5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中曽根派ファンクラブ★★★

1 :無党派さん:02/11/28 18:04 ID:VVDJYDRu
中曽根大元帥の派閥を語らずして何を語るというのですか!?
江藤・亀井は領袖の器ではありますぇーん!
今すぐ中曽根先生に派閥を返しなさい!!


2 :無党派さん:02/11/28 18:05 ID:xj8Vrof0
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ ┗( 0 0 )┛〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <   ウヨクにはやれやれだぜ。
  川川      〜 /〜 |   ・・・・ぶっ。
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川ぶさよく/‖\〜


3 :無党派さん:02/11/29 08:59 ID:6jXoRGGy
大元帥?


4 :公明閣下:02/11/30 08:23 ID:ts6tz0+9
鉋の削りクスのごとくよくしゃべり、なかみのないので有名だった。 who say so?

単なるシャッポだ。いつでもとりかえてやる。 角栄

大元帥? 天皇陛下しか使えない位だが?


5 :目クソ鼻くそ:02/11/30 08:30 ID:+/MAUbth
中曽根は富士山のようなヤシだ。遠くで見るとキレイだが近くに寄ると汚い。
                         by 金丸信

6 :xxxx:02/11/30 09:02 ID:ts6tz0+9
保守本流ではないな。


7 :無党派さん:02/11/30 16:34 ID:qf9f3FX4
中曽根派っていつ発足したの?

8 :無党派さん:02/11/30 16:39 ID:g9e17m/a
1966年12月3日
河野派が森派と中曽根派に分裂し
中曽根派発足

9 :無党派さん:02/11/30 18:58 ID:8rvJQMdD
新自由クラブ結成前の河野洋平らが所属していた

10 :無党派さん:02/11/30 19:46 ID:gWn5C8fu
藤波孝生は失脚しなければ、とっくに藤波内閣ができていただろう。
運が悪い政治家だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)