5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近小泉さん支持率復調気味なわけだが其の3

1 :無党派さん:02/11/05 12:41 ID:WYWo30dH
日本もまだまだ捨てたもんじゃないな

其の2のレスが950を越えましたので其の3を立てました
 前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032805708/l50



2 :無党派さん:02/11/05 12:53 ID:Juq7vfRI
>1
乙かれ
記念すべき新スレには、今日発表の朝日の世論調査で飾ろう。

http://www.asahi.com/politics/update/1105/001.html 
3、4の両日実施した朝日新聞社の全国世論調査(電話)で、小泉内閣の支持率は65%となり、
前回(10月5、6両日)の59%から上昇した。日朝国交正常化交渉での政府の姿勢や、
北朝鮮による拉致の被害者をめぐる一連の対応などが、支持率を押し上げたようだ。
不支持は23%(前回23%)と横ばいだった。
 支持率は、首相訪朝の発表後、上昇傾向にあり、訪朝直後の緊急調査(9月18日)では61%だった。
 内閣のよいところを挙げてもらうと、「外交・防衛政策」が18%と、前回の14%から増えた。
 一方、悪いところでは、「景気・雇用対策」が50%で最多だった。ただ、この層の支持率は6割を超えた。
経済対策での首相の指導力に批判的な層(63%)でも支持は半数を超える。経済対策への不満は大きいが、
支持率を引き下げるほどの力にはなっていないようだ。


3 :( ´,_ゝ`):02/11/05 13:04 ID:w9/dhNhV
都合のいい世論調査だけ載せるのは片手落ち。
同日の朝日調査だよーん

http://www.asahi.com/business/update/1105/001.html
デフレ対策「期待できぬ」75% 本社世論調査

景気刺激のための補正予算について、
「組むべきだ」49%、「組むべきではない」が27%だった。

首相の経済対策での指導力について
「発揮している」は27%にとどまり、「発揮していない」が63%

竹中氏について、経済財政・金融担当相として
「評価する」が41%、「評価しない」が39%で見方が分かれた。

自分や家族が今後、失業したり、収入が大幅に減ったりする不安を
「大いに感じている」が60%だった。


4 :無党派さん:02/11/05 13:43 ID:Juq7vfRI
拉致問題での政府支持は7割超〜ANN世論調査

日朝交渉にあたって、政府が拉致被害者5人を北朝鮮=朝鮮民主主義人民共和国に戻さない方針を決めたことについて、ANNの世論調査で7割を超える人が支持すると答えました。
 この調査は2日と3日の2日間に行われたものです。このなかで、政府が5人の拉致被害者を北朝鮮に戻さない方針を決めたことについては、「支持する」と答えた人が71%に上り、
「支持しない」と答えた17%を大きく上回りました。また、政府が先月30日に発表した不良債権処理策とデフレ対策については、「国民に説明不足だ」とした人が72%に上り、
「経済再生に期待が持てると思わない」と回答した人が63%いました。不良債権処理のための公的資金の投入に対しては回答が2つに分かれましたが、「支持しない」とした人が
「支持する」とした人を上回りました。
 その一方で、銀行の経営責任に対しては厳しい結果が出ています。「再建計画を達成できなかった場合は退陣するなど、責任を明確にする必要があると思う」と答えた人は82%に上りました。
 今回の小泉内閣の支持率は前回の調査よりわずかに下がって、60.8%でした。政党別では自民党が42.5%、先月の統一補欠選挙で惨敗した民主党は大きく下げて7.4%と、結党以来最低の支持率になりました。

5 :無党派さん:02/11/05 14:27 ID:aCRDIY5O
アンチ小泉は拉致問題がここまで国民の関心を呼ぶ
とは思わなかったんだろうね。
俺も拉致なんてどうでもいいからデフレなんとかしろよ
と思うけど、そう思ってない人が大半なんだな。

でもデフレの方が重要だと思うよ・・やっぱね。

6 : :02/11/05 14:36 ID:w9/dhNhV
>>5
まー、インパクトのある企業があぼーんでも
しないと響かないでしょ、経済実感ってのは
感じる人と感じない人ではその差がはげしいから

7 :無党派さん:02/11/05 14:58 ID:pvIfSgll
民主党に頼ろうよ。

8 :無党派さん:02/11/05 15:14 ID:dHyl1Smx
>>3
>経済対策での首相の指導力に批判的な層(63%)でも支持は半数を超える。経済対策への不満は大きいが、
>支持率を引き下げるほどの力にはなっていないようだ。

アンチがいくら頑張っても、関係ないみたいだね。w





9 :無党派さん:02/11/05 15:16 ID:dHyl1Smx
>>1
遅くなりましたが、スレ立てありがとうございました。

10 :無党派さん:02/11/05 15:55 ID:L1iuqzaK
10月31日・11月1日調査・11月3日放送/フジテレビ)
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 27.0%(↑) 社民党 0.6%(↓)
民主党 7.2%(↓) 無所属の会 0.2%(↑)
公明党 3.0%(↑) 自由連合 0.0%(−)
共産党 3.8%(↑) 無所属・その他 5.6%(↑)
保守党 0.0%(↓) 棄権する 6.6%
自由党 1.4%(↑) まだきめていない 44.6%

【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES  66.6%(↑)
NO  30.0%(↓)
その他・わからない 3.4%

これは首都圏調査(東京・神奈川・埼玉・千葉)だけど、一応はっときます。

11 :無党派さん:02/11/05 16:27 ID:MMwEuLew
昨日発表ニュースステーション11月世論調査
<<政党支持率>>

自民党 42.5%↑
民主党 7.4%↓
自由党 4.3%↑
共産党 4.1%↑
社民党 3.8%↓
公明党 3.4%↑


12 :ななし:02/11/05 18:45 ID:9o/XMQi+
アンチ小泉が必死でネガティブキャンペーンやってるけど、
無駄なんだよね。
小泉支持者は支持スレしかみないし、アンチはアンチスレにしか
いかない。
まあ、上手い具合に住み分けてるわけだ。

13 : :02/11/05 18:59 ID:b2SMkMxc
>>12
それは御互い「議員板はバカの集まりですから
まともに政治家を批評することができません」
といってるようなもんだぞ(w

14 :無党派さん:02/11/05 19:34 ID:MMwEuLew
>12
その割に文句を言っている信者を見かけるが、、、

15 :無党派さん:02/11/05 20:29 ID:+82cR0wE
小泉内閣支持率、65%に上昇 本社世論調査

3、4の両日実施した朝日新聞社の全国世論調査(電話)で、小泉内閣の支持率は65%となり、前回(10月5、6両日)の59%から上昇した。
日朝国交正常化交渉での政府の姿勢や、北朝鮮による拉致の被害者をめぐる一連の対応などが、支持率を押し上げたようだ。不支持は23%(前回23%)と横ばいだった。
 支持率は、首相訪朝の発表後、上昇傾向にあり、訪朝直後の緊急調査(9月18日)では61%だった。

 内閣のよいところを挙げてもらうと、「外交・防衛政策」が18%と、前回の14%から増えた。

 一方、悪いところでは、「景気・雇用対策」が50%で最多だった。ただ、この層の支持率は6割を超えた。経済対策での首相の指導力に批判的な層(63%)でも支持は半数を超える。
経済対策への不満は大きいが、支持率を引き下げるほどの力にはなっていないようだ。


16 :無党派さん:02/11/05 21:49 ID:uYBciHD0
経済のこと叩いても、全く無駄っつーことね。

17 :無党派さん:02/11/05 21:51 ID:J+25LUCV
ブッシュと小泉

よく似てる

18 :おかげさまでパート2:02/11/05 21:59 ID:COgnRiNR
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1036499908/

19 :無党派さん:02/11/05 22:27 ID:bptlgQHK
純ちゃん、メチャカコイイわ。

20 :無党派さん:02/11/05 22:36 ID:gyUlSJTC
絵になる人

21 :無党派さん:02/11/05 22:37 ID:udQCg9Lj
NHKのニュースの小泉さんの、美しかった事。
目の保養になるわ。。。。

22 :無党派さん:02/11/05 23:18 ID:GY38RLTB
小泉さん好かれてるよね。 

23 :無党派さん:02/11/06 00:01 ID:9Ro3t+Jg
マツタケも大島も経済も、全く関係なしか。ハア。

24 :無党派さん:02/11/06 00:07 ID:QBzXuVPl
小泉、というよりも森派は、外交安保は良い。
国民は良く見ている。

25 :無党派さん:02/11/06 01:47 ID:VFLy+Rq/
>>23
まぁ、気を落とすな。そのうち経済だって良くなってくるよ。


26 :無党派さん:02/11/07 06:27 ID:4ibA14uU
小泉長期政権決定、将来的には安倍晋三人気総理に決定。

http://www.asahi.com/politics/update/1105/001.html
小泉内閣支持率、65%に上昇 朝日新聞最新世論調査

27 :無党派さん:02/11/07 12:28 ID:TaWubFvP
10年政権は確定。

28 :無党派さん:02/11/07 17:46 ID:YsWEbX47
これだけ色々あって支持率60%超の高止まりとは・・・・。
凄いじゃありませんかっ!

29 :無党派さん:02/11/08 09:17 ID:0PFekgDe
>10
小泉さんの独走だね、ウレシイ。


30 :無党派さん:02/11/08 22:44 ID:662AyF8M
小泉以外には任せられん

31 :無党派さん:02/11/09 07:58 ID:NBMtNHRx
高止まり、嬉しい。

32 :・・・:02/11/09 08:55 ID:3rVjOHaB
スゴイ、凄すぎる。。。

33 :無党派さん:02/11/09 09:03 ID:NhpAaJ3Y
早く竹中を切れよ……

34 :無党派さん:02/11/10 07:50 ID:/wVTuwK7
>>2
>小泉内閣の支持率は65%
偉い、とうかスゴイというか。。。

35 :無党派さん:02/11/10 07:58 ID:wpjIgw1g
ちょっといい話

痔民党のもなかひろむさんが、新潟県佐渡島付近に海岸で 親亀から離れてしまった小亀を保護し
小亀から事情を聞き 親亀が北朝鮮にいることを知り得意の遠泳で北朝鮮の親亀の元に返してあげました
北朝鮮からファーストクラスで帰ってきたもなかさんは記者にこういいました。

『海には国境線がいくらさがしても見えなかったと』

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1036797442/l50



36 :無党派さん:02/11/10 22:57 ID:id9nNafZ
報道2001(11月7日・11月8日調査・11月10日放送/フジテレビ)
【【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES69.6%(↑)
NO 28.6%(↓)
その他・わからない1.8%



37 :無党派さん:02/11/10 22:58 ID:XM0Klk1h
沈み過ぎたんで上げてきます。

報道2001(11月7日・11月8日調査・11月10日放送/フジテレビ)
小泉内閣を支持しますか
支持  69.6%(↑)
不支持 28.6%(↓)
その他・わからない1.8%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html


38 :無党派さん:02/11/10 23:23 ID:m81UjQ1A
最新の小泉内閣支持率はこちらで
http://2.hotspace.jp/~nkinfo/


39 :無党派さん:02/11/10 23:26 ID:rb1wD4T9
>>38
こんなアホなもん知るか

40 :無党派さん:02/11/10 23:31 ID:euMsYI5L
>>33
後任は?

41 :無党派さん:02/11/10 23:33 ID:HULswf3g
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00023339.html
石原都知事「来年、小泉総裁が自民党に再選されなくても、小泉総理は総理を続ける。
その時政界は大きく動く。再編です。自民党は溶けてなくなる。」と発言。


42 :BATHORY:02/11/10 23:35 ID:p2YVUDBC
>>38
この情報のほうが正しく思えるな。
どうも現在の新聞の支持率は信用できん。

43 :無党派さん:02/11/11 13:23 ID:Nh8sKWy7
>37
またもアップ

小泉内閣を支持しますか
支持  69.6%(↑)


44 :無党派さん:02/11/11 13:35 ID:NUh+y3/i
>>23
うわあ、マツタケなんかが本当に問題だと思ってる人いるんだ。
8割くさってた金印のマツタケを大問題にしてた人たちのほうがよほどカッコ悪いと思われたよ。

45 :無党派さん:02/11/11 17:42 ID:OD/nyiQU
内閣支持率65%と横ばい 共同通信電話世論調査 
【17:30】 共同通信社が9、10両日実施した全国電話世論調査で、
小泉内閣の支持率は65・1%と前回比で横ばい。支持政党なし層は
98年以降の電話調査で最高の49・1%となった。

46 :無党派さん:02/11/11 17:51 ID:OD/nyiQU
NHK調査 内閣支持率68%
NHKが今月8日から3日間、全 国で実施した世論調査によります と、
小泉内閣を「支持する」と答 えた人は、先月の調査より4ポイ ント上がって68%、
逆に「支持 しない」と答えた人は5ポイント 減って22%でした。


47 :無党派さん:02/11/11 18:28 ID:PkeAMYp1
なんでこんなに支持率高いんだろ?まじで疑問だ。
普通にサラリーマンやってる奴は今の経済の状態
わかるはずなのに・・・
皆売り方で軽く儲けて、海外でリッチな生活を送る気かな?
政治って難しいな。

48 :無党派さん:02/11/11 18:32 ID:aG82rWEO
自分と小泉を同一視してるからだろうね

49 :無党派さん:02/11/11 18:38 ID:Yzyre7Aw
>>47
>普通にサラリーマンやってる奴は今の経済の状態
>わかるはずなのに・・・


納得済みで支持してる。

50 :無党派さん:02/11/11 18:45 ID:+80LNkuU
今の経済状態は分かってるし、理性的に考えて小泉内閣が経済政策に対して
無策であること、また今後の総合デフレ対策があまり期待できないものであることは
分かってるけど、それでも一縷の望みを託して支持するという人は
少なくないのではないかな。

51 :>49、50:02/11/11 18:51 ID:c1c6KiA6
「(経済の悪さ、構造改革の進まない状況総てを判って呑み込んで)それでも小泉内閣を支持する日本国民
のいじらしさ」by竹村健一
 
                        泪ナシニハカタレナイ.....

52 :無党派さん:02/11/11 18:53 ID:Fe+60qWf
ところで電話調査って大体 回答率50%前後だろ?
残り半分はどうとらえればいいの?

53 :無党派さん:02/11/11 19:01 ID:PkeAMYp1
>49、50
つまり政治家を支持するか否かは経済状態は関係ないってこと?
比較の対象として抵抗勢力っていうまったく逆(なぜ野党じゃない・・)
の政策はどう思ってるのだろ。

54 :無党派さん:02/11/11 20:45 ID:Q4cKbC/b
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)
   不支持率  22%(−5%)

自民党 29.2%(+1.1) 民主党 2.9%(ー1.7) 公明党 3.1%(+0.6)
自由党 1.7%(+0.3) 共産党 2.3%(+−0) 社民党 1.0%(−0.6)
特に無し 58.5%(+0.4%)


55 :無党派さん:02/11/11 21:10 ID:NQIHeBdl
内閣支持率65%と横ばい 共同通信電話世論調査 
【17:30】 共同通信社が9、10両日実施した全国電話世論調査で、
小泉内閣の支持率は65・1%と前回比で横ばい。支持政党なし層は
98年以降の電話調査で最高の49・1%となった。



56 :無党派さん:02/11/11 22:30 ID:yS6TazV5
小泉さん、好きだな〜。どうしても好きだ〜。

57 :無党派さん:02/11/12 00:43 ID:QNsaHryH
┐(´〜`;)┌ 日本人の小泉好きは手におえないね。   

58 :無党派さん:02/11/12 00:46 ID:uyVS0QGl
>>52
答えないor答えたけど無効回答

59 :無党派さん:02/11/12 01:13 ID:PMQCpLGh
凄いネ。支持率高止まり!

60 :無党派さん:02/11/12 02:11 ID:NvxIqMk6
奇跡だよーーーー。

61 :無党派さん:02/11/12 07:10 ID:wRurVpF7
「分からない」とか「どちらでもない」とか
「答えたくない」というのが計算に入ってない
んじゃないの?


62 :無党派さん:02/11/12 12:01 ID:Epm7l5NJ
>>61
「わからない」とか「どちらでもない」は入ってるんだよ。

63 :無党派さん:02/11/12 18:25 ID:bJ8mdtVg
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)
   不支持率  22%(−5%)

自民党 29.2%(+1.1) 民主党 2.9%(ー1.7) 公明党 3.1%(+0.6)
自由党 1.7%(+0.3) 共産党 2.3%(+−0) 社民党 1.0%(−0.6)
特に無し 58.5%(+0.4%)

内閣支持率65%と横ばい 共同通信電話世論調査 
【17:30】 共同通信社が9、10両日実施した全国電話世論調査で、
小泉内閣の支持率は65・1%と前回比で横ばい。支持政党なし層は
98年以降の電話調査で最高の49・1%となった。


64 :自民党支持率は大幅に急落:02/11/12 19:45 ID:WFyXHMER
共同通信全国電話世論調査
【政党支持率】
自民党30.1%(前回比−11.2)・・・大幅な減少
民主党6.7%(前回比−2.7)・・・結党以来最低を更新
公明党3.2%(前回比−0.4)
自由党2.9%(前回比+0.5)
共産党3.4%(前回比−0.6)
社民党1.1%(前回比−1.8)
保守党,無所属の会0.3% 自由連合0.1%
支持政党なし49.1%(前回比+13.8)


65 :無党派さん:02/11/12 23:00 ID:X4MnnrGI
>>64
小泉総理を再選しないなんて言い出してるからね、人気急落は当然=自民党

66 :無党派さん:02/11/12 23:26 ID:EqLsHvHK
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)
   不支持率  22%(−5%)


内閣支持率65%と横ばい 共同通信電話世論調査 
【17:30】 共同通信社が9、10両日実施した全国電話世論調査で、
小泉内閣の支持率は65・1%と前回比で横ばい。支持政党なし層は
98年以降の電話調査で最高の49・1%となった。
【政党支持率】
自民党30.1%(前回比−11.2)
民主党6.7%(前回比−2.7)
公明党3.2%(前回比−0.4)
自由党2.9%(前回比+0.5)
共産党3.4%(前回比−0.6)
社民党1.1%(前回比−1.8)
保守党,無所属の会0.3% 自由連合0.1%
支持政党なし49.1%(前回比+13.8)


67 :無党派さん:02/11/12 23:32 ID:jalYdBbZ
だからさ、日本人は小泉さんが好きなんだってば!

68 :無党派さん:02/11/12 23:47 ID:pb0H+14p
実際、こんな不況の中、国民に受け入れられる総理は小泉さんだけだと思う。

69 :無党派さん:02/11/12 23:52 ID:SttQrU+s
>>68
不況に追い込んだ貧乏神さまに
さらに支持率というお賽銭を上げられるあなたの脳味噌に乾杯!

70 :無党派さん:02/11/13 00:12 ID:vZzzE4cP
もともと不況だったじゃん。


71 :無党派さん:02/11/13 00:37 ID:l/VdJsZC
共同通信全国電話世論調査 (11月9日10日)
【政党支持率】
自民党30.1%(前回比−11.2%)←小泉を再選させないと言った爺どものせい。



72 :無党派さん:02/11/13 12:40 ID:FxbhJElN
高支持率は納得。

73 :中曽根元首相、小泉を批判:02/11/13 13:52 ID:YgnxEwTF
【中曽根氏、政権批判  静岡市内で講演
/「変人首相が出たことで、変人社会になってしまった」
/来年の総裁選、候補者擁立に含み】(産経新聞)
自民党の中曽根康弘元首相は十二日、静岡市で講演し、
小泉純一郎首相の政権運営について、「ポピュリズム(大衆迎合主義)の典型だ。
変人首相が出たことで、変人社会になってしまった」と厳しく指摘。
その上で、「次に誰を総理大臣にするかという話が、来年あたりに出てくるかもしれない」と述べ、
来年九月に予定される自民党総裁選に向け、首相に代わる候補者を模索する動きが表面化する可能性に言及した。

また、中曽根氏は首相の経済財政運営について「竹中(平蔵)金融・経済財政相に丸投げしている。
経済政策を持っていない」と批判。
「不良債権処理は、それだけでは十分ではない」と述べ、
産業再生策を一体的に実行するよう求めた。

また、「今までの『ショーウインドー内閣』では諸課題に対応できない。
党人で実力あるものを政府に入れるべきだ。
初めから『抵抗勢力』と決め付けるのは、政策を通すためには邪道」と述べ、
先に首相が行った内閣改造の手法に不満を示した。
http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20021113/NAIS-1113-03-02-35.html
・・・・・・・

74 :無党派さん:02/11/13 14:52 ID:CFwvmqvd
>>73
政治の世界にも定年制が必要だね。

75 :  :02/11/13 16:23 ID:fwpdA+oh
TBSのニュースで、「麻生政調会長!次期総裁選に出馬の意向」
らしいです、ニュースの中で「株式譲渡益課税の思い切った軽減が必要」
と外国人記者とのインタビューで発言した模様!

経済については小泉なんかより、遥かに麻生のほうがまし。祖父吉田茂の如く
経済的敗戦からの立てなおしを担うことになる気がする。歴史的な流れかも


76 : :02/11/13 16:26 ID:TghO/iI5
旧社会党支持者に支持されたら終わってる。

77 :無党派さん:02/11/14 08:22 ID:ME9S2OrG
共同通信社が9、10両日実施した全国電話世論調査

小泉内閣の支持率は65・1%と前回比で横ばい。

支持政党なし層は98年以降の電話調査で最高の49・1%となった。
【政党支持率】
自民党30.1%(前回比−11.2%)←小泉批判の為
民主党6.7%(前回比−2.7)
公明党3.2%(前回比−0.4)
自由党2.9%(前回比+0.5)
共産党3.4%(前回比−0.6)
社民党1.1%(前回比−1.8)
保守党,無所属の会0.3% 自由連合0.1%
支持政党なし49.1%(前回比+13.8)


78 :ようわからん:02/11/14 11:55 ID:9/DbLhI2
アンケートのたぐいは質問のしかたで結果がかわる。比較的支持しているひとでも
「A・性格、政策ともに支持する」「B・性格、政策の両方を支持している訳ではない」
と質問されるとBを選択する場合が多く、どちらかというば支持してないひとでも
「A・現時点ではなかでも適任者(政党)と思う」「B・ほかに適任者(政党)がいる」
と質問されるとAを選択する場合が多い。TV番組独自のアンケート調査は番組の意図
する方向に結果をもっていくような質問のだしかたをしていると思う。


79 : :02/11/14 12:08 ID:DmqKl2PQ
外国人投資家、特に日本株をここまで徹底的に売り叩いて巨額の利益を上げてきているヘッジファンドは、
このデフレに基づく日本の経済的地獄図がそう遠くない将来のどこかで恐慌に発展すると見て、対日投資
残高をここ半年ぐらいで急減させた。「かつて日本を支配していた旧大蔵省が大蔵族の小泉のもと復活した。
官僚支配になると効果的な政策手段はとれずに全てが先送り。一方、財政再建策優先のため、税制の市場重視
方針はとられない」と最近あるヘッジファンドの敏腕マネジャーが述べている。彼は日本で育った親日家だが、
官僚統治下での日本の経済、社会に絶望してタイに移住、その顛末を書いた本まで出版している。対日投資は
これからは「キャピチュレーション(投げ売り、撤退)」という。その彼が最も恐れるシナリオが経営者の経験
も持ち徹底した税制の市場重視論者である麻生の総理就任である。だか彼は言う。
「大丈夫ほとんどの日本人特に一般庶民はこと経済に関しては赤子にちかい知的水準。麻生は容貌の点でも人気はない。
総理就任はまずありえない。今までの10年を日本人はただ繰り返すだけさ」と言いきる。

 

80 :無党派さん:02/11/15 06:53 ID:S42GLQzo
>>77
小泉内閣の支持率は65・1% 
立派すぎる。

81 :小泉首相はサル以下!?:02/11/15 07:55 ID:8BH0eYzZ
小泉首相って「サル以下」!?

「サルでも反省」=小泉首相を痛烈批判−自民・江藤氏

 自民党江藤・亀井派の江藤隆美会長は14日午後、都内で記者団に対し、
小泉純一郎首相の政権運営について「言うこととやることがちぐはぐになってきた。
サルでも反省する時代。
人間はもっと反省しないといけない」と痛烈に批判した。
また、2002年度補正予算案に関しては「10兆円ぐらいやったらいい。
中途半端はやらない方がいい」と語った。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00000043-jij-pol

82 :無党派さん:02/11/15 19:40 ID:+aERzwF3
>>81
痛烈というより、バカっぽくてワラタ

83 :YOSHIKI:02/11/15 19:45 ID:eGCx89CX
どうやらお前たちも、■コーヒー浣腸■をして
リフレッシュしたほうがいいな! そうしたら、すっきりするぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

気持ちよかったらオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

84 :無党派さん:02/11/16 09:02 ID:aDidyz7V
>37
またもアップ

小泉内閣を支持しますか
支持  69.6%(↑)

85 :無党派さん:02/11/16 09:50 ID:t4qRMeZ+
      週

       刊

  将 軍 金 正 日

        曜

      朝 日 新 聞


86 :無党派さん:02/11/16 09:51 ID:ph1f6wyg
首相熱っぽく「自民党沸騰中」=不満も沸騰?でも小泉頼み−新ポスター

 「自民党沸騰中」−。自民党が党勢拡大キャンペーンの一環として15日公表したポスターには、こんなキャッチコピーが採用された。
またも、小泉純一郎首相が党と対決する姿勢を逆手に取った内容で、
首相への不満はうっ積しても、国民へのアピールは「小泉人気」に頼らざるを得ない同党の実情を浮き彫りにした。



87 :無党派さん:02/11/16 12:08 ID:gBZreInl


88 :無党派さん:02/11/16 17:23 ID:LW1G3tOs
>>81
そういうしょーもない爺様たちの妄言が、自民党の支持率を10%も下げたんだろうな。

89 :無党派さん:02/11/17 09:53 ID:AjtXrOMN
小泉さん、好きだな〜。

90 :無党派さん:02/11/17 21:29 ID:fnEI4muO
支持率高どまりだね。

91 :無党派さん:02/11/18 11:30 ID:yYDlNXzF
ダメ野党や自民の人材不足に助けられている。
小泉さんは運の良い人だ。

92 :無党派さん:02/11/19 02:11 ID:jjb9p48J
小泉さん、高支持率維持なわけだが・・・・。

93 :無党派さん:02/11/19 10:38 ID:LMIB2jdY
自民党がどうなるかはわからないが、
小泉政権は長期政権になる。

94 :  :02/11/19 10:40 ID:V71DYKuT
ライオン丸。がんばれ。信じてるぞ。

95 : :02/11/19 11:29 ID:sxJP4MzK
野党は存在感なくし、政治は、小泉と反小泉の戦いとなってる。反小泉は、ひたすら小泉の失政に期待をよせる。
末期症状といえるね。小泉も、ひたすら経済失政を重ねることで生活苦となる国民を大量製造し多くを自殺に
追いやっている。戦後の日本に、しばらくなかった「生活苦」を抱えた人は、救いを求めて、宗教にすがる。
小泉清貧教という新興宗教だ。その結果、小泉支持はこの危機の中ますます拡大する。自民党は嫌いだが教祖様
小泉さんが改革に頑張っているから応援しよう。こんな感じで固い支持基盤に支えられて、日本国はスパイラル状に
落ちていくのだろう。これからはまさに混沌の時代だ。生き残ることに専念しようと思う。

96 :  :02/11/19 11:32 ID:V71DYKuT
うひゃひゃひゃ。来年になりゃ、もう終わりやな。
食えなくなるでえ。

97 :無党派さん:02/11/19 11:38 ID:UHtphKl3
>>95 わかってはいるが、俺、やっぱ小泉支持・・・・・

98 :無党派さん:02/11/19 11:44 ID:K3OfSQwV
>>95
失政ってもうさんざんやってまんがな・・・・・
恐慌状態を作り上げた小泉さんには自民党を離党し
国民の信を問うて頂きたい。
いまだにこんなオッサン信じてるやつの気が知れん・・・・・

99 :無党派さん:02/11/19 11:56 ID:VRK+Rkwc
>>98
弱者は死ねや。つうかお前も空売りやれ。
小泉を支持する気になる。
お前も優良大企業の出世コースに乗れ。
小泉を支持する気になる。

100 :無党派さん:02/11/19 11:59 ID:7QqhZkSW
わかるなあ
一部のアホを除けば、小泉支持って既得権層ばかりだもん。。

101 :無党派さん:02/11/19 12:03 ID:VRK+Rkwc
>>100
既得権層は国民全体だろ?社会主義政策で無能な
くせにそれなりの収入あるしよ。なんで低学歴で
たいした専門能力も身に付けてない奴が遊びほうけ
られるんだよ、馬鹿は朝から晩まで365日必死で
働いとけ。それがお似合いだ。小泉はそういう社会
をつくるために不況を深化させてくれてるのさ(w

102 : :02/11/19 12:17 ID:ytYgd1uU
>>101
で、おまいの職業と年収は?(w

103 :無党派さん:02/11/19 13:10 ID:I6yr8xqj
丸投げ馬鹿一代

こ・い・ず・み


104 :無党派さん:02/11/19 21:20 ID:jfD+ULZV
>>98
株空売っても円の価値がなくなるような気がするので
円を思いっきり売りたいです……
小泉を空売りしたいんですが誰か受けてくれないかなぁ・・・・・・・

105 :無党派さん:02/11/20 17:33 ID:bzIIBq/8
日本人はバカではないね。

>>63
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)

106 :YOSHIKI:02/11/20 19:35 ID:H/sn39Ns
おい、お前ら、最近、小泉首相の構造改革が全然できないという、
アホが増えているが、そんなことネーダロ!
小泉首相のすげーHP  http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm
日本を改革するのは、小泉純一郎しかいないのだよ!
だから、お前たちも、小泉首相の構造改革を指示しろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50
今回は、Rereiperkrhor を紹介するぜ!
クラシックなんか聴かないでこいつ等の演奏を聴けよ!
http://artists.mp3s.com/artists/487/rereiperkrhor.html

107 :無党派さん:02/11/20 21:47 ID:Ck9lScLE
ヨシキ君、指示ねぇ・・・(ププ

108 :無党派さん:02/11/21 10:24 ID:QamUcZVv
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)
   不支持率  22%(−5%)



109 :無党派さん:02/11/21 21:32 ID:bvuGgCzK
今の高支持率の最大要因は、安倍を重用していることだろう。

110 :・・・:02/11/21 22:13 ID:Gm9u/yml
>109
それはあるかも。

111 :無党派さん:02/11/22 18:08 ID:dEKdS69X
日本人を改めて見直した。
今までがバブル、借金漬けによる虚構だったんだと気づき始めたんだね。

112 :無党派さん:02/11/22 23:25 ID:e34/WKiH
でも、こんな状況下で支持率が60〜70%の高支持率というのも
奇跡的なことだよ。


113 :無党派さん:02/11/23 00:43 ID:rXDBssGD
22日午後1時5分ごろ、名古屋市瑞穂区の公団団地の無職女性(34)宅で、この女性と、
同居する無職の男性(45)が死亡しているのを、部屋明け渡しの執行に来た名古屋地裁
執行官らが発見、瑞穂署に届けた。
 
女性は、家賃滞納を理由に部屋の明け渡しを求める公団から裁判を起こされ、「今は働く
ところがありません。食べていくのがやっとです。団地を出たら行くところもありません」と
窮状を訴える手紙を裁判所に提出。弁護士を頼まないまま、9月に名古屋地裁から明け
渡し命令を受けた。

2人とも遺体の腐乱が進んでおり、同署は、自殺と病死の両面で調べている。女性宅は
電気、ガスも止められていた。

調べでは、男性は四畳半の部屋で、布団から上半身を出しあおむけの状態で死亡、女性は
男性の足元でうつぶせになって死亡していた。目立った外傷もなく、玄関に鍵が掛かって
いた。女性のそばでは、飼っていた犬も死んでいた。

瑞穂署や都市基盤整備公団中部支社によると、女性は7年前に同団地に入居。女性は
3月から月約5万8千円の家賃を滞納し、公団が部屋の明け渡しを求め7月に提訴した。
裁判記録によると、女性の手紙には「働くところが見つかり次第、少しずつでも家賃をお払い
したいと思っています」ともつづられていた。

執行官は10月25日に部屋を訪問。留守のため置き手紙をすると、女性から連絡があり、
今月8日に再訪する約束をしたが、当日は応答がなかった。22日、業者を呼んで鍵を開け
遺体を発見した。

引用元
http://www.sankei.co.jp/news/021122/1122sha103.htm


114 :具体性のないカキコは止めるべき:02/11/23 06:26 ID:B9hveGm7
>>111
だから?
これからどうする?

115 :無党派さん:02/11/24 08:16 ID:r9xgWRNG
>>111
激しく賛意、米百俵の精神で財政再建をしよう、赤字国債ばらまき反対。
無駄な公共投資は0に、角栄型放漫経営は止め分相応な経済政策をしよう。

>>114
だから?これからどうする?

116 :無党派さん:02/11/25 10:41 ID:94RLl/rs
>>111
賛意。

117 :無党派さん:02/11/25 12:03 ID:XgJ1FrvL
>>115
歳出減らして財政再建という方針は完全に崩壊してんだけど

118 :無党派さん:02/11/25 21:12 ID:Ybeh9zsM
今日の国会の小泉総理最高だった!

119 :無党派さん:02/11/25 21:37 ID:B4MHHHH0
>>118
ネタだよな?

開き直り、逆キレ、感情論、精神論ばかりだったじゃん。

あなたがワイドショー主婦ならそう思うかもしれませんが。

120 :無党派さん:02/11/25 22:45 ID:zm4IBriY
讀賣新聞の世論調査
先月より5ポイントダウンの60%

121 :無党派さん:02/11/25 22:46 ID:4Yl0uhQI
これから暫く落下するでしょ、支持率は。

122 :無党派さん:02/11/25 22:49 ID:tCC12k+K
>>120
ま、あそこはナベツネが小泉をおろしを宣言しちゃってるからね。w

ところで、各政党支持率は?



123 :無党派さん:02/11/25 23:11 ID:22QsTsy/
読売5%ダウンだけかよ・・・なんなんだ一体。
自分は小泉支持だけどもっとガクンと下がると思ってた。
もう訳がわからん。

124 :無党派さん:02/11/26 00:09 ID:Ee2O+qYF
既得権益を持ってるやつらが小泉を下ろしたいのかな。もう少し見守ってもいいのに。

125 :無党派さん:02/11/26 03:45 ID:keQrr05Z
>>124
もう少しとは具体的に何年?
一年半やってこの有様なのにさらにやらせた所で何が期待できるの?

126 :無党派さん:02/11/26 16:22 ID:68KdB/bw
>>124
日本国民は小泉おろしは許さないよ。
そんなことしたら長野現象の繰り返しになる。

127 :無党派さん:02/11/27 10:37 ID:Kro0atAI
>>115
>分相応な経済政策をしよう。
賛意。

128 :>125:02/11/27 11:07 ID:asNbe8ew
逆に一年半で何が出来る?これまでの積み重ねは失われた10年だよ。すくなくとも同じだけの年数は
やって頂きたいですがね。サッチャーも10年かけましたね。まあ10年立っても小泉さんは70。今の
慎太郎と同じなので十分やれるんじゃないの?

129 :無党派さん:02/11/27 13:28 ID:yoJVY/QR
>128
サッチャーの時と今の日本では経済事情が180度違うわけだが。
デフレ期に緊縮財政は景気を悪くするのみという結果は一年半で出た。
つまり今やってることと逆のことをすればよい。
証券税制の簡素化、歳出の増加、競争の緩和。
こんなの与党の支持があれば一年もあれば国会を通る。

ちなみに隣にすんでるリーマンの親父に小泉政権になって何が
変わったか(彼の生活において)聞いてみろ。
ボーナスが下がり、給料が減っただけだろ。

ほんとうに1年半何もすすんでないんだよ。

130 :無党派さん:02/11/27 14:00 ID:FGNf8PpV
そもそも、日本をバブルに突っ込ませた中曽根が今の下地を作ったんだろうが。
一年半ごときで緊縮財政の結果がみえるだなんてバカ丸出しだな。


131 :無党派さん:02/11/27 14:10 ID:+uxi58T2
>>129
>証券税制の簡素化、歳出の増加、競争の緩和。
小泉政権になるまで、そういうことを続けてきたがうまくいかなかったから
今、逆のことをやっているんだろ。

>ちなみに隣にすんでるリーマンの親父に小泉政権になって何が
>変わったか(彼の生活において)聞いてみろ。
>ボーナスが下がり、給料が減っただけだろ。
この十年、不況なのに今まで給料やボーナスが上がり続けたってのが
異常じゃないか。


132 :無党派さん:02/11/27 14:11 ID:MarLCc5M
国際的エロリスト

エロカイダ 同時多発エロ おっぱいが高層ビルに激突

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50





133 :無党派さん:02/12/07 00:48 ID:w0qR7eMm
age

134 :無党派さん:02/12/07 01:04 ID:kq4BiIJB
そうだ。今の日本は異常。
もっと改革を進め徹底的に膿を出し切って、
負け組みを完全につぶさないとな。

135 :無党派さん:02/12/07 13:09 ID:xzxrQ7zQ
小泉が一石米を買いかねて
 今日も五斗買い
   明日も五斗買い

136 :無党派さん:02/12/08 11:40 ID:MgGrfNiH
道路で勝利をおさめて支持率増加

137 :無党派さん:02/12/08 13:51 ID:JmeRFjvM
報道2001(12/5,12/6調査)

問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 61.6%(↓)
NO 35.0%(↑)
その他・わからない 3.4%



138 :無党派さん:02/12/08 17:34 ID:BinupfSq
丸投げ体質 支持率頼み劇場型小泉政治の欠陥

日本を崖っぷちから金融恐慌へ突き落とそうとしているのは、誰あろう、小泉首相その人である。
竹中氏の意向や信条をうのみにし、初めて見たものを親鳥と刷り込まれてしまう「ひな鳥」と揶揄されている。

こうした他人任せの丸投げ体質は道路公団民営化でも同様だ。国家の最高責任者としての無為無策、無責任が際立っている。

一方で、高支持率だけが頼みの劇場型政治に奔走、お得意の「AなくしてBなし」の大本営型絶叫マシンと化している。
その限界と欠陥を、政界のマル秘エピソードで喝破する。

http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/yw_main.ht


139 :無党派さん:02/12/11 06:31 ID:vCGdg5r3
野党がダメすぎるだけ、小泉さんは運も良い。

140 :無党派さん:02/12/12 13:05 ID:TBU6SwCH
ダメ野党や自民の人材不足に助けられている。
小泉さんは運の良い人だ。


141 :無党派さん:02/12/12 13:28 ID:Wt78qyjU
>この十年、不況なのに今まで給料やボーナスが上がり続けたってのが
>異常じゃないか。
まぁ、こういう考え方する人達がいれば、小泉政権は安泰。恐い物ナシ!
日本は沈没するけどね、、、。


142 :無党派さん:02/12/13 19:45 ID:4+DRujT0
内閣支持率51%に低下

時事通信社が13日まとめた12月の世論調査によると、
小泉内閣の支持率は前月を5.0ポイント下回る50.9%となり、4カ月ぶりに低下した。

不支持は27.5%で前月より3.9ポイント上昇。
政府の道路関係4公団民営化推進委員会の最終報告をめぐる混乱などを招いた小泉純一郎首相の
「丸投げ」手法に対する批判が背景にあるとみられる。



143 :無党派さん:02/12/13 19:48 ID:TtoimB3x
>>142
低下当然だな。猪瀬応援しないんだもん...
いまだに至ってなんの説明もしないんだもん...>道路公団民営化推進

144 :無党派さん:02/12/13 19:56 ID:ifuq/GjK
JNNの調査は、確か横ばいだったな。
そんなわけないだろう、と思ったが、
他の調査はきっちり5%ほど下げてるから
やっぱり変だぜ、JNN。

145 :無党派さん:02/12/13 20:04 ID:4+DRujT0
先週末NHKは7%↓の61%
今週末は朝日が世論調査
増税nwで50%台へ下落


















146 :無党派さん:02/12/14 11:06 ID:nomvQedj
>>1
今、小泉支持率は激減。
このスレ、現状にふさわしくなく、
即刻撤去すべし!
(その証拠に、↑、小泉の悪口ばかりではないか!)

147 :無党派さん:02/12/14 17:17 ID:YD/vlxLi
と言うより支持率が落ちてるのは北朝鮮訪問からだいぶ経ってるからしかたない
小泉の場合、経済では支持率は上下しないでしょう

148 :無党派さん:02/12/15 00:52 ID:c2Opx1LB
>>147
国賦人権説派だから俺は絶対嫌だね。

149 :無党派さん:02/12/15 00:52 ID:c2Opx1LB
http://www.shooting-star.ne.jp/~zine/ROSF/column/seinen/kenpou.htm

150 :無党派さん:02/12/15 03:58 ID:+SkrEYpe
次は内閣支持率スレで統一すべきかもしれんな

151 :備えあれば憂いなし!:02/12/18 14:26 ID:CE6txX2s
ミサイル防衛構想:石破長官発言「研究して判断」 小泉首相

小泉純一郎首相は18日昼、石破茂防衛庁長官が「ミサイル防衛は開発
・配備を視野に検討を進めたい」と米側に伝えたことについて、「いろんな
将来の状況をみながら研究している段階だ。研究して判断すればいい」と
述べ、ただちに開発・配備に移行する考えがないことを強調した。

[毎日新聞12月18日] ( 2002-12-18-13:28 )


152 :無党派さん:02/12/20 02:44 ID:NcQmyxd6
最近小泉さんの支持率低調気味なわけだが。
イッヒヒヒヒー!

153 :備えあれば憂いなし!:02/12/23 01:32 ID:kOtmn7Ii
ってまだまだ余裕だね、行動力満ち溢れてるよ


154 :無党派さん:02/12/23 01:38 ID:yd0cywtx
50%超えの支持率のどこが低調かよ。

155 :無党派さん:02/12/23 01:40 ID:UI4DVp7E
>>154
50%超えと言ってもそのうちの30ポイントくらいは抵抗勢力だろ

156 :政府支持者 ジャスミン:02/12/23 02:01 ID:+ud01dgy
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉 さあ、小泉さんを信用して!かならず改革を成し遂げるから・・!
            ゝ,.,'        .//
             !     ,. -‐' j
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '

157 :無党派さん:02/12/23 02:55 ID:WtoXH26S
664 :無党派さん :02/12/21 20:43 ID:pa6LlHnq
>>662
小泉のうちのメディア規制3法や住基ネット稼動、教育基本法改正案などの反リベラル政策は
自民党の議員の多数が支持しまた経済、財政、行政、の改革も自民党が割れないように骨抜きにしてい
いっていいくらい妥協してるから俺的には不支持だね。
小泉は自民党大好き人間だから自民党という勢力を大きくするためには嘘でもなんでも
いう。去年の参議院選挙で自民党を壊すとか叫んでいたのはまさに自民党を選挙で勝たせるため
にそういうことを言っていたのであってほんと自民党へほ愛党心の強い人だ。
また自民党からしても反リベラル政策は大半の自民党議員の理念と一致するし
また構造改革は骨抜きにしてくれるので自民党にとっては都合がいいのでしょう。
それと小泉が総裁でなければ自民党が選挙で勝てないというのが自民党にとっては
一番の小泉を推す理由でしょうね。


158 :無党派さん:02/12/23 03:00 ID:sDd6Dok1
664の意見はわかった。で>>157は何を主張したいんだ?

159 :無党派さん:02/12/23 03:07 ID:Ur4d1BAk
>>155
なんで抵抗勢力が支持するんだ?

160 :政府支持者 ジャスミン:02/12/23 03:58 ID:+ud01dgy
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉 メディア規制三法なんて偽造語使う人ってまだいたのね
            ゝ,.,'        .//  国民を巨悪マスコミから守る素晴らしいものなのに
             !     ,. -‐' j  マスコミ論を代弁するだけの>>157のレベルの低さにはあきれるわ
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '


161 :無党派さん:02/12/23 04:15 ID:WtoXH26S
>>160
国民の自由を奪い公権力の力を増大させるひどい内容のものですが。
あなたは右翼ですね。


162 :政府支持者 ジャスミン:02/12/23 05:02 ID:+ud01dgy
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉 国民の自由を奪い公権力の力を増大させる・・・
            ゝ,.,'        .//  フフフ、マスコミの「自称評論家」が唱えた言葉を代弁して楽しい?
             !     ,. -‐' j  国民の一番の敵は 国民1人1人以上に勝手なマスコミでしょう?
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈  偉そうに国民の自由?マスコミ関係者の戯言は「世論の敵」よ
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ   裏を知らない「潔癖さん」
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)