X/z4iBx7
枝野悠紀夫は無理

17 :無党派さん:02/12/01 08:19 ID:aP8jmcvw
枝野は終身名誉政調会長代理程度の男

18 :無党派さん:02/12/01 08:38 ID:rtvW2JdO
枝野新党はないでしょう。
しかし、枝野は将来重要なキーパーソンになると思う。
将来的に枝野総理の声も上がると思う。

19 :無党派さん:02/12/01 10:18 ID:MICXHJto
枝野、ガンバレ!

20 :無党派さん:02/12/01 11:21 ID:deZeJv2E
まだまだ38歳だよ。若い若い。
けど彼がキーパーソンにまでなるとは思えない。

21 :無党派さん:02/12/01 15:38 ID:nAdGYexp
枝野さん額が後退してきましたねw       

22 :無党派さん:02/12/01 15:42 ID:Utu2aRqy
枝野さんは将来の総理と言われてる。
田原が言ってたような。

もう少し修行積めばそれだけの人物になると思う。


23 :無党派さん:02/12/01 15:44 ID:/8e/rNE+
お金も無い、組織も無い、だからイィ!(・∀・) という時代なんでないのかな?
お金があって組織があったら胡散臭くて、だれも見向きもしないだろ?


24 :無党派さん:02/12/01 15:45 ID:mjr9CwQQ
枝豆新党

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)