5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中死ね

1 :無党派さん:02/11/10 11:13 ID:jUFo258m
石原発言
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人
野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人野中が犯人

パチンコ送金止めろ
暴力団と重油
覚せい剤

石原は神!


2 :無党派さん:02/11/10 11:15 ID:jUFo258m
2get

3 :無党派さん:02/11/10 11:32 ID:FZo39Eg/
おいおい、
「北朝鮮への援助米は北へ届いていない」
「一部、日本の商社が買い戻して売っている」
「しかも、その利益をピンハネしてる政治家もいる」
「自民党の偉い奴だよ」
ホントかよ!?って話だが、本当だったらこれ以上の売国奴はいないな。

4 :無党派さん:02/11/10 11:34 ID:pV37ZU48
誰も野中を失脚させられないよ
騒いでるのはネット上だけでマスコミは本気で取り上げないから
今回もプチ祭りで終わり
メディアは何故か野中に関心が無い

5 :無党派さん:02/11/10 11:38 ID:jUFo258m
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,― /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /  / /          )
 |_/  (  /~⌒⌒⌒ヽ )
  (6  ̄ ( ξ    、  , |ノ
  |     (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ヽ      ) ‥ ) < わーい、将軍様のお面だ
/|  \   \__ ー=_ノ   \__________
      \__/



6 :佐藤 ◆M14FoGRRQI :02/11/10 11:45 ID:FBaOEsSW
中山正輝

7 :佐藤 ◆M14FoGRRQI :02/11/10 11:46 ID:FBaOEsSW
中山正暉だった

8 :無党派さん:02/11/10 11:57 ID:MdamwsZK
中山太郎

9 :無党派さん:02/11/10 11:57 ID:jUFo258m
中山きんにくん

10 :無党派さん:02/11/10 12:01 ID:jgBwIyDA
>>3

北朝鮮が援助米を転売しているという疑惑は前々からあった。
サンプロでもかなり前から報道もしていた。

しかし、まさか転売先が「日本」だとは…

11 :無党派さん:02/11/10 12:06 ID:lwpCjMxi
http://bbs8.otd.co.jp/870445/bbs_plain
   _____            ___.._
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ       /::::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ::|    /::::::::::::::::::::::///|  \:::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ _>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |   .iill_llii.|    |       しヽ.   ( !_;.)    /J
   \    σ  ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |  
    .\__lllll_/           \l ー `ノl/ 
     | i 兄ノ |             .\___/   
     /|\_.._/|ヽ             |i 弟 ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |
      |\                     |\  
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
|  在日のみなさん、自宅への嫌がらせやめて下さい!!
\_________________________


12 :無党派さん:02/11/10 18:50 ID:VMvYKv3w
あげ

13 :無党派さん:02/11/10 18:59 ID:SXNWq3BB
【サンデープロジェクトでの石原の話の真実】
国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米は
全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通して換
金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。

14 :無党派さん:02/11/10 19:15 ID:b1pNxGIS
★今日のサンデープロジェクトの石原東京都知事発言
  「日本の商社と自民党有力政治家が北朝鮮への援助米の換金の仲立ちをしていた」
田原「米を援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」
田原「ほんと?それ」
石原「ほんとだよ。」
田原「ちょっとそれは大変な問題だよ。」
石原「大変な問題だよ。それも自民党のえらい人だよ。」
田原「今度来た時にまた聞きましょう。」
石原「バカバカしくてね、話にならないね。そういう政治家は国を売ってるよ。」
田原「それは、小泉さんに言った?」
石原「言った。たまげてたよ。」


15 :無党派さん:02/11/10 19:16 ID:yHvXksmt
松岡は宗男の弟だろ?年上だけど

16 :無党派さん:02/11/10 19:21 ID:l7fXUe/U
そういやー松岡さいきん見ない。
マズイと思って隠れてんのか?

17 :無党派さん:02/11/10 19:24 ID:JGSlwzZt
しかしま〜次から次へとよくやるよ。
怒りを越えて笑っちゃうな

18 :無党派さん:02/11/10 19:25 ID:VMvYKv3w
>>16
宗男が逮捕されたからビクビクしているんだよ

19 :無党派さん:02/11/10 19:31 ID:P1Vkvadb
この石原発言の本スレってどこですか?

20 :無党派さん:02/11/10 19:33 ID:tRi7p98M
松岡はつい最近入院って事になってたね
逃げても無駄ってもんだ。多分近く訃報で名前でるねw
アホな奴だ。口を塞がれるだろう。

21 :無党派さん:02/11/10 19:34 ID:VMvYKv3w
ここだよ
石原慎太郎、北朝鮮支援米をピンハネした自民党幹部に言及!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036894636/


22 :無党派さん:02/11/10 19:34 ID:VMvYKv3w
これが原因で松岡と宗男は議員辞職しないかな?


23 :無党派さん:02/11/10 19:35 ID:P1Vkvadb
↑さんくす。逝ってくるよ

24 :無党派さん:02/11/10 23:46 ID:covLoXuM
野中はODAも食い物にしてるんだろうな・・・

25 :無党派さん:02/11/10 23:50 ID:7qbavh0b
野中はキンマンコに折伏されてるんだろうな…

26 :無党派さん:02/11/11 00:11 ID:zdxwUa5x
野中は売国奴じゃないと思うよ。本当の売国奴は自民党では生きていけない
筈。
なんていうのかな・・自民党の裏部隊の頭目とでもいうのか、要するに
政権政党とはいえ、完全に北朝鮮とのパイプがないというのも困るから
その役割を公安の後ろ盾の下やってたって事じゃないのかな・・・?
こういうのは重油を北朝鮮に送ってるアメリカも同じで完全に繋がりを
断つという事はしないはずだ。その繋ぎ=仲介役のポストにいたのが
野中だったって事だろう・・・

27 :無党派さん:02/11/11 01:47 ID:MKcqF9wF
【サンデープロジェクトでの石原の話の真実】
国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが 
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米は
全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通して換
金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。

28 :無党派さん:02/11/11 21:49 ID:s3NVthB5
>26
オメデタイ奴!

29 :無党派さん:02/11/11 21:56 ID:6VsI9ehK
>28
同感!

あいつは何者だ。

30 :石原最高:02/11/11 22:02 ID:mpNJ3hI6
石原慎太郎大噴火! 真紀子は「バカ」
「北朝鮮とは戦争したっていい」

報道番組に生出演、北朝鮮問題で“慎太郎節”を炸裂させ、健在ぶりをアピールした石原都知事
 石原慎太郎東京都知事(70)は10日、民放の報道番組に相次いで出演。北朝鮮による拉致問題に触れ、
田中真紀子前外相(58)を「バカ」呼ばわり、朝鮮労働党と友党関係にある社民党の土井たか子党首(73)を「反省するなり頭をそったほうがいい」と批判するなど、
歯にきぬ着せぬ「慎太郎節」を炸裂させた。
石原氏はこの日、フジテレビ系「報道2001」、テレビ朝日系「サンデープロジェクト」にかけもちで出演。
「サンプロ」では北朝鮮に残された拉致被害者の家族について「子供を一人でも迫害したり病気といって殺したりしたら、日本は堂々と戦争したっていい」と北朝鮮に“宣戦布告”。
慌てた司会の田原総一朗氏が「今の憲法では(戦争は)できないですよ」ととりなしたが、「北朝鮮は破天荒でグロテスクで想像を絶した国」「汚い、非人間的で姑息な国」と過激発言はとまらなかった。
怒りの矛先は、日本国内にも飛び火。昨年5月、金正日総書記の長男・正男氏とみられる男性が日本に密入国した際、
外務省がみすみす北京へ出国させた不手際を持ち出し「雑居房にぶちこんで拉致問題の交渉をすべきだった。
田中真紀子みたいなバカな外相を登用したことが間違い」と、当時の真紀子外相の対応を一刀両断。「(北朝鮮が)手なずけた政治家が、今バツ悪いでしょ?
 社民や共産だけじゃなく、自民党にもいる。土井さんだって反省して頭をそったらいい」と「拉致はない」と言い続けてきた国会議員の責任問題にも言及した。
8日に小泉純一郎首相と会談したばかりの石原氏。「報道2001」でうわさされる“石原新党”に水を向けられると「もっとすごいことを言おうか」とはぐらかしつつ、
「小泉首相は来年9月に総裁の任期が切れても、自民党が推さないし、総裁に再選されない。しかし、総理大臣は続ける。
そうすると自民党も民主党も割れて、政界再編は来年9月、選挙なしでなる」と大胆に政界予測をしてみせた




31 :無党派さん:02/11/11 23:24 ID:F1TwRLs6
石原都知事北朝鮮問題で過激発言続々
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021111-06.html



32 :無党派さん:02/11/11 23:32 ID:6J0pdJAW
戦争したっていいはず無いじゃん。
それにしても憎らしいのは北朝鮮政府で、北朝鮮国民には同情するよ。

33 :無党派さん :02/11/12 00:10 ID:FFBLayDl
野中はこの際に公明党と共産党のごたごたで、公明に頼まれて
新しい拉致議連をこしらえたらしいな、拉致の問題を政争の具
に使うなや。こいつホンマ何も考えてないつーか、逐一こいつの
やる事に対してどう言う哲学なのか伺いたいですな。

34 :無党派さん:02/11/12 10:28 ID:2tTISH24
死ななくてもいいから、引退せい!

35 :無党派さん:02/11/12 10:38 ID:PbSaHlR6
>>26
在日 祖国へ帰れよ!

36 :無党派さん:02/11/12 10:42 ID:wzwxXC7d
北朝鮮と戦争したら負けないけどくだらない相手のために
貴重な人材を失うことになるんじゃないの。
日本の被害のほうが大きいさ、あっちはもともと失うものが
無いんだから。

37 :無党派さん:02/11/12 11:09 ID:3YptSfg9
>>32>>36
放送を聞いていたけど、石原は戦争したいなんて言ってないよ
「アメはほんとに戦争が好きだね〜」と呆れかえっていたし、
俺は見ていて、「へえ石原平和論者なんだ」とオモタ位だよ
ただ、北朝鮮には一歩も引くなと、それを強く強く言ってただけ
北との交渉に決して弱腰になってはならぬと、強気で行けと、
それを慎太郎節で言っただけだよ(反響が大きいようにとの計算かも)
「慎太郎は戦争したがっているんだ」と逆な理解をしてしまったら
テロ朝、アカ卑新聞の思う壺
重ねて言うが、戦争のくだりは断固とせよとの比喩であったよ
単なる比喩表現を、ブサヨに揚げ足を取られるんじゃないよ


38 :無党派さん:02/11/12 11:19 ID:L0aa6xy0
野中の顔みたら分かるね。人相に出てるもん。
まともな生き方してたらあんな人相にはならん。

39 :無党派さん:02/11/12 19:30 ID:/TGFy4pL
age

40 :無党派さん:02/11/14 22:29 ID:3ryn9FW5
野中、氏ね

41 :朝鮮人参政権絶対反対 :02/11/14 23:30 ID:h0Mz1ZEE
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★ ★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


42 :無党派さん:02/11/16 21:56 ID:/ZgdM3BQ
最近、マスコミにでてこないよね?

やっぱり、ヤバイっておもってるせいなんだろうな。

43 :無党派さん:02/11/16 22:01 ID:haM0UQqV
しぬぐらいじゃ気がすまないな。
中国の犬とポスターぶら下げさせ、この冬場に五条川原に放置。
あいつのことだから1週間ぐらいは持つだろ。

44 :無党派さん:02/11/16 22:05 ID:kFEpEdhC
小泉死なずして景気回復なし!!

45 :無党派さん:02/11/16 22:08 ID:ixKrHxVG
日本国土は、対外債務の担保として、アメリカに売却します。

日本国総理大臣   小泉純一郎 印
日本国整理回収機構 ブッシュ  サイン
 

46 :無党派さん:02/11/16 22:32 ID:MT0hPzmg
野中は我が人民の敵

47 :無党派さん:02/11/16 22:42 ID:ixKrHxVG
野中はきむじょんいるの男妾

48 :無党派さん:02/11/16 23:42 ID:G80zA19f
石原東京都知事が15日の定例会見で
北朝鮮への食料支援のコメについて、「相当量を日本の商社が買い戻し
利益をあげ、その利権に自民党の大物議員が関与している」などと
発言し、波紋を広げていたが

知事はこの日、「野中(広務・元自民党幹事長)君が迷惑をこうむって
いるようだが、あの件に関しては違います。違う人物という側聞。
野中君の名誉のために言っておきます」と話した。

じゃあ 誰だ?

49 :無党派さん:02/11/17 00:06 ID:r6zUz8U3
>>48
誰でも良いんじゃない、これをきっかけとして北朝鮮族どもを晒していけば。

50 :無党派さん:02/11/17 01:01 ID:iwW48XLD
>>48
石原、慌てて言い分け、かっこ悪い。

51 :無党派さん:02/11/17 01:04 ID:zAfXbYZQ
>48
ブラッキー野中だとみんなが思う、本人のこれまでの足跡が問題だ。

52 :無党派さん:02/11/17 01:07 ID:6rKNW3cp
>野中(広務・元自民党幹事長)君が迷惑をこうむって
いるようだが、【あの件に関しては】違います。

この発言は一見野中を庇っている様で、実は国民の疑惑の目を益々野中に向ける結果に
なっているよね。



53 :無党派さん:02/11/17 01:13 ID:mZ0kYwBE
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


54 :無党派さん:02/12/02 00:29 ID:igcP8GNv


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)