5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他者の言論の自由を侵すことが社民党の至上の喜び

1 :無党派さん:02/10/30 11:20 ID:YSK6tbXu
正面から言論で対抗できないファシストたちが
このようなミジメなことを始めました。


http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016603614/296-312
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016946954/174-406
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1018711810/266-482
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016623283/499-664
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1003989725/651-831

↑上記は社民党信者による荒らし行為のほんの一部です。

2 :無党派さん:02/10/30 11:48 ID:8I74e5ec
そりゃそうだろう。
言論の自由に対する意識が高いならば、ならず者国家を信奉したりしないだろう。

3 :無党派さん:02/10/30 12:28 ID:M/sGqpli
社民支持者はカルトの信者。しかも原理主義者。
       ↓
       ↓
聖典を盲信し、書き換えはもちろん解釈の違いさえ
認めない。憲法原理主義!

4 :無党派さん:02/10/30 12:40 ID:YRJxCkwh
だから原子力原理主義の方が怖いっての(w

5 :無党派さん:02/10/30 12:51 ID:ZJ5e/m9f

社民党が言論で対抗できないのはネット上だけではない。

実社会では過激派とつるんだ凶悪テロ集団であることは周知の事実。

6 :無党派さん:02/10/31 19:01 ID:WjJ670Bh
>>1にあげたものは管理者の素早い良心的対応により
削除していただきました。
以下のスレは荒らされたままです。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1015426233/385-612
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1017573628/652-801
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1017195070/212-422

7 :無党派さん:02/10/31 19:47 ID:oRQu/cT/
朝鮮労働党の日本支局だから。
あれに票入れてる奴の気が知れないよ。

チョンか。入れてるのは。

8 :なおみちゃん:02/11/03 01:36 ID:DTos8MnK
辻元清美の支援団体、日本赤軍なんて、世界中の
テロリストとつながっているのを、マスコミや警察
のコネで、もみ消している。自分のとこから発送した
白い粉もね。

9 :無党派さん:02/11/10 08:22 ID:srMKbXio
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


10 :日本を守ろう:02/11/11 11:22 ID:A2vhRn4+
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

11 :無党派さん:02/11/11 11:36 ID:5iCj1wsw
朝鮮総連の前で元衆議院議長は
 以下のことを叫んでほしい!!!
  日本国は、非核原則により、本国の核開発を禁止します!!!

12 :無党派さん:02/11/17 14:26 ID:oncd7Pn4
11月15日(金)スーパーモーニング

平沢勝栄議員  「週間金曜日側は、真野町の役場に曽我さんに
 あわせてほしいと手紙で依頼しているんですよ。それで、
 真野町の役場はそれはできないっていうわけで断っているんですよ。
 昨日の朝7時20分警察官が警備しているんですが結局警察関係の
 警備をかいくぐる形で、女性の方を連れて入ってしまった。
  曽我さんが望んでいると思ったと週間金曜日側は、言っているが
 曽我さんはかんかんに怒っていますよ。」

鳥越  「結果的にはこの1ヶ月の拉致報道の報道と進行の中で、
 日本人の聴衆者と読者を含めて、かなりをメディアの流れを
 読み解く力がついてきていると思う。今回の北朝鮮の意図とは
 まったく正反対に北はここまで やるのかと馬脚を現している
 という大前提で話をしたいんですが、僕らの仕事として報道に
 携わるものとして事実は伝えたい。
 週間金曜日はある種の現実を伝えたので、前向きに評価したい
 と思うんです。問題はどこにあって北の意図はどこにあるのか、
 解説なり、コメントなりバランスをとらないと向こうの言い分
 にだまされることになる。
 曽我さんも現実を悲しみの前で直視してほしい」

高木美也子日大教授  「さきほどの曽我さんのご家族のああいう形は、
 日本の人たちに対してよりも曽我さん1人の攻撃だと思うんですが、
 彼女が動揺しちゃって、例えば、記者会見で『どうしても私は帰りたい』
 と言った場合、日本政府としては困ってしまうし、
 どうするということもありますよね。そういうやり方を引き起こした
 報道のやり方も考えるべき。誘拐事件では報道規制はあるわけで、
 取材してもいつ公にするか考慮するべき」


13 :無党派さん:02/11/18 18:03 ID:/yRTkwWe
今日のTVタックルで『社民党怒りの逆襲』とか書いてるよ
どういうこと?また言い訳大会?責任転換?
まあ一応見ておこう。

14 :無党派さん:02/11/18 20:03 ID:hzwTl4ME
中国や北朝鮮が大好きなカルト政党が言論の自由を重んじるわけがないだろうが。

15 :無党派さん:02/11/18 21:27 ID:HdUNy7vx
有本母「社民党は日本の政治家だとは思ってません。北朝鮮の政治家だと
    思ってます。」
  TVタックルより。

16 :無党派さん:02/11/18 22:08 ID:U4sRr9Mo
>>15
え?違うの?

17 :無党派さん:02/11/24 15:51 ID:jAF6Pbrr
言論をテロで封じ込めよう

【社会】連続ゲリラ事件で「革命軍」を名乗る犯行声明
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038061055/l50

18 :無党派さん:02/11/24 17:08 ID:mk81y+DY
日本を非武装中立にするために
武装してテロを行い、日本社会の平和を乱してやろう。

19 :無党派さん:02/11/28 12:46 ID:PCPn0qvi
卑劣な社民党支持者や在日は反論できないときや都合の悪いスレは
このように荒らします。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038016789/12

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038284573/l50

20 :無党派さん:02/11/28 14:21 ID:nTnXA2lY
ネット上でもテロ行為か?

21 :無党派さん:02/11/29 12:41 ID:4mM0OA29
>>19
リンク先にあるような荒らしをして、みじめな奴らにとって何か救いになるのかな?

22 :無党派さん:02/11/30 00:02 ID:++SmV5r4

社民党信者の至上の喜びです。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1018027038/445

23 :無党派さん:02/11/30 12:38 ID:hMz7IR3w
社民党は本当に言論弾圧が好きだなあ。

24 :無党派さん:02/11/30 14:03 ID:F7ZyLlrA
未だに北に米を支援する【日本外交協○】とは何か・・。

25 :無党派さん:02/12/01 08:02 ID:xjTS8ICy
社民党ってキモいね。

26 :無党派さん:02/12/03 11:04 ID:/Kt19Aq9
スレを荒らすときに至上の喜びを感じます。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1034130214/274


27 :無党派さん:02/12/03 11:18 ID:vDdCvhyT
>>1 スレタイわろた

28 :辻本清美の当選を絶対に許すな!:02/12/03 12:02 ID:phkDgCA/
北朝鮮も、国際的に孤立させてはいけない。
国際社会の一員にうまくインプットしていくことで、
北朝鮮の社会をも変えながら拉致問題を解決していかないと。

こういうことを弱腰だと言う人に言いたいのは、
「声高に非難して帰ってくるんですか、道が開けるんですか?」
ということ。国交正常化の中では、戦後補償が出てくるでしょう。
日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、
北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言っても
フェアじゃないと思います。

辻本清美


29 :無党派さん:02/12/05 15:23 ID:qNDhMxDU
晒し上げですね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)