5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいトシして私語を注意され逆ギレ

1 :初期書記:02/11/16 08:30 ID:G4im2B+U
>私語が原因で理事会流会
>衆院国土交通委員会と法務委員会の連合審査終了後の15日昼に
>予定していた法務委理事会が、議員の私語がきっかけで流会した。
>午前中の連合審査で質問した法務委理事の加藤公一氏(民主)が
>国土交通委理事の橘康太郎氏(自民)に私語を注意。橘氏がやめ
>ないため、再度注意した。
>これに対し橘氏が質問後に、委員会室脇の別室で自民党法務委理
>事と協議中の加藤氏に詰め寄った。自民党理事が止めに入ったが、
>怒った加藤氏は「侮辱を受けた」と謝罪を要求。法務委はいった
>ん理事会を開いたが、加藤氏が事情を説明し、橘氏の謝罪がある
>まで日程協議に応じない、としてすぐに流会した。
>加藤氏によると、橘氏は「ふざけるな。話していたのはおれだけ
>じゃないだろう」などと詰め寄ってきたという。加藤氏はてんま
>つを民主党国対に報告した。

2 :初期書記:02/11/16 08:31 ID:G4im2B+U
橘 康太郎議員(私語を注意された人)
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/tachibana-kou.html

加藤公一議員(私語を注意した人)
http://www.katokoichi.com/


3 :無党派さん:02/11/16 09:52 ID:2qkJYDmg
日本の国会議員も落ちたものだな
よく注意してくれた
その心意気嬉しい
日本人もっとしっかりしろ!!

4 :無党派さん:02/11/16 09:56 ID:0Q7tvUWZ
・・・つか「オレだけじゃない」って関西の駐禁おばちゃんかよ・・・
そういうヤツのお手本になるべく率先して身を正すのが代表たる
議員の役割じゃねーのか?

5 :無党派さん:02/11/16 10:02 ID:JiLISVJ7
橘さんは、日本港運協会副会長、海上保安協会支部長などをやっていた人らしい
ですが、やっぱり港湾関係の人はヤ○ザが多いんですかねえ。

6 :無党派さん:02/11/16 10:03 ID:JiLISVJ7
伏木海陸運送株式会社代表取締役会長

本職はこれだった。やっぱりヤク○ですね。

7 :無党派さん:02/11/16 10:16 ID:gf9tJy9T
火野葦平「花と竜」の時代から、港湾関係はアブナイ連中が仕切っている。

8 :無党派さん:02/11/16 16:00 ID:AINr+oyz
ほんとに良い年してました

9 :阿修羅原:02/11/20 23:05 ID:uU7rnWBP
二重アゴデブ・・・下品な顔だな。
笑ってんじゃねえ!

10 :無党派さん:02/11/20 23:33 ID:BHTIHl4e
本当に情けない。ばかちゃうか!
たしかJC出身。富山県の恥だ。

11 :無党派さん:02/11/20 23:38 ID:xJ/rdUJ7
行動だけじゃなくて、顔も醜い。
やっぱり歳を取ると、顔に内面が滲み出てくるんですね。

12 :無党派さん:02/11/20 23:39 ID:ZD8AgIoP
これは姉妹スレでは?
【間抜けの上塗り】民主党・佐藤敬夫
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035236858/

13 :無党派さん:02/11/20 23:42 ID:JSVYaH3O
橘康太郎はべつによくいるチンピラだろ?
代議士のチンピラ率というのは非常に高いから驚くにはあたらない。

14 :無党派さん:02/11/21 09:04 ID:WXOisqR4
何で俺だけって・・・
子供か!

15 : :02/11/28 18:44 ID:pYQ417dm


いかにも頭悪そうなツラではある


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)