5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古葉元カープ監督が広島市長選出馬表明

1 :無党派さん:02/11/28 19:25 ID:cl56ekO4
古葉竹識元広島カープ監督が来年の広島市長選に出馬する意向を固めた
ようです。
皆さんはどうお考えになられるでしょうか?。

2 :無党派さん:02/11/28 19:28 ID:OsRv//ur
泡沫では?

3 : :02/11/28 19:45 ID:pYQ417dm
プロ野球広島カープ元監督の古葉竹識氏(66)(東京都大田区)が28日、
来年2月2日投開票の広島市長選に立候補する意向を明らかにした。
古葉氏は「お世話になった広島への恩返しのため頑張りたい」と話している。
12月初めに正式表明する。

古葉氏は「市政を今よりよい方向にし、みんなが燃えられるようにしたいと思った」と
抱負を語り、「財界などから一緒に頑張ろうと促され、1週間前に決心した」]
と話した。政党の支援などは白紙という。

古葉氏は熊本市出身。専修大中退後、1958年に内野手として広島に入団。
73年にコーチに就任、75年途中で監督となり、チームを初優勝に導いた。
監督在任11年間に4回のリーグ優勝と3度の日本一を達成した。



   またぁ こんな猿に知恵つけてぇ〜!   人気投票じゃねーっつーの

   くだらねえ やきゅう のことしか しらん アフォ やないけ



4 :  :02/11/28 19:49 ID:pYQ417dm


もう 棺桶に片足 突っ込んで いるじゃん  嘲笑

5 :無党派さん:02/11/28 22:18 ID:nS3X3HPv
秋葉って、北朝鮮マンセーの社会党議員だったんだろ。
 責任とって、辞職しる!


6 :無党派さん:02/11/28 22:21 ID:ffnwFQN/
広島選挙区スレでその話題が展開してるのでそっちにいきませう

7 :無党派さん:02/11/29 04:16 ID:tj9FAJQ4
コヴァ

8 :カープ元選手:02/11/29 09:54 ID:kt/GJ/Fy


古葉 恥じをしれ!


9 : :02/12/01 16:38 ID:tH3IQaUd


む泡沫の一笑

10 :無党派さん:02/12/01 17:47 ID:01KEB9bf
>9
ハハハ、うけたうけた。少なくとも俺ッチには。。。。

11 :  :02/12/01 22:59 ID:mlhlyPxZ

死にそこない   死に損ない   シニソコナイ


12 :無党派さん:02/12/01 23:13 ID:MY8MNg4D
>>9
古ッ!

13 :無党派さん:02/12/02 00:14 ID:t9SPn/a7
マジ? 広島市民バカにされてんじゃねえの?

14 :広島県人としての誇り!:02/12/02 21:59 ID:zdVnACpU
くだらねえこと書き込んでんじゃねえぞ! 広島県人だったらの、市長は古葉さん
でいいに決まってるんじゃけえの!
 これだけ広島に貢献した偉いお方をぜひ応援しようぜ! ジャイアンツファンの
死にぞこないども、このスレから消えよ! がんばれ古葉さん、今の広島を変える
のは、古葉さんのみだ! 

15 :無党派さん:02/12/02 23:40 ID:3+5OBLtl
むしろ知事や参院議員で

16 :無党派さん:02/12/04 15:43 ID:DT8FH0Kl
ぉぃぉぃ、山タフかよ…
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021204-06.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)