5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 菅直人派・首藤信彦 ◆

1 :無党派さん:02/11/09 15:17 ID:tnErug9W
シンガンス釈放に署名した人間を支持する男です。
この人は本当に危機管理のスペシャリストなんですか?
拉致問題・イラク攻撃に対する主張はスペシャリストと言えるものなのか?
民主党もいい人材が他にいるのに・・・。テレビに出て民主党の株をさげないでもらいたい(菅派・旧社会党)。

2 :無党派さん:02/11/09 15:19 ID:HY2UAGyY


つーか、この男と比べたら菅直人が国士に見えるぜw

3 :無党派さん:02/11/09 15:20 ID:OCJ9ihQy
夕べは首藤の売国振りを堪能させてもらったよ.

馬鹿さ加減を散々晒せば,菅一派も終わりだろ?

政界の癌が減るのは結構なことじゃないか.

4 :無党派さん:02/11/10 04:09 ID:wM+AcZQa
>「庶民感情と同じレベルで外交をやっていては、拉致家族を
>日本に帰還させるのに実は障害になる。」

世論を無視して外交進められるわけねえだろが。
てめえ何様のつもりだゴルァ!!

5 :無党派さん:02/11/10 04:51 ID:tRi7p98M
こいつのせいで、ますます民主党の評判落ちたな。
昨日はあちこちのスレで叩かれてましたわ
「北朝鮮に餓死者はいない」とか妄言吐き散らしたのが致命傷

6 :無党派さん:02/11/14 18:34 ID:RnoXvO2w
菅一派には国賊しかいないようだな。

7 :無党派さん:02/11/14 18:43 ID:ir4CVm5k
こいつは小泉訪朝の時も、手続き論でけちつけてた。
許すことができないって。
許してないのはおめーだけなんだが、なにか?

8 :無党派さん:02/11/15 00:55 ID:uRjUM+7h
偽善者。それだけの男。

9 : :02/11/15 01:03 ID:E7i9c0R1
早く国会議員辞めて、どっかの私立大学の教授でもやってた方がいいと思うよ。

10 :無党派さん:02/11/16 01:22 ID:YsSHPmVE
これが危機管理の専門家だもんな。日本は平和だ。

11 : :02/11/16 01:49 ID:nnCEOBzB
http://www.eda-jp.com/pol/north_korea/020920-2.html

「もう北朝鮮の調査は外務省が行うので、公安調査庁はやらなくて結構です」という旨の
発言しています。

さてみなさん、その外務省ルートがこれまでどのような交渉をしてきたのかを考えてください。

12 :無党派さん:02/11/17 00:15 ID:8ZqAIC9k
age

13 :無党派さん:02/11/17 00:21 ID:FyThqMsC
こいつは北朝鮮の工作船を撃沈(自沈)した海上保安庁を
テレビでボロクソ叩いて、2ちゃんねらーに叩かれまくった香具師。
こいつがテレビに出るたびに民主党の支持率が下がる。

14 :無党派さん:02/11/17 02:34 ID:j9f7lYsZ
>>13
2chの支持率とリアル社会のそれとはかなりギャップあるだろ。

15 :無党派さん:02/11/18 17:39 ID:Uw96vcYP
age

16 :無党派さん:02/11/19 09:51 ID:ZP5CCZBW
>>4
勉強不足。

世論なんて無知「大衆」の戯言。
ロスチャイルド家の援助で勝った日露戦争(以下略

17 :無党派さん:02/11/19 20:38 ID:UnE2ggEM
age

18 :無党派さん:02/11/21 19:41 ID:kVjeAwWt
青山氏の言葉をメモしている所が映ってた。
自分のこれまでの発言がいかにアホだったかわかったのか?

19 :無党派さん:02/11/21 19:58 ID:BYiTVHqp
>>1-18 Jisaku Jien

http://www.link-21.com/masahiro/

20 :無党派さん:02/11/21 20:05 ID:vIt1+JV5
>>19
俺は>>3を書いたが他は書いてないぞ.
最近この手の無能レスが多過ぎ.
自分の言葉で書けよ.

菅も変な奴を手下にしているんだなぁ,とつくづく思う.
菅スレ冒頭の論文やHPの発言とか見ても,言ってることが一定していない.
首藤もそういうところを見習っているんだろう.
そうでなければあんな発言で安保の専門家を気取って入られまい.

21 :無党派さん:02/11/21 20:07 ID:JtqwE0cG
橋本氏はそんなことはしませんよ。

22 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 20:17 ID:BYiTVHqp
21=橋本=http://www.link-21.com/masahiro/

23 :無党派さん:02/11/22 10:09 ID:794xUFhm
http://www.link-21.com/masahiro/sozyou01.htm
首藤議員が訴えられました

24 :無党派さん:02/12/02 04:55 ID:0aSakNke
シンガンス釈放に署名した人間を支持する男です。
この人は本当に危機管理のスペシャリストなんですか?
拉致問題・イラク攻撃に対する主張はスペシャリストと言えるものなのか?
民主党もいい人材が他にいるのに・・・。テレビに出て民主党の株をさげないでもらいたい(菅派・旧社会党)。


25 :無党派さん:02/12/03 20:51 ID:0M7LnvjM


つーか、この男と比べたら菅直人が国士に見えるぜw


26 :無党派さん:02/12/03 23:20 ID:75arjLOI
夕べは首藤の売国振りを堪能させてもらったよ.

馬鹿さ加減を散々晒せば,菅一派も終わりだろ?

政界の癌が減るのは結構なことじゃないか.


27 :無党派さん:02/12/06 15:28 ID:2TBYtr7J
視野の狭い人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)