5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   選挙演説について語るスレ   

1 :ムー民:02/10/28 00:13 ID:Vd2hII9Y
選挙演説はなぜ目標ばかりかかげその目標に対する過程を説明しないのだろう
福祉だのいつも掲げるがどんどん国民は圧迫されとるやないか。公約に対する過程と目標達成時期を明確に演説し達成できないときの責任も明確にしろ。
変な人脈と頑張りますの一点ばりで、新しい発想もなしに演説すな。

2 :リヒャあ ルト:02/10/28 00:21 ID:PItghjnP
りひゃあ ると の演説

アフガニスタンにムネオを
派遣するといいと思います
西洋の彼等の押し付けより
日本だから自民党だからできる
利権の微調整 最終的には割れない
そのノウハウを
紛争多発の国々へ
行きノウハウを教える事によって
世界平和のお役 そして
それは遠く廻って日本のまさしく国益にもなると思うのです。


3 :リヒャあ ルト:02/10/28 00:22 ID:PItghjnP
どうかな?


4 :リヒャあ ルト:02/10/28 00:27 ID:PItghjnP
講師としてムネオさんに頑張ってホシイものです。

5 :リヒャあ ルト:02/10/28 01:02 ID:PItghjnP
誰か

6 :リヒャあ ルト:02/10/28 09:18 ID:AyfTFtUw
インド 中東イスラム圏
リビア マレーシア メキシコ キューバ

この辺と特に仲良くすればいいと思うにゃ、リヒャあ ルト的に。


7 :リヒャあ ルト:02/10/28 09:26 ID:AyfTFtUw
独立国家として栄える為に
共存共栄の中
平和という花を咲かせたい
長い道のり ロマンチックの果てに

そう、希望が見える世界に
光があるからこそ
辛い事も頑張れる

そんな そんな世の中に
なるといいな



8 :無党派さん:02/10/29 08:17 ID:9Op1T2sK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021028-00000303-yom-soci

少年が朝っぱらから選挙演説うるさい!
って議員殴ちゃった。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035773926/l50

9 :リヒャあ ルト:02/10/29 13:50 ID:FHFovgil
あげ

10 :リヒャあ ルト:02/10/30 10:02 ID:8BN0w7ey
誰か演説してくれー
酒の肴になるような演説キボンヌ

11 :リヒャあ ルト:02/10/31 10:28 ID:joKsS27j
あげ

12 :無党派さん:02/10/31 11:45 ID:6ipFw24L
疑問符2001くん久しぶり。
俺は名無しだったから覚えられてるはずはないけどなつかしいね。

13 :リヒャあ ルト:02/11/01 15:38 ID:pUEnkqGv
えらい僕は厨房だったと思います。
今でも厨房だけど、個人情報保護法案に
やたらこれはあかん!ってことで
色々言っていたと思う。懐かしいです。


14 :無党派さん:02/11/11 17:47 ID:8Ojslwbu
誰か演説してくれー


15 :無党派さん:02/11/26 23:50 ID:t4Bgz/DY
演説が聞きたいなら、ぜひこれを!
http://www.ganism.com

16 : :02/11/28 18:40 ID:pYQ417dm
前田がなぐられたのは、演説内容が幼稚だったからと
もぱらの噂


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)