5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】何故議員板には人が少ないのか?

1 :nanasi:02/11/16 12:58 ID:YBkRVKvC
不思議だね。

2 :無党派さん:02/11/16 13:08 ID:zoaZRBQS
だって、小泉一人勝ち状態なんだもん。つまんねー。

3 :無党派さん:02/11/16 13:10 ID:8bpRIVqA
議員板というより、ファン倶楽部みたいなスレばっかだもん。

4 :無党派さん:02/11/16 13:12 ID:T+z1fSN3
民主の凋落のせいで、盛り下がったのよ。

5 :無党派さん:02/11/16 13:13 ID:pujnUZYr


    ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー



6 :無党派さん:02/11/16 13:20 ID:S9yD9p6d
なんか追い詰められた奴が多いよな。アンチ小泉とか、菅信者
とか、小沢信者とか。現実を直視できずにうわ言みたいな
ことばかり言ってる。

7 :無党派さん:02/11/16 17:47 ID:yzwen4b3
↑と、一番症状の重いうわごと患者さんがいるからですね(藁

8 :無党派さん:02/11/16 17:53 ID:8pUcKQkE
経済板や株板よりましなようだ。
あそこは本当に人が少ない。


9 :無党派さん:02/11/16 17:54 ID:w8w6AjR4
安易なレッテル張りが多過ぎる.

気に入らない奴を支持すると「信者」ってか?

まったく馬鹿げている.

その結果,空疎な誹謗中傷の応酬に堕して行く.

最近多くの板で見られる病状だ.

10 :無党派さん:02/11/16 17:56 ID:yzwen4b3
安易なレッテル張りが多過ぎる.

気に入っている奴を批判すると「アンチ」ってか?

まったく馬鹿げている.

その結果,空疎な誹謗中傷の応酬に堕して行く.

最近多くの板で見られる病状だ.


11 :無党派さん:02/11/16 18:15 ID:bifGvT1C
253 議員・選挙 (239)

最近はたいした話題もないからな

12 :無党派さん:02/11/16 18:18 ID:w8w6AjR4
>>10の主張に同意するが,自分の言葉で語ったらどうかね?

そういう鸚鵡返しも板の衰退に拍車をかけることになると思うのだが...

13 :無党派さん:02/11/16 18:21 ID:nPwAgVzC
>>9とて簡単に裏返せる皮相的な物言いに過ぎないわけだが。

14 :橘康太郎:02/11/16 18:23 ID:xoi0zbCD
自民党もこんなやつ
g02745@shugiin.go.jp
ばっかりだしな。

http://www.asahi.com/politics/update/1115/014.html
私語注意され自民議員逆上、国会であわや乱闘

15 :無党派さん:02/11/16 18:59 ID:2CQHzr0Q
>>11
各板のヒット数、どこでわかるの?

16 :無党派さん:02/11/16 19:25 ID:bifGvT1C
>>15
ここ

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)