5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、麻原彰晃が総理大臣になってたら…

1 :1:02/11/08 22:41 ID:+qlOjgjN
日本は少し変わったかな?

2 :無党派さん:02/11/08 22:47 ID:r7/wDeG6
通報すますた

3 :_:02/11/08 22:47 ID:nPYjt3vI






         http://patch.gaiax.com/home/khnnn56s









4 :無党派さん:02/11/09 19:50 ID:bg/10sKt
良スレだな

5 :無党派さん:02/11/09 19:51 ID:bg/10sKt
国歌は確実に変わってたな(W

6 :ビンビン:02/11/09 20:05 ID:N5P/b8+h
ショ、ショ、ショ、ショコー!

7 :無党派さん:02/11/10 19:56 ID:U2ZBpyH+
私は〜遣ってない〜潔白だ♪

8 :無党派さん:02/11/10 20:33 ID:QMQag+Q6
政教分離の禁止が解除されるんじゃないか?


9 :無党派さん:02/11/10 20:34 ID:7x6uomY7
小泉が元 X・JAPAN のヨシキを次期総理に指名している。
といっている変なスレがあるぜ!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035796887/l50

10 :無党派さん:02/11/10 21:20 ID:7x6uomY7
小泉が元 X・JAPAN のヨシキを次期総理に指名している。

といっている変なスレがあるぜ!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035796887/l50
?????

11 :半可通:02/11/17 21:02 ID:Ctj2vrbb
だいぶ大臣のポストがあまっていたな。。。。亀井江藤野田
ポアシテヨイノデショウカ  のなか
紙の国です  もり


12 :浦島次郎:02/11/20 00:07 ID:jjfODcLe
第7サチアンで毎日まいにち、ハタライタナ
朝早くから、夜遅くまで、化学実験の毎日だったな
気を失って目がさめたら、なんとソンシはムショのなか。
鈴木もいる。
あれコイズミもいる。 マッタケ横領だって
アアア ああああ オオオオお
幸せならてをたたこう


13 :無党派さん:02/11/25 10:09 ID:4Can8Ohj
age

14 :アレッフフフフ:02/11/25 17:14 ID:sgt5yEs1
臨時ニュースを申し上げます。
尊師無罪の判決が下りました。
証拠、証人、事件記録、そのたすべての関係資料が、行く不明になり、
証拠不十分というのが判決理由


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)