5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野洋平は許せない!

1 :ゆる栓:02/10/31 22:36 ID:a1DGOPbR
ヤツのHP見たら得々と述べられていた。
知らせるのも汚らわしいが
http://www.yohei-kono.com/message/kongetu/kongetu-fre.html
呑気な言い訳にしか聞こえない。
拉致被害家族に対面謝罪するべきではないか!
こんなヤツが害務大塵やってたなんて悲しすぎる。
拉致被害者&家族の皆様、有権者として申し訳なく思います。

2 :     :02/10/31 22:39 ID:WYpmhP/d
2get

3 :無党派さん:02/10/31 22:55 ID:7btxDePM
禿同。

4 :無党派さん:02/10/31 22:57 ID:oyzor8+x
河野さんって腰抜け外交しかできない平和主義者なんでしょ

5 :無党派さん:02/11/01 11:29 ID:35Peok6W
>「コメ支援も含む国交正常化への努力があり、正式にテーブルに
>着いた会議の中で拉致疑惑の解明を迫ったからこそ、北のトップも
>拉致の事実について認める決断をした」

あなたが「政治生命を賭け」て実行したコメ支援はムダではなかったと
おっしゃりたい訳ですね。どの口が言うかね、この玉袋頬っぺが。

6 :無党派さん:02/11/01 12:17 ID:NWEP+BOZ

もうすぐにでも引退しろ。

こいつの良いところって何?

肝臓移植してまで政治活動したいのか?ボケ

7 :無党派さん:02/11/01 13:35 ID:44Zt9TS5
肝臓をくれてやった息子が「オヤジ、もう引退したらどうだ」っつったら
「日本は今、国粋主義的な主張が盛り上がっていて危険な状態だ。今、政治家を
止める訳にはいかない」て抜かしたんだろ。

売国奴なのか馬鹿(それも超ド級の)なだけなのか・・・。



8 :無党派さん:02/11/01 13:52 ID:rh4H3ubB
空気を読めない香具師だな。

9 :無党派さん:02/11/10 18:48 ID:srMKbXio
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


10 :無党派さん:02/11/17 09:02 ID:oncd7Pn4
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


11 :異医事評論家:02/11/17 12:04 ID:x1PtTUE5
もう過去の政治家
息子の言うように引退して、金の回想録でも書けばよい。


12 :無党派さん:02/11/17 14:14 ID:GTEp9Dj5

この馬鹿を支持している選挙民はアフォ

こいつのどこが平和主義者?ヤクザ相手にせっせと銭貢いできたマヌケじゃん。

13 :無党派さん:02/11/17 15:25 ID:CMt1QUkU
総裁選前の敵前逃亡者、早く死ね

14 :無党派さん:02/11/17 16:26 ID:1zNvC1Dx
頼むから閣僚になってほしくない

15 :平壌市民:02/11/17 16:32 ID:jawn7EE2
現在、わが地域から偉大な将軍様は親子二代に活躍されていますニダ。
また、お父様 おじ様も要職にツカレマシタニダ。
儒教思想が徹底していてじい様ばあ様のの言う事が偉大すぎて
ほかの倭人が立候補できませんニダ。by鶴粘。

16 :無党派さん:02/11/17 16:36 ID:b0QQAI44
抗議メール送りますた!

17 :無党派さん:02/11/17 17:09 ID:1zNvC1Dx
>>16
内容おせーて

18 :無党派さん:02/11/17 17:17 ID:b0QQAI44
>>17
ちょっと感情的になってて勢いで送っちゃった、、
なので、たいした内容ではないです。



19 :平壌市民:02/11/17 17:52 ID:jawn7EE2
15 平壌を平塚に読み替えて下さい。

20 :無党派さん:02/11/17 19:46 ID:sRpm9/ZL
「北朝鮮に古米を送るのは失礼」とぬかし、こしひかりだかささにしきだかで
の援助を画策してたのはコイツだっけ?

21 :無党派さん:02/11/17 20:44 ID:ulStcbr6
捏造された「従軍慰安婦」報道に乗せられて「官房長官談話」を発表した罪。
訪中時に台風で台湾に緊急着陸し、頑として降りようとはせず、そのことを自慢げに話し銭外相の爆笑させた国辱の罪。
コメ支援をして見返りがテポドン発射でだった判断ミス。
この人は、取り返しの付かない失政が多すぎ、まさに「売国奴」と呼ぶにふさわしい。

 


22 :紅の傭兵:02/11/18 22:01 ID:IyqPVOVG
いつまでこいつらの一族支配が続くのやら

23 :無党派さん:02/11/19 21:39 ID:saOHCuzY
彼はいったい何者なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :無党派さん:02/12/01 12:51 ID:z2yGhKUI
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。


25 :無党派さん:02/12/01 13:03 ID:r+kZkIlJ
>>20
田原「米を援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」
田原「ほんと?それ」
石原「ほんとだよ。」
田原「ちょっとそれは大変な問題だよ。」
石原「大変な問題だよ。それも自民党のえらい人だよ。」
田原「今度来た時にまた聞きましょう。」
石原「バカバカしくてね、話にならないね。そういう政治家は国を売ってるよ。」
田原「それは、小泉さんに言った?」
石原「言った。たまげてたよ。」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1036915961/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)