5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エダがどんな理由で自○党入りするか考えようぜ

1 :けいせいかい:02/10/28 13:19 ID:IQlxzDDJ
TVでは絶対無いとか言っていた枝!
どんな屁理屈こねて自○党入りするか考えようぜ

2 :無党派さん:02/10/28 13:21 ID:Kh0htMoC
2げっと

3 :鳩は3歩歩くと忘れる:02/10/28 13:21 ID:ukvjypao
小泉に呼ばれたor勝栄に呼ばれた

4 :     :02/10/28 13:28 ID:X7Q7OHy0
「消去法で残った」

5 :無党派さん :02/10/28 13:37 ID:uBtaXejI
「?」

6 :無党派さん:02/10/28 13:55 ID:f0pqPA8P
自由党?

7 :無党派さん:02/10/28 14:09 ID:/NDLdgqU
>>4
公約の解釈次第ではそれは公約違反にならない。


8 :無党派さん:02/10/28 14:13 ID:GN10xmXU
○○新党が出来て、保守合同で自民党と一緒になる

9 :無党派さん:02/10/28 14:14 ID:/NDLdgqU
ぶっちゃけ、一人新党を作って自民と合併すれば公約違反ではない。


10 :無党派さん:02/10/28 14:19 ID:jxgPkU2z
とりあえず、質問機会が少なすぎるという理由

11 :無党派さん:02/10/28 16:31 ID:+Ojciouq
小泉改革を支持するとか言って

12 :無党派さん:02/10/28 16:33 ID:JTdHR927
昨日の選挙でも、もう古泉内閣は学会の力なくしては
存在しないじゃん。
これから頭上がらんよ古泉

学会の傀儡政権古泉と言った所が正解

13 :無党派さん:02/10/28 22:32 ID:GN10xmXU
舛添と同じで一度当選すれば、いつもの江田よ

14 : :02/10/28 22:37 ID:IZ7K2sqL
頭も顔も要領もいい江田。
でも何かが足りない。
なんだろう。
凄く大事なものが足りないような気が。

15 :無党派さん:02/10/28 22:46 ID:L/2GAzPe
>>14
通産の大先輩の岸信介と通じるものが....

16 :無党派さん:02/10/28 22:47 ID:tPy1OybL
スピリットでしょう。

17 :無党派さん:02/10/28 23:23 ID:St6YdfVm
「自民党に党籍は置いていない。
しかし、国会内の会派としての自民党で活動する。」




18 :無党派さん:02/10/28 23:26 ID:UGa8kGl3
橋龍と野中がどうしても入ってほしいといったので。


19 :無党派さん:02/10/28 23:27 ID:St6YdfVm
小渕優子たんに挿れたら自民党に入ってしまいました

20 :無党派さん:02/10/28 23:27 ID:/zEMjsM5
小沢一郎著『日本改造計画』を読んで感動したので
自由党に入ります。

21 :     :02/10/29 00:05 ID:H3GVzKIS
現憲法の範囲内で解釈可能だ。 内閣法制局の見解も出ている。


22 :無党派さん:02/10/29 01:30 ID:f4yen8I/
末広まきこにでも聞いてみたら?

23 :無党派さん:02/10/29 02:21 ID:/boVgKMw
お笑いマンガ道場の柏村武昭に裏口入党を相談中。

24 :無党派さん:02/10/29 22:38 ID:qbPcPwpQ
誰も知らない間に入っちゃいなよ。

25 :  :02/10/29 22:40 ID:MAii8wpL
小泉派だ!

26 :無党派さん:02/10/29 22:54 ID:fCRw4Boe
自民党を立ち直らせるために、
とか・・・
枡添みたく。彼は小泉を助けるためだっけ。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :無党派さん:02/10/29 23:13 ID:40XDStER
神のお告げがあった
「おまえは仏だ、世界を動かせ、自民党に入れ」

29 :無党派さん:02/10/31 23:06 ID:7btxDePM
ああ・・・

30 :無党派さん:02/10/31 23:20 ID:guoNmE3J
保守党に入った後、保守党が自民党に合流したことを理由に自民復党。
これが、最も考えられるシナリオ。

31 :無党派さん:02/10/31 23:52 ID:Am54VgWg
当選当日に
自民党、民主党のみならず
どんな政党にも属さぬと明言。
小沢経世会系の保守党、自由党に入って
江田が何する?
野党陣営的大衆受けポピュリズムで
タレント性の高いイケ面をゲットしたいのは
ヤマヤマだろうが。
選対用人寄せパンダという意味では、真紀子も石原も江田も
十羽一絡げというわけだ。


32 :無党派さん:02/11/01 00:13 ID:ISPjLLNq
自由連合幹事長

33 :無党派さん:02/11/01 00:24 ID:ErN+sN/z
そのうち柿沢とでも会派を作って質問時間を増やすんじゃねえの。

34 :江田けんじでーす:02/11/13 21:41 ID:Kgsw26Jv
アハハハ江田けんじでーす! もう国会議員になったから笑いが止まらないよ。
自民党に復党って、そんなのあたりまえだよ! もう自民党の先生方への挨拶
廻りは終わったし、私の師である橋本先生に至っては毎日電話をして連絡をし
ているのさ。 全く今回の選挙もアホな候補者ばかりで、よかったなあ! 
公明党のクソ信者連中も、橋本先生が裏工作してくれて、自民党には入れない
ようにしてもらったし、アハハハ笑いが止まらないよ!

35 :無党派さん:02/11/14 22:30 ID:UhMlUevl


「自民党を内部から変えたい」

36 :無党派さん:02/11/21 23:16 ID:XfSRdovD
アンチ巨人もファンの内とすると。
江田の人気も捨てたもんではない。



37 :無党派さん:02/11/22 00:02 ID:vr+YHDp8
半笑いで誤魔化して入る。

38 :無党派さん:02/11/22 00:14 ID:qMq16aLT
尼崎市長選の動向を考えると、
江田が自民党に戻っても無党派の反発で落選もありえる。

39 :無党派さん:02/11/22 21:33 ID:SleZdjyU
このレスの意味は。
1.自民に入ると断言した人が、今だ拘ってる。
2.本当に自民党に入ると良いと思ってる。
3.自民に入って、苦労するのを見たい。
4.ただ江田が憎いだけ。
5.江田の人気を確かめたい。
6.反対陣営が人気落しを意図。
その他、色々あると思うが、
注目されてる事だけは事実。

40 :無党派さん:02/11/28 20:29 ID:PJ5CDgez
自由党?(w


41 :無党派さん:02/11/30 00:26 ID:yRkdrlnR
枝は次は8区?18区?

42 :無党派さん:02/11/30 01:41 ID:yRkdrlnR
政界再編と言われている中で、枝がどういう動きをするのか?

43 :松井の一週間:02/11/30 02:37 ID:lDjekABR
37に決まり。それが有権者の皆様のタメです。

44 :無党派さん:02/11/30 16:35 ID:yRkdrlnR
野党が新党とか言っているが、枝はどういう動きをするのか気になるのだ

45 :無党派さん:02/11/30 16:36 ID:g9e17m/a
参加しないだろうね

46 :無党派さん:02/11/30 17:01 ID:yRkdrlnR
彼は彼なりの政界再編をやっぱり考えているのかな。
青葉区民としては、政界再編を唱えた枝の行方が気になる。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :無党派さん:02/11/30 18:22 ID:JlDAILyr
江田五月
加藤六月

ということで、江田けんじは5月に入党。
加藤紘一は6月に復党というのが既定。

49 :無党派さん:02/12/02 14:31 ID:Jck3HkEq
枝は8区で出るのか?18区か?
横浜市民としては・・・。

50 :無党派さん:02/12/02 14:38 ID:QMsMXmpP
>>48
わらた

51 :無党派さん:02/12/04 14:23 ID:ujCEclHY
江田には政界再編の旗手になって欲しい。だいたい補選で当選したばかりの
人にこれだけレスがあること自体みんな注目してやっかんでいる証拠!!
あれだけの能力のある人はなかなかいませんぜ。オーラもあるし。

52 :無党派さん:02/12/04 14:51 ID:s4Bgk5/L
>49
常識的に考えれば18区ということになるだろうが、こればっかりは判らない。
イメージ的には8区が「江田のカラー」に似合ってる気がする。
「江田駅」もあることだしね(笑)。

53 :宮前区民:02/12/04 18:01 ID:I+2YW04L
18区きぼーん。
サギヌマに住んでるはずだし。でも桐蔭学園があるから8区逝くのかな。
川崎の地元民という意識があるから、ぜひ18区で出て欲しい。

54 :無党派さん:02/12/05 21:50 ID:ljondR3t
8区を希望!!絶対8区から出て欲しい。


55 :無党派さん:02/12/05 23:28 ID:npEWBqwS
無所属ながら統一会派入り「自由民主党・脳内会議」

56 :無党派さん:02/12/06 14:07 ID:2TBYtr7J
ニヤニヤ笑いしてんじゃねーよ。ホモが。
TVに映るたびに気分悪くなる。
こういう性格悪い奴はさっさと辞めて欲しいね。

57 :無党派さん:02/12/06 14:09 ID:gazMP/JD
あの面でやる気かよ・。

58 :無党派さん:02/12/06 14:36 ID:2TBYtr7J
いつでもニヤニヤニヤニヤ

胸糞悪い

59 :無党派さん:02/12/06 18:29 ID:2TBYtr7J
そろそろボロがでるんじゃねーの


60 :無党派さん:02/12/06 20:44 ID:NGu+T1zM
このレスの意味
6の反対陣営が人気落としを意図に1000点!!


61 :無党派さん:02/12/06 21:25 ID:Z57WoNOb
中村喜四郎や藤波孝生やムネヲと江田に違いがない事を
このスレで証明したい野党支持者が必死なんだろうよ。

62 :無党派さん:02/12/06 22:03 ID:2TBYtr7J

工作員

いくらで買収された?(w

63 :無党派さん:02/12/06 22:47 ID:ecZgsErl
反対陣営が人気落としを意図に1000点!!
だのに意図とは別に、江田に人気がじわじわ。



64 :無党派さん:02/12/07 22:23 ID:ytFnBlYM
やればやるほど彼の存在感を大きくしてしまうことに気づいた方がいい・・・


65 :無党派さん:02/12/07 22:25 ID:B5CxIHLT
議員で笑顔が様になってるのは少ない。
江田はまだ良いほうだ。
他の議員も、笑顔の勉強をして、せめて
顔だけでも日本の景気を良い方向に持っていてくれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)