5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・中本太衛議員が交通事故

1 :無党派さん:02/10/29 23:28 ID:VK50oNv7
自民党の中本太衛衆院議員が先週、補欠選挙の応援に訪れた福岡県内で
交通事故に遭っていた事が発覚した。

2 :無党派さん:02/10/29 23:32 ID:X05YvkJB
そうですか

3 :無党派さん:02/10/29 23:33 ID:g8IlyGEP
生きてるの?

4 :無党派さん:02/10/29 23:33 ID:g8IlyGEP
デブだからね

5 :無党派さん:02/10/29 23:37 ID:rQZctKbB
その後どうしたんだ?

6 :無党派さん:02/10/30 00:03 ID:AjKIVOun
福岡で中本を知ってる奴いるのか?

7 :無党派さん:02/10/30 19:52 ID:eyMNKNGi
中本太衛がんばれ

8 :無党派さん:02/10/30 21:11 ID:h7Fyu1y3
生きてる?

9 :無党派さん:02/10/30 22:24 ID:fM2dUVTw
中本氏は補欠選挙の応援に訪れた福岡県内で事故に遭った。
選挙カーに乗ろうと横断歩道を渡っていた中本氏に、左折してきた乗用車が激突。
中本氏は救急車により病院へ搬送されたが

10 :無党派さん:02/10/30 22:28 ID:VlfzRJdU
もしもの時は誰が繰り上がるのか?

11 :無党派さん:02/10/30 22:47 ID:fM2dUVTw
>>10
松戸からi(愛)を発信!いおく貞雄。

12 :無党派さん:02/10/30 22:47 ID:CgLx5wW1
>>10
井奥貞雄@千葉6区でしょう。

比例南関東・自民
当1.浜田靖一
当2.渡辺博道
当3.米田建三
当4.実川幸夫
当5.中本太衛(神奈川14区)98.36%
当 桜田義孝(千葉8区)  96.54%
   井奥貞雄(千葉6区)  93.75%
   桜井郁三(神奈川12区)93.69%
以下略

13 :無党派さん:02/10/30 22:49 ID:DiQqhRMV
それ以前にソースは・・・

14 :無党派さん:02/10/31 22:01 ID:uFAD/t7l
良く思うんだけど、比例名簿で次点の人って、
比例の人が死んだら繰り上げ当選するわけじゃん?
だから今度の中本のように事故に見せかけて殺そうとするみたいな
ある種保険金殺人的なことが起きてもおかしくないよね?
ていうか、今までなかったのが不思議だ。

15 :無党派さん:02/10/31 23:06 ID:QI5je594
隣の議席でデヴ汁被害に遭っていた水島広子が犯人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)