5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党・前田雄吉衆院議員、少年に殴られる!!

1 :無党派さん:02/10/28 14:56 ID:3pXVf7/k
28日午前8時15分ごろ、愛知県犬山市若宮126−2、名鉄楽田駅前の路上で、
演説をしていた民主党の前田雄吉衆院議員(42)=同県江南市、愛知6区=が、
犬山市在住の無職の少年(18)に腹を殴られ、マイクを持っていた右手をねじられた。
前田議員にけがはない。

少年は暴行の現行犯で犬山署員に逮捕された。調べに対し、少年は
「街頭演説の声がうるさいのでやった」と供述しているという。
前田議員は1人で演説していた。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002102800.html

2 :無党派さん:02/10/28 14:58 ID:Dda22Gfl
地元じゃねーか・・

3 :無党派さん:02/10/28 14:58 ID:umkfrqaN
また民主か

4 :無党派さん:02/10/28 14:59 ID:3pXVf7/k
大きく出てないが、民主党にとって悲惨だ

5 :  :02/10/28 15:00 ID:BKWldVk0
DQN右翼坊主だろう死んで欲しい。


6 :無党派:02/10/28 15:02 ID:iUrNhVQQ
民主党は悲惨な党ですね
あーあーかわいそう
晩年野党の民主党


7 :無党派さん:02/10/28 15:06 ID:3pXVf7/k
プロフィール
http://www.dpj.or.jp/giin/show_giin.php3?id=62&lang=

公式重すぎ・・・

8 :無党派さん:02/10/28 15:27 ID:fjsrtpEn

無 職 少 年 も 民 主 党 議 員 も DQN・ゴロツキ・社会の敵、同 じ 穴 の 狢

9 :無党派さん:02/10/28 15:29 ID:fjsrtpEn

殴ったから逮捕されたんじゃない!
殺しそこなったから逮捕されたんだ!>無職の少年(18)

10 :無党派さん:02/10/28 15:29 ID:fjsrtpEn

前田雄吉も松下政経塾で声の出し方から訓練してきた香具師ですか?

11 :無党派さん:02/10/28 15:36 ID:fjsrtpEn
>前田議員にけがはない。

そうか 前田はそれほど悪質ではないようだ
松下政経塾で声の出し方から訓練してきた香具師なら
ヒバウドみたいに大げさにこけて救急車で運ばれ、
「言論に対する挑戦だ」云々とわめきちらしてるだろう。

12 :無党派さん:02/10/28 15:48 ID:LllJd8w+
殴りたくような面ではある

13 :無党派さん:02/10/28 15:57 ID:NeJ95u/X
DQNにすら馬鹿にされる民主・・・

14 :無党派さん:02/10/28 16:35 ID:Gz+HjC5f
近所のコンビニの前にいつも、DQN無職少年と、民主党国会議員&その取り巻きが屯してますが、何か

15 :無党派さん:02/10/28 17:15 ID:3pXVf7/k
しっかし、政治家っていうのは命からがらっていうのがよく分かる

16 :無党派さん:02/10/28 17:22 ID:PA8I2a8q
民主党員踏んだり蹴ったりだな・・・

17 :無党派さん:02/10/28 17:45 ID:/NDLdgqU
議員はこれから本気で命懸けてやってほしい。

18 :無党派さん:02/10/28 17:47 ID:pMVwv3Fb
石井紘基議員
★ 国をダメにした利権政治と闘っています。
★ 社会的に弱い者の立場に立つ庶民の政治家です。
★ ムダな公共事業(利権に蝕まれた)による自然破壊は許しません。
★ 「すべての世代にとって生きがいある社会」実現のための再構築をおこないます。
★ 軍拡に反対し、平和と文化を守る国づくりのために日々努力しています。
★ "実行"と"実現"の政治家です。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki.htm

完全に右派に拉致されてしまった最大「野党」民主党。

19 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/28 17:48 ID:mqzr3QYY
厨房が大人をなめんなよ!

20 : :02/10/28 19:52 ID:K486owNf

 せめて、「演説の内容が支離滅裂で、聞いてられなかった」 とか言ってほしかったな。

 うるさいから っておまえは、・・・


  前田も前田だよ、 警察なんか呼んでねーで、 旗のサオで叩きのめせよ!

  過剰防衛、大いに結構じゃネーか。  言論の自由だ! って叫んでな。


   そうしてりゃ、おまえの株も上がったろうに。


   駅行く人々に、弱いヤシと思われた今回の事件をもって、おまえは次回落選確実



21 : :02/10/28 20:39 ID:K486owNf
少年は酔っていたとはいえ、こいつが相手だったら そのまま自転車
こいで、帰ったろう。  前田の情けない顔が問題だ。

http://www.ctv.co.jp/romihi/1999/profile/1019077.html

22 :無党派さん:02/10/28 21:37 ID:7N/eatrg
>>21
ワラタ

23 :無党派さん:02/10/28 22:29 ID:LE2x7RqU
前田は最初の選挙では泡沫扱いだった。

24 :無党派さん:02/10/28 22:35 ID:2IN+H5Ds
前田って誰?
全くきいたことないなあ

まぬけ以前の問題だ。

25 :無党派さん:02/10/29 00:03 ID:VbaCDBm7
前田は、言論の自由を脅かすとかいって、被害者面してるが
朝の8時前から拡声器でわめくのは、公害であって、自由じゃないとおもう

26 :     :02/10/29 01:57 ID:iLyz+lVB
演説の内容が問題だったんじゃ、ねーか?
プータローのカチンとくる失業問題とかさ  嘲笑


27 :       :02/10/29 01:59 ID:iLyz+lVB
ただ、相手が 安岡力也 だったら、 少年も我に返って 我慢したろう。   安く見られたということだ。



28 :     :02/10/29 16:35 ID:LIIk2Vec

安岡力也さま が党首だったら、 民主党は一糸乱れず、もっと戦闘的だったろうに。

  歯向かったら、命がないだろう、



29 :無党派さん:02/10/29 16:50 ID:qUf32QG5
>>25
「朝の8時前」の場合、公職選挙法に抵触すると思われ・・・。


30 :無党派さん:02/10/29 16:52 ID:Hfm+G1eq
選挙じゃなかったんじゃないの?

31 :無党派さん:02/10/29 16:59 ID:H4yhvWoz
全然レスついてないね

32 :       :02/10/29 19:42 ID:LIIk2Vec

 2chに取り上げられた時点が、前田の人生の絶頂だった というわけか。

  あとは、滑り台を滑走する 人生。


33 :  :02/10/29 23:26 ID:LIIk2Vec







  前田氏は、空手道場に通うことを 決意した模様です。

  たぶん、通信教育で  嘲笑


34 :無党派さん:02/10/30 00:47 ID:7EFzZuo/
sage

35 :     :02/10/30 09:44 ID:r6CquZRE
民主党・前田雄吉衆院議員、少年を殴る!!

こっちの方が、カッコよく ねーか!?



36 :無党派さん:02/10/30 09:45 ID:Edn019A/
>>29
選挙期間外だから、公選法は関係ないだろ?

* 8時〜20時外の拡声器使用制限は、告示日(公示日)から投票日前日までに適用される。


37 : :02/10/31 09:52 ID:AuPhJj1Q

 たしかに、殴りたくなる顔ではある


38 :(^^):02/10/31 11:17 ID:dOH0N9sP
少年に殴られた程度で言論の自由への重大な侵害とかいう民主党のコメントは
お笑いだ。世の中には北朝鮮や中国、イラクなどのような強力な管理社会の中で
文字通り命をかけて政治活動を行っている人間もいる。

すぐに警察に訴えて大騒ぎするんじゃなく、殴られても一喝し、少年を諭す
くらいのことができないのか。別にそういうことをすべての人間に望みは
しないが天下国家を論じようと言う人間ならDQN少年一人に絡まれた
くらいでがたがたしないで欲しいと思う。

ちなみに宮沢喜一元外務大臣は突然襲ってきた右翼と10分以上の格闘を
つづけて難を乗り切った経験がある(しかも70歳を超えたてのに)。
また三木元首相は首相のときにいきなり襲い掛かってきた右翼に殴り倒された
(そいつはすぐにSPに逮捕された)が、その直後に全く何も無かったかの
ように演説を行っている。(やはり70歳ころ)

70〜80歳の年齢でさえこれだけの胆力を彼らは持っていた。
前田はまだまだ42という若さなのにあまりにも軟弱すぎる。


39 :無党派さん:02/10/31 11:19 ID:9hoRaTXu
>>38
石井はどうなるんだ?

40 :無党派さん:02/10/31 11:20 ID:9hoRaTXu
>>38
というかやはりヨーダは闘うと強いのか…

41 :  :02/10/31 18:25 ID:/lSeZX6x

しかも、石井代議士の葬式にも行かなかったんだぜ。

 次回、公認出ねーな、たぶん。


 会議もサボって演説していたって言うじゃねーか」。   







こいつこそ、刺されたほうが国家のためになったんじゃ ねーか



42 :無党派さん:02/10/31 20:09 ID:27mChHLO
戦争に参加してた年代は強制的に柔剣道の
練習をさせられたから強いんだとの事

43 :    :02/11/01 00:18 ID:dBy1UDtO
B29を竹やりで落とそうと、一生懸命練習したんだってな。


44 :無党派さん:02/11/01 16:04 ID:XoAdVkLA
>>38
朴正煕は74年の文世光事件で演壇上の夫人が被弾(即死)したときも、
「演説を続けます」と何事もなかったかのように最後まで話し続けた。
そして壇上を降りるとすぐさま泣き崩れて病院に駆けつけたという。


45 : :02/11/01 20:51 ID:yX1PDesh

前田クンは、ママが警察に通報しますた。

 ママが居ないとあの童貞クンは何もできませむ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)