5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆衆参統一補選統一総合スレ☆

1 :無党派さん:02/10/27 14:31 ID:CRPa9gLI
各選挙区ごとのがいくつかあるだけで、統一スレないのでたててみた。
出口調査、報道、開票速報とかをウォッチしましょう。


で、お天気悪くて出足が悪いようなので、与党有利ですかぁねえ。

2 :無党派さん:02/10/27 14:33 ID:oQgTTm3t
2げと

3 :無党派さん:02/10/27 14:34 ID:CRPa9gLI
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2002102701000114
http://www.sankei.co.jp/news/021027/1027sei080.htm
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021027it02.htm
http://www.asahi.com/politics/update/1027/003.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021027k0000e010001000c.html
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=021027121647X280&genre=pol

今ででてる各社の報道。



4 :無党派さん:02/10/27 14:35 ID:oQgTTm3t
ここは、与党に全面勝利してもらいたい。
俺は自民の党員証のおかげで、
交通違反しても、見逃してもらえる。

ここは、民主のゴタゴタをお茶の間で楽しみたいものですな。
民主党ってどこかの半島の国に似てるね。雰囲気が。

5 :無党派さん:02/10/27 14:36 ID:CRPa9gLI
各選挙区の場所、立候補者及び、補選になった理由など。
ttp://www.election.co.jp/database/20021015.html


6 :無党派さん:02/10/27 14:41 ID:oQgTTm3t
民主=ニュー未寛成交響曲のタクト
自由=しきたりー♪
社民=鎖がとかれて羽ばたく気分

だめだこりゃ

7 :無党派さん:02/10/27 14:45 ID:CRPa9gLI
各地のお天気は・・・
新潟、山形、鳥取で雨、神奈川、大阪、千葉は晴れ、福岡は曇り、
だそうです。

鳥取は与党が勝つだろうからおいといて、新潟、山形で与党有利に?



8 :無党派さん:02/10/27 14:49 ID:CRPa9gLI
▽衆院山形4区15・30%(前回28・75%)
▽衆院神奈川8区4・95%(同10・14%)
▽衆院新潟5区19・90%(同28・38%)
▽衆院大阪10区11・32%(同18・15%)
▽衆院福岡6区14・08%(同20・18%)
▽参院千葉選挙区5・15%(同11・86%)
▽鳥取選挙区22・69%(同28・48%)

11時時点での各地の投票率。投票は8時まで。

9 :無党派さん:02/10/27 14:50 ID:oQgTTm3t
民主党代表選挙で棄権した党員・サポーターの人たちが、
まともに選挙に行くとは思えない。
そのくせ彼らは、政治に不満を持っている。
家で引きこもり、しかし社会に不満を持っている、
反社会分子、そんな人たちの集まりですよ。民主党は。

10 :無党派さん:02/10/27 14:56 ID:oQgTTm3t
(午後2時現在、千葉選挙区のみ1時現在)
【衆院】
◇山形4区24・44%(前回42・13%)
◇神奈川8区14・00%(同28・01%)
◇新潟5区31・82%(同43・54%)
◇大阪10区21・76%(同32・62%)
◇福岡6区25・65%(同34・78%)

【参院】
◇千葉選挙区9・16%(同20・44%)
◇鳥取選挙区34・08%(同39・95%)

ププ!民主視ね。

11 :無党派さん:02/10/27 14:58 ID:CRPa9gLI
>>10
千葉はすごいですねぇ。雨降ってるわけでもないのに。

こりゃ民主ボロ負けか?私個人はうれしい。


12 :無党派さん:02/10/27 15:00 ID:LWzmSa6y
>10
創価学会の方?

13 :無党派さん:02/10/27 15:01 ID:oQgTTm3t
どーでも良いけど、このスレ俺たち二人しか居ないよ。
それもこれも、低投票率・無関心と関係ありそう。
民主党支持者が荒らしに来ないとこ見ても、
彼らは回線切って氏んだと見られる。w

14 :無党派さん:02/10/27 15:02 ID:oQgTTm3t
>>12

あ、3人目だ。

15 :無党派さん:02/10/27 15:02 ID:d5vyzI/V
創価学会パワーが発揮できるような投票率。

16 :無党派さん:02/10/27 15:02 ID:LWzmSa6y
自民が負けたら面白い。
低投票率は自民党支持者が棄権していると思われ。
小泉支持と自民党支持の落差が最近大きかったし、疑惑事件の辞職がほとんどだし。

17 :無党派さん:02/10/27 15:04 ID:CRPa9gLI
>>13
きっと夕方から増えますよ。

>彼らは回線切って氏んだと見られる。w
だといいけど…(w
ていうか死んで欲しいのは社民党&民主左派であって民主右派は
正直どうでもいい。

18 :無党派さん:02/10/27 15:05 ID:LWzmSa6y
創価学会うざいぞ

19 :無党派さん:02/10/27 15:05 ID:oQgTTm3t
自民=メルヘン同盟
公明=創価学会
保守=熟女マニア
民主=全家連
自由=ゴーマニスト
共産=マルクス&レーニン
社民=北朝鮮

だから、私は断固、与党を支持します!

20 :無党派さん:02/10/27 15:06 ID:LWzmSa6y
>19
創価学会も支持してるの?

21 :無党派さん:02/10/27 15:07 ID:LWzmSa6y
自民(相互寄生)公明=最大支持団体創価学会

22 :無党派さん:02/10/27 15:08 ID:LWzmSa6y
19は創価学会の人?

23 :無党派さん:02/10/27 15:09 ID:S2uclvmK
藁田
おまえら重複しているのに気づけよ。

24 :無党派さん:02/10/27 15:09 ID:oQgTTm3t
>>17

増えそうな気がしない。

氏んでほしい人々
自民党自称改革勢力
民主党
社民党
共産党
自由党

私は、保守党と公明党、
それに自民党の抵抗勢力=良識派を支持するものであります。

25 :無党派さん:02/10/27 15:10 ID:LWzmSa6y
やっぱり創価学会だったんだ(((;゚Д゚)))

26 :無党派さん:02/10/27 15:11 ID:CRPa9gLI
>>24
珍しいタイプの人ですね。

私は小泉=竹中=安倍、といった連中を支持。
民主右派&自由の将来の成長にも期待。

でも、何よりも根幹であり大事なのは・・・・・・
「とりあえず、社民氏ね。」


27 :無党派さん:02/10/27 15:12 ID:DHrvMmfw
【政治改革がなくして構造改革なし】

構造改革なくして景気回復なしの前に、政治改革ってのが基本中の基本。

はじめの基本がなってないから、いつまでたってもドツボが続く
自民党&小泉の「見せかけ構造改革もどき」はもういい加減にやめれ。


28 :無党派さん:02/10/27 15:13 ID:oQgTTm3t
公明党は今のところ、地域振興券以外は何も悪いことはしていない。
政策も保守中道で、自民の極右けん制役。
それに、国家予算のうちで商品券はごくわずか。
全く無害な政党である。

よって、
保守党>公明党>自民党>>>>自由党>社民党>共産党>民主党

29 :無党派さん:02/10/27 15:13 ID:CRPa9gLI
【中間】10月27日補選統一スレpart2【選挙】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033226346/

あ、重複してたんだ。沈みすぎてて気づかなかった!
移動すっか。スマソ>ALL

30 :無党派さん:02/10/27 15:14 ID:DHrvMmfw
>>28
>全く無害な政党である。

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

31 :無党派さん:02/10/27 15:16 ID:DHrvMmfw
自民党の延命の片棒かついでいる公明が無害?
もっとも有害だろよ
政界再編を遅らしてる張本人は公明と保守

32 :無党派さん:02/10/27 15:16 ID:oQgTTm3t
>>26

小泉竹中路線は、ハードランディングを特徴としているけど、
結局この路線で得をするのは外資系なんですよね。
日本人による日本復興を目指すなら、
ゆっくり時間をかけて養生するしかありません。
財政でも、公共事業は不可欠です。
銀行と土建屋は、資金関係が有るので、
今土建屋をつぶすと、金融危機が起こる。
よって、公共事業はゆっくりと減らすべきだと思います。

マジレス、スマソ。

33 :負けたほうが得:02/10/27 15:17 ID:t3Zsm5+t
民主0勝7敗とかになんないかな〜
候補者には気の毒だけど
鳩寛の首が切れる

34 :無党派さん:02/10/27 15:18 ID:oQgTTm3t
>>29

了解!

35 :無党派さん:02/10/27 20:42 ID:CYjGkzRL
では、ここは終了ですな。

【中間】10月27日補選統一スレpart2【選挙】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033226346/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)