5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ「報道2001」批判かわしで出演者変更

1 :無党派さん:02/10/26 23:20 ID:JNTyUbk5
10/25フジテレビ特別報道番組「キム・ヘギョン」を放送したところ、
北朝鮮のプロパガンダに荷担したと、猛烈な講義が殺到した。
そこで27日の「報道2001」に出演予定だった拉致議連の西村慎吾、
小池百合子両議院の二人の論客を急遽おろした。
正面からの批判を恐れた結果か。あくまで卑怯なフジTV。


2 : :02/10/26 23:25 ID:9nhz0Uaw
  _, ._
( ゚ Д゚)<この際とことんフジを叩こうよ〜

3 :党派さん:02/10/26 23:34 ID:yKopgAb5
西村真悟と小池百合子おろして、番組変更ってことにぇ?

4 ::02/10/26 23:41 ID:vaUcOnio
ソースキボぬ


5 :党派さん:02/10/26 23:41 ID:yKopgAb5
小池百合子のホームページにでてる。
やっぱり!っう感じ。フジのやりそうなこと。
あの番組はひどかったもんねぇ どれだけ報道の自由を
振りかざしてもあれは非国民番組、ワイドショー以下だよな。

6 :党派さん:02/10/26 23:45 ID:yKopgAb5
事情通いる

7 :無党派さん:02/10/27 00:26 ID:86b/bYcl
>>1
ガンガレ


8 :無党派さん:02/10/27 00:27 ID:1MDkaq/D
代わりに辻元清美と阪上善秀が出演。

9 :無党派さん:02/10/27 00:32 ID:LWzmSa6y
西村HPであった 報道2001出演中止らしい

10 :無党派さん:02/10/27 00:33 ID:9s7a4MU/
なんて姑息な…

11 :無党派さん:02/10/27 00:45 ID:0n+gqLhr
フジのニュースを見続けていたが、一度もキムヘギョン・インタビュー
の謝罪も、その後の反響も伝えなかったな。
官僚のように、隠し通す魂胆らしい。

12 :無党派さん:02/10/27 00:54 ID:LWzmSa6y
なんか キムへギョンでやましいことがあるのか?

13 :無党派さん:02/10/27 00:58 ID:9xtkOzs7
フジテレビは売国テレビ局に成り果てた。
みんなでフジテレビに対して、厳重に抗議しようではないか。

14 :無党派くん :02/10/27 01:07 ID:DOtCq/x7
こんな会見させられるヘギョンさんかわいそう
  ↓
横田夫妻もかわいそう
  ↓
やっぱり北って最悪
  ↓
反北世論に燃料注入
  ↓
強気の外交の後押し

こんなシナリオだったんだろうな。でも世論を読み違えて
2つめぐらいで止まってしまった、と。当事者の感情を
棚に上げすぎたんだろう。

15 :無党派さん:02/10/27 01:13 ID:7XtSdjlw
小池ゆり子のHP
http://www.yuriko.or.jp/index.html

テレビ出演 10月27日(日)朝7:30〜9:00
         「報道2001」(フジTV系)
         急遽、出演が取り消されました。

16 :無党派さん:02/10/27 01:19 ID:7XtSdjlw
西村眞悟のHP
http://www.n-shingo.com/

10月27日(日)『報道2001』(フジテレビ系列)への出演は中止になりました (10月25日(金)のフジテレビ系でのキム・ヘギョンさん報道への抗議が多数ありフジでの拉致関係番組放映自体が中止になったため)。
10月28日(月) 21:00〜 『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系列)は、予定どおり出演いたします。是非ご覧ください。

17 : :02/10/27 01:59 ID:PAWv0gmX
メディアって、ほんと、批判されるの嫌うんだよね…。

18 :無党派さん:02/10/27 02:02 ID:nD01w7EL
やっていることみれば、暗黙のうちに自分の非を認めてるんだろ。
フジも釈明しても、実際やってることが違うことはは子供でもわかる。
NHKのこどもニュースでもとりあげられちゃうよ。
プロパガンダ番組は放送して、それ以外は結果、放送取り止め?
このネット時代にバカの晒し上げだな

19 :無党派さん:02/10/27 02:03 ID:XeTlJb7V
>>15-16
うわー、正直フジがここまでヘタレの卑怯者だとは思わんかった。
これじゃテロ朝のこと言えんわ。今日のニュースジャパンも完全シカト。見損なった。

20 :無党派さん:02/10/27 02:11 ID:LglnzwY6
抗議のために他の板に3回コピペしてください
http://chogin.parfait.ne.jp/html/supporter.html

朝銀への公的資金投入を、賛成(推進)していると思われる議員さんたち(敬称略)
・渕上貞雄(社民党・参議院選挙比例区)
・金子哲夫(社民党・衆議院)

・野中広務(自民党幹事長代理)    ・土井たか子(社民党党首)
・鳩山由紀夫(民主党幹事長)     ・中山太郎(自民党外交調査会会長)
・伊藤茂(社民党幹事長)       ・堂本暁子(新党さきがけ議員団座長)
・石井一(新進党幹事長代理)     ・久保亘(民主改革連合最高顧問)
・矢田部理(新社会党委員長)     ・林義郎(元蔵相)

谷洋一、久野統一郎、馳浩、上原康助、大脇雅子、田英夫、清水澄子、中西績介、
海江田万里、大畠章宏、肥田美代子、金田誠一、山元勉、梶原敬義、
伊東忠治、山崎力、鈴木正孝、坂上富男、武田邦太郎、細川律夫、常田享詳
↑諸氏をはじめとする国会議員

鈴木二郎(日朝国交正常化促進国民フォーラム代表委員)、森田三男(創価大学教授)、
三潴信邦(筑波大学名誉教授)、前田哲男(東京国際大学教授)、田辺誠(AFM代表)
津和慶子(日本婦人会議議長)、尾上健一(チュチェ思想国際研究所事務局長)
若林?(朝鮮統一支持日本委員会事務局長)、多々良純(日朝文化交流協会副理事長)、
竪山利文(元連合会長)、花輪不二男(チュチェ思想研究会全国連絡協議会事務局長)

中小路清雄(日朝学術教育交流協会会長)、近藤龍夫(朝日イブニングニュース社長)
滋野武(NHK報道局長)、石川一彦(日本テレビ報道局長)、三辺吉彦(TBS報道局長)
早川洋(テレビ朝日報道局長)、渡辺一彦(テレビ東京報道局長)

21 :無党派さん:02/10/27 02:14 ID:EZbHGuAm
・小川美那・小川美那・小川美那・小川美那・
小川美那・小川美那・小川美那・小川美那・小
川美那・小川美那・小川美那・小川美那・小川
美那・小川美那・小川美那・小川美那・小川美
那・小川美那・小川美那・小川美那・小川美那
・小川美那・小川美那・小川美那・小川美那・
小川美那・小川美那・小川美那・小川美那・小
川美那・小川美那・小川美那・小川美那・小川
美那・小川美那・小川美那・小川美那・小川美
那・小川美那・小川美那・小川美那・小川美那


22 :無党派さん:02/10/27 03:44 ID:aUFwizlb
>>3
>西村真悟と小池百合子おろして、番組変更ってことにぇ?

たしかに、あの番組は少女にとって残酷、人道上問題だった、15分ぐらいで切った、フジは2001で恥じの上塗り、見損なった。
小泉・安倍・真悟・小池支持、反社民の無党派。

23 :無党派さん:02/10/27 03:48 ID:tBzZw5Sg
北朝鮮で死亡したとされる横田めぐみさん=失跡当時(13)=の父、滋さん(69)は25日、
東京都港区のフジテレビで、孫のキム・ヘギョンさん(15)が出演したテレビ番組について
「警察の取り調べのようでかわいそうだ。何のためのインタビューなのか、疑問だ」と話した。
母の早紀江さん(66)は「気分が悪い」と番組出演を取りやめた。

http://www.sankei.co.jp/news/021025/1025sha123.htm

上記の通りフジテレビは15歳の女の子も視聴率の餌にする鬼畜放送局です。
我々日本国民は断じてこの様な下劣な報道を放置しておくわけにはいきません。
断固、抗議しましょう。

抗議本部
フジテレビ転じてニダテレビに抗議しよう
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035557590/

◆フジテレビへの抗議のメールフォームはこちら◆
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index

◆抗議のファックスはこちら◆
03-5500-0222

24 :無党派さん:02/10/27 03:51 ID:fTkfSXAf
報道2001は、番組内容をどう変更するんですか?

25 :無党派さん:02/10/27 03:53 ID:5BsVqX9S
議連前会長の石破さん、頼むぜ!
黒岩に面と向かってカマしてくれ!

26 :無党派さん:02/10/27 05:14 ID:DAeBkJix
別に、へギョンがかわいそうなんて思わないよ
ちゃんとシナリオ通り演じただけだし。
独占なんて形しないで、全部のテレビ局が放送すればよかったのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)