5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★野中広務★劇場

1 :河原もん:02/11/16 10:12 ID:U82tXvmy
田中角栄と池田勇人と中曽根康弘と野中広務があつまりますた

1)人間は何人いるかな?



             答え:2人(のこりはエタだから)

2 :無党派さん:02/11/16 10:13 ID:U82tXvmy
野中くんが隣保館にいった。なにしに?

 1)物品販売 2)ボランティア 3)ごみひろい



              答え:4)糾弾集会


3 :無党派さん:02/11/16 10:14 ID:U82tXvmy
野中くんの首を包丁で撥ねてしまいました
これは何罪でしょう?(ヒント:野中くんに母親がいます)


            答え:器物損壊(及び動物保護法違反)

4 :無党派さん:02/11/16 10:15 ID:es+sfL8W
野中くんがメルヘンをカミングアウトした。なぜ?

1)人種差別に反対 2)友達がほしいから 

         答え:3)童話利権がほしいから

5 :無党派さん:02/11/16 10:18 ID:me351IYM
野中くんの生息エリアはどれ?

1)京都市北区紫野上御輿町25番地
2)京都市左京区鹿ケ谷高岸町2番nの1
3)京都市左京区田中馬場町77番地
4)京都市中京区西ノ京新建町12番地

               答え:1)〜4)ぜんぶ

6 :無党派さん:02/11/24 22:35 ID:BTKQ8pU0
age

7 :無党派さん:02/12/04 22:38 ID:2nrJAL/h
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


8 :無党派さん:02/12/05 20:51 ID:9whugQsC
ごっついこと書いてあんなぁ

9 :狂死朗:02/12/06 19:53 ID:uEYHB3Lf
本当のこと書いてあるよ

10 : :02/12/06 20:32 ID:A3FQUeSC
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0212/021203.html

11 :無党派さん:02/12/07 22:34 ID:EJKn8cVM
>>10
被告 野中広務
イイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)