5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党議員の議席を奪ってやろう!

1 :無党派さん:02/11/14 15:14 ID:QJriZWSm
彼らが消える事が最高の政治浄化。

2 :無党派さん:02/11/14 19:49 ID:BkIULF9o
     ,.-''"¨ ̄¨`'‐、
    (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
      )  (   
     _( ゚ー゚*)
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|
  (6-----●⌒●---|
  |∵∵ /  |||||| ヽ |
  |∵∵ | __|__ | | <土井たか子の替わりに俺が議員になってやるぜ!
  |\∵ |  === .|/
  |   \|___/
  \    /
    |____|___|
   (__)_)

3 :無党派さん:02/11/16 11:26 ID:/yVJdJfy
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :無党派さん:02/11/16 16:05 ID:0jhv1MGk
異国で国会議長までやったんだから、土井も大したタマだな。

5 :無党派さん:02/11/16 17:22 ID:tj9RSCEA
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


6 :無党派さん:02/11/27 23:42 ID:53KB+WRx
ネット発 声を挙げよう 掲示板
http://8248.teacup.com/2chdemo/bbs


在日の人たちは 投稿者:善人  投稿日:11月22日(金)00時30分20秒

いまだに、自分たちは日本の支配者で、日本は自分たちの植民地だと
思い込んでいるのでしょう。

自分たちの地位と権力を過信して、日本人民を抑圧しようとする人たち
の末路を、人ごとながら心配してしまいます。
でも、あの人達には、帰るべき祖国があるから、問題ないか。


7 :無党派さん:02/12/08 19:28 ID:T1X5xdcJ
そもそも在日ってどういう人よ?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/957/957261163.html
在日韓国、朝鮮人はなぜ日本に来たか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/956/956009024.html
▲在日の大部分は強制連行と無関係▲
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
■ 強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://teri.2ch.net/korea/kako/973/973092430.html
いつか帰るんですか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/949/949888693.html
在日は「日本国籍を剥奪」されたのか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/965/965530070.html


現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!
謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の
人間として公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、
日本人と同様に徴兵したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に
密入国した人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々の
ほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)