5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囚人にもセックスを!社民党、頽勢挽回の一発!

1 :無党派さん:02/10/30 02:26 ID:i7SPkHRV
朝鮮労働党との密着で攻撃される社民党。
でも、大丈夫、社民党の正しさはみながわかってくれる。
福島幹事長とその内縁の夫の指導の下、囚人にセックスが認められない、非人権国家日本を告発することで、社民党の人権尊重体質を世間にアピールしよう。
題して、「囚人にもセックスを!」

詳細はここをhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033466303/883

2 :無党派さん:02/10/30 02:29 ID:i7SPkHRV
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033466303/l50

ここがネタ元ね。

3 :無党派さん:02/10/30 02:29 ID:GWcVsmHQ
ああ、赤軍のお仲間のためにやるのね。

4 :無党派さん:02/10/30 02:30 ID:c/9V44ZD
溺れる者、藁をも掴む

藁が「囚人にもセックスを!」なようですね

5 :無党派さん:02/10/30 02:33 ID:i7SPkHRV
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033466303/l50

ここへ来い!頭のいい人が相手してくれる。

6 :無党派さん:02/10/30 03:13 ID:cFebI0T0
囚人にセックスなら俺のような善人はアヤヤとセックスが出来るってことですか?


7 :無党派さん:02/10/30 03:27 ID:i7SPkHRV
福島瑞穂さんによればね。そういうことになる。

8 :無党派さん:02/10/30 03:44 ID:vBLydiob
ミズホがやらせてくれるのですか?

9 :無党派さん:02/10/30 04:04 ID:mono73Zm
囚人なおもてセックスをする
いわんや童貞2chネラーをや

10 :リヒャあ ルト:02/10/30 05:06 ID:12XSsrti
うひゃー


11 :ミニ北一輝 ◆UFoshiFZ9w :02/10/30 05:10 ID:pdPpaEkq
救いようがないな…もう。潰れて貰うしかないだろう…。

12 :無党派さん:02/10/30 19:24 ID:KbQUuf/c
福島瑞穂、土井たか子は立派な人なので、いうことに間違いはありません。
みなさん、人権についてもっと勉強したほうがいいと思います。
日本での人権意識の低さは、社民党たたきによってもよくわかりますが、これはとても危ない傾向です。

13 :無党派さん:02/10/30 19:27 ID:Exy9yuQy
見沢知廉の方が説得力あるなぁ〜
実際11年もオリに居たヤツだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)