5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村真悟>>(中略)タッソ は明白だ!

1 :無党派さん:02/10/26 15:34 ID:wkVK1FVm
真悟先生:http://www.n-shingo.com/
達増拓也:http://www.sphere.ad.jp/tasso/

片や自由党どころか日本の知性
片や自由党どころか日本の恥性
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎


2 ::02/10/26 15:38 ID:wkVK1FVm
題名ミス 
「西村真悟>>(中略)>>タッソ は明白だ! 」
だったスマソ

3 :無党派さん:02/10/26 15:38 ID:O/yM01pE
お馬鹿なタッソなんかと比較するとは真悟議員に失礼だ。

でも、どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

4 :無党派さん:02/10/26 15:39 ID:wkVK1FVm
>>3
確かに真悟氏には失礼でしたね(謝罪


5 :無党派さん:02/10/26 16:03 ID:28UTwO5p
西村氏には失礼だが名スレの予感
真悟ちゃんガンバレー

6 :無党派さん:02/10/26 16:26 ID:3kGQ75il
国士:西村真悟。
糞使:達増拓也。

どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎





7 :無党派さん:02/10/26 22:07 ID:ZNPfH/Yg
真悟は大好き

達増は大嫌い

8 :みんなネタなんでしょ?:02/10/26 23:18 ID:gz0QifsK
>「西村真悟>>(中略)>>タッソ は明白だ! 」

ハァ?俺は別に達増信者でも自由党支持者でもないけど、
なんで2chってこんなにおかしいの?普通どう考えたって逆じゃん。

だいたい、この西村って人、女性議員に暴言吐いたり、前に低俗な雑誌で
罰がなかったらみんな強姦魔になってる、とか政治以前に人としての良識を
疑わせるようなこといって、政務次官辞めさせられた人だろうが。
一体、この人のどこが知性的だって言うんだよ。ブラックジョークとしか思えねーよ(w
こんなの明らかにおかしいじゃん。まぁ、多分皆ネタでやってるんだろうけどね。

正直、どうして達増がこんなに2chで嫌われるのか分からん。
「出る杭は打たれる」ってやつなのかねえ………。

9 :無党派さん:02/10/26 23:19 ID:WDXJoVVi
罰がないなら漏れは強姦魔になるよ

10 :無党派さん:02/10/26 23:20 ID:uDF3wSYw
>>8
タッソが出る杭?(w

11 :無党派さん:02/10/26 23:21 ID:gz0QifsK
やべ…下げてレスするつもりだったのに。クソスレ上げちまったよ……。

12 :無党派さん:02/10/26 23:24 ID:IClLxXDl
>>8
おいおい、このスレではそれは言わない約束なんだよw

13 :無党派さん:02/10/27 00:00 ID:X1aj8pwE
今後タッソの全国放送テレビ露出絶対に厳禁せよ。

西村眞悟ちゃん明日テレビに登場、今から楽しみ

 □ 西村眞悟 衆議院議員 政策調査会内閣部会長

  平成14年10月27日(日)07:30〜
   フジテレビ系 「報道2001」
   − 拉致問題について −

  平成14年10月28日(月)21:00〜
   テレビ朝日系 「たけしのTVタックル」
   − 1.補選について
     2.どーするどーなる北朝鮮・臨時国会の行方 −



14 :無党派さん:02/10/27 00:18 ID:fC5lyc7M
>>8
>俺は別に達増信者でも自由党支持者でもないけど

辻元信者、捨民党支持者か?


15 :無党派さん:02/10/27 00:24 ID:COYPcD5N
>>14
西村を貶めてタッソを礼賛するのは辻元信者の手口。

16 :無党派さん:02/10/27 03:51 ID:aUFwizlb
>>13-15 
同意。拉致議連の西村慎吾、小池百合子両議院の二人の論客を急遽おろした。残念だ。

1 :無党派さん :02/10/26 23:20 ID:JNTyUbk5
10/25フジテレビ特別報道番組「キム・ヘギョン」を放送したところ、
北朝鮮のプロパガンダに荷担したと、猛烈な講義が殺到した。
そこで27日の「報道2001」に出演予定だった拉致議連の西村慎吾、
小池百合子両議院の二人の論客を急遽おろした。
正面からの批判を恐れた結果か。あくまで卑怯なフジTV。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035642002/l50

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たしかに、あの番組は少女にとって残酷、人道上問題だった、15分ぐらいで切った、フジは2001で恥じの上塗り、見損なった。
小泉・安倍・真悟・小池支持、反社民の無党派。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
西村眞悟のHP
http://www.n-shingo.com/

10月27日(日)『報道2001』(フジテレビ系列)への出演は中止になりました (10月25日(金)のフジテレビ系でのキム・ヘギョンさん報道への抗議が多数ありフジでの拉致関係番組放映自体が中止になったため)。
10月28日(月) 21:00〜 『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系列)は、予定どおり出演いたします。是非ご覧ください。

17 :無党派さん:02/10/27 04:38 ID:Ujvg5TFF
 しかも西村のホームページには番組自体が休止になったと書いてある。
しかし番組は休止されずに、キムヘギョンのことはではなく核査察を
テーマを変更しただけ。つまり西村にはウソの理由をかたって出演キャンセル
してるわけ。西村だまされてるぞ。フジは単純に番組のなかで自社の
報道姿勢を西村に批判されるサンドバック状態を回避するための詐術だ。
西村だまされたわけ。

18 :無党派さん:02/10/27 07:30 ID:W5YUesQt
>>16
残念だ、フジは恥じの上塗。
報道2001は好きだったが。

19 :無党派さん:02/10/27 11:24 ID:i76lUOws
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

20 :無党派さん:02/10/27 15:45 ID:U/RaMUFO
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎


21 :無党派さん:02/10/27 23:37 ID:gfrnwtLl
選挙終盤、タッソ爆弾爆発
さすがだ。

22 :無党派さん:02/10/28 08:13 ID:r5wxVYZk
選挙終盤のタッソの間抜け質問はバカ丸出し。

23 :無党派さん:02/10/28 10:18 ID:ba02lMHq
>>1
このスレ落としてもっかい立ち上げろよ!!


24 :無党派さん:02/10/28 10:31 ID:fcrhSbdu
タッソって半年前まで自民党橋本派とばかり思っていた。
真悟議員とは、とても同じ党の議員とは思えない(謎

25 :無党派さん:02/10/28 11:06 ID:H1KTgPJg
西村自由党も悪くない、達増や社民擁護派抜きで出直して下さい。

小泉支持無党派。

26 :無党派さん:02/10/28 12:59 ID:OVdV59Br
>24 25
私も同感。真悟議員は好き、達増は嫌い。


27 :無党派さん:02/10/28 15:21 ID:K6qEnmtq
お馬鹿なタッソなんかと比較するとは真悟議員に失礼だ。

でも、どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

28 :無党派さん:02/10/28 21:36 ID:dD0YqO/c
西村真悟、タックル出演中、真悟を岩手からタッソの代わりに出せ。

でも、どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎





29 :無党派さん:02/10/28 23:00 ID:YIrMn/hT
全く不思議だ(謎

30 :無党派さん:02/10/28 23:10 ID:sD4sGPfP
最近党と議員が禿しく不一致だと思わないか?
自由党だけでなく
萌え
自民 安倍たん
保守 小池たん
公明 坂口たん
自由 西村たん
民主 故石井たん

31 :無党派さん:02/10/28 23:12 ID:MENrpXmj
>>30
それこそ正に「既成政党の崩壊」だ。

32 :無党派さん:02/10/29 10:27 ID:R0EiShz4
>6
国士:西村真悟。
糞使:達増拓也。




33 :無党派さん:02/10/29 11:03 ID:Z5oF8do6
>>28
昨夜のテレビ、タックルの西村さんも良かった。
先週のタッソ国会質問は間抜け最低だった。

34 :無党派さん:02/10/29 11:11 ID:ZuBj9/O8
「『吠える』という言葉は動物に対して使う言葉であるのに
それを自民幹部は拉致被害者の方達に対して使ってる<怒!!」
みたいな事タックルで言って種。


35 :無党派さん:02/10/29 11:27 ID:QCNaBvlt
西村真悟が国会で拉致疑惑追及していたとき
やじっていた奴は誰だ?教えてけれ!


36 :無党派さん:02/10/29 11:30 ID:ZuBj9/O8
西村先生の政治家としての素晴らしさを西村先生の選挙区の住民
にもっと伝えなくてはいけない。

37 :無党派さん:02/10/29 16:33 ID:/0Sq8S+2
>>36
賛意。
タッソの政治家としての欠陥、変人性をヤツの選挙区の住民にもっと伝えなくてはいけない

38 :無党派さん:02/10/29 22:03 ID:2uVAS7DQ
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

39 :無党派さん:02/10/29 22:22 ID:T8VYPDDG
なんで、こんな当たり前のことを、わざわざスレ立ててまで・・・。

40 :無党派さん:02/10/30 10:07 ID:ieRZEr42
>>36-37
大阪と岩手県、あわて嫌?

41 :無党派さん:02/10/30 10:16 ID:WVIVxOKs
>タッソの政治家としての欠陥、変人性をヤツの選挙区
>の住民にもっと伝えなくてはいけない
「小沢王国」「東大法学部卒の元外務官僚」というのが
タッソが小選挙区に勝てる要因かな?

42 :無党派さん:02/10/30 10:24 ID:CovDbr1N
岩手は小沢土建自由党王国、小沢の一声で業界が動きバカでも当確。
タッソなんて都市部なら泡沫候補、自民、民主公認でも落選確実。


43 :無党派さん:02/10/30 15:02 ID:ngg99aZX
タッソは自由党のガン
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?
小沢党首の候補者選びはおかしい。


44 :無党派さん:02/10/30 17:36 ID:dqKfHrf3
小沢党首の候補者選びはおかしい。


45 :無党派さん:02/10/30 17:41 ID:puNspu8C
西村真悟はマトモでテレビ向き、自由党にはもったいない政治家。
タッソは、、逆、以下略。

46 :無党派さん:02/10/30 17:58 ID:WVIVxOKs
平沢と西村さんって仲良いの?

47 :無党派さん:02/10/30 18:06 ID:pYB8P2b/
それはそうだろう、北朝鮮問題ではテレビに映ってない時も
いつも一緒ではないですか、二人とも頑張れ

48 :無党派さん:02/10/30 23:33 ID:AJsut3ma
全く不思議だ(謎

49 :無党派さん:02/10/31 00:46 ID:IOOODsrJ
西村さん好きです....

50 :無党派さん:02/10/31 11:59 ID:iIDK+XFM
真悟は好き

達増は嫌い



51 :無党派さん:02/10/31 12:09 ID:90oEvdLc
真悟は拉致家族の味方
達増は拉致家族の敵

どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

52 :無党派さん:02/10/31 12:15 ID:xYmqG3zL
達増って官僚に多いタイプなんだろな、、
公務員試験なんかでは合格するが、
説明能力が極度に無い人間、、ママのおっぱい飲んでいるタイプ、、
政治家には向かんよ、、代議士の政策秘書でもやれ、、
だまってペーパー書いていれば良いんだわな、、

53 :無党派さん:02/10/31 12:20 ID:NsfxlR0F
>>48-52
賛意。
タッソは土井バカ子の秘書でもやれ。

54 :無党派さん:02/10/31 13:12 ID:E6Wro+Nm
小泉自民支持、西村翁支持、無党派なれど、
タッソなんかと比較するとは国士・西村親子殿に失礼だ。



55 :無党派さん:02/10/31 15:15 ID:B4PDH3LC
54
それは言える。

56 :無党派さん:02/10/31 15:55 ID:yySosvLo
タッソを選挙中に何故テレビに出すのか不思議だ

57 :無党派さん:02/10/31 16:06 ID:8C/CZ6KX
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎


58 :無党派さん:02/10/31 23:04 ID:VW1cpT7S
今後タッソの全国放送テレビ露出絶対に厳禁せよ。

59 :無党派さん:02/11/01 10:49 ID:/Nj3CnXs
>>56-58
同感。


60 :無党派さん:02/11/01 11:16 ID:W0U9FBjr
真悟は糞党の自由党にはもったいない政治家。

61 :無党派さん:02/11/01 11:52 ID:avQwehYn
タッソってバカ丸出し、自民党の隠れ工作員かもしれないと思ってしまう。

62 :無党派さん:02/11/01 15:41 ID:T6qHVFsU
タッソは西村真悟に鍛え直してもらうべき。

63 :無党派さん:02/11/01 21:57 ID:C0Xqmum4
>60
全く同意見、真悟はゴミ山に金。

64 :無党派さん:02/11/01 22:05 ID:Z1e/hrSq
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎


65 :無党派さん:02/11/02 06:01 ID:mh7hPbpR
拉致議連で活躍の西村慎吾議員
国会質問で恥じ晒しに達増議員

どうしてこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

66 :無党派さん:02/11/02 14:26 ID:8bpZyo//
全く不思議だ

67 :無党派さん:02/11/02 14:29 ID:0Osu21IX
毎回同じ煽りだな(w

68 :無党派さん:02/11/02 14:44 ID:dX1WYF7R
真悟はマトモ、何故選挙弱いの?
タッソは糞、、以下略

69 :無党派さん:02/11/02 14:48 ID:qOO+6kod
だから今回の拉致議連としての活躍を
もっと選挙区民に売り込まなくてはいけない。
平沢は実にそれが上手いんだけどな。

70 :無党派さん:02/11/02 15:01 ID:hySQkTib
>69
同感。
>68
小沢王国岩手ならアホのタッソでも当選。

71 :無党派さん:02/11/02 15:12 ID:+0rjuVTC
岩手なら間抜けでも当選かい(ワ

72 :無党派さん:02/11/02 15:47 ID:ARoC2qCw
真悟離党して自民か民主に入れ

73 :無党派さん:02/11/02 16:08 ID:4jg9JEml
>>72
自民も民主も右から左までさまざまだよ。

74 :無党派さん:02/11/02 21:55 ID:EccTN73h
タッソってアホっぽい。

75 :無党派さん:02/11/02 22:01 ID:vqUqyB2A
>24 25
私も同感。真悟議員は好き、達増と自由党の狂信者は嫌い。

76 :無党派さん:02/11/03 09:56 ID:alnywlMQ
自由党支持率アップ1.4% 今朝の報道2001

真悟は支持率上げる人
達増は支持率下げる人

77 :無党派さん:02/11/03 10:14 ID:6jbtuGtV
わしらは強姦魔


78 :無党派さん:02/11/03 14:59 ID:wgP+uDEH
>>74-76
同意見。

79 :無党派さん:02/11/03 15:12 ID:y5hQoVej
タッソの国会質問は最低だったけど
今日の報道2001の真悟議員や小池議員は良かった

80 :無党派さん:02/11/03 15:32 ID:qfGzIik7
罰が無ければすぐ強姦魔に変身するようなモラル欠如者は
政治家には相応しくない。

81 :無党派さん:02/11/03 21:24 ID:q283Dr1C
西村先生が選挙弱いワケわかったわ。
おそらく「核武装」を積極的に唱えてるからだと思う。
これでは主婦やお年寄り層の選挙民が納得しないかと思う。

82 :無党派さん:02/11/03 22:13 ID:KU+yU4x2
真悟も達増もユニークだ

83 :.:02/11/04 12:43 ID:r7I7vevU
>81
そもそも、西村は票にならない外交分野に力入れてるからねぇ。
しかし、一連の拉致事件で、西村の正しさが知れ渡って、票に結びつけばいいけど・・・。

ま、俺は前から票入れとるが。

ところで、西村個人のファンスレッドはないのかな、ここ。


84 :無党派さん:02/11/04 12:44 ID:ZXsg4OzB
>70-71
岩手なら間抜けでも当選

85 :無党派さん:02/11/04 23:43 ID:jYs1HITd
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

86 :無党派さん:02/11/05 00:09 ID:LrrsX/4B
>>83
ハングル板にあった気がする。

87 :無党派さん:02/11/05 17:42 ID:Qb0wJbha
>>1
全く不思議だ




88 :無党派さん:02/11/06 09:40 ID:PmkIBsX0
西村も正論で良いのだが誤解されやすい。
タッソは人間性などで論外。

89 :無党派さん:02/11/06 22:04 ID:i0u5nnwe
タッソは自由党のガン
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?
小沢党首の候補者選びはおかしい。

90 :無党派さん:02/11/06 22:06 ID:IMEG6qgy
>>89
まったく不思議だろ。

91 :無党派さん:02/11/07 10:10 ID:9rdq55Pg
不思議だ

92 :無党派さん:02/11/07 19:18 ID:CX7wl+2Q
達増ミラージュの戦闘機

93 :無党派さん:02/11/07 20:28 ID:9g9dDgJg
今日早稲田で真悟ちゃんのほかいろいろでた 講演会でサヨ馬鹿学生が大暴れだったよ。最後は口に手を当てられながらひきずられて退場。

94 :無党派さん:02/11/07 20:54 ID:DQG8EndS
さすが真悟ちゃん、平和ボケには良い薬だったかも

>>1
タッソは自由党の恥じ。
今後タッソの全国放送テレビ露出絶対に厳禁せよ。

95 :>93:02/11/07 22:02 ID:JhqKQVQG
様子詳しくキボン(ワクワク

96 :無党派さん:02/11/08 12:14 ID:f2tfTzgX
真悟は好き
達増は嫌い

97 :無党派さん:02/11/08 21:33 ID:hK+sQ4S9
95に同意!!

98 :無党派さん:02/11/09 10:41 ID:G4nq4vJC
真悟は拉致家族の味方
達増は拉致家族の敵

どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :無党派さん:02/11/09 14:50 ID:acshYySN
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎



101 :無党派さん:02/11/09 15:07 ID:9qPuFxIZ
西村さんは好きだったけど、タッソの真紀子批判で自由党が嫌いになった。

102 :無党派さん:02/11/09 22:05 ID:4YaVRviU
都内の女子高生の声
「真悟ちゃんは超お茶目で頭イーのに、なんでタッソ菌ってあんなにキモイの?」

103 :無党派さん:02/11/10 03:15 ID:ihyZoQiW
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002110915.html
>宮内庁によると、品川区で保存運動をしている関係者にも、
>10月に同様のことを既に伝えているという。

おいおい、西村はこういう情報すらちゃんと掴めずに、
国会でアホな質問したわけか?
それとも知っててやってた確信犯かい、保存会の連中とグルになって。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036586332/934


104 :無党派さん:02/11/10 03:53 ID:vVAzL4QR
>>102
お前、かなり歳喰っているだろう。
お茶目???いつの時代の言葉だよ?

105 :無党派さん:02/11/10 15:17 ID:jcu09ll+
自由党も好きだったけど、達増と最近の小沢党首で嫌いになった。
真悟や東、藤井ら他議員は好き。糞信者は論外。



106 :無党派さん:02/11/10 15:29 ID:s48kpXqS
>105
私も同意見、中井さんと真悟ちゃんは民社時代から好き。
タッソと小沢(最近はタッソ菌感染?)だけが嫌い、糞信者は他党の回し者でしょ。


107 :無党派さん:02/11/10 15:54 ID:CFEZl1XS
>>105-106
へえ、層化信者の東さんも好きなんですか?(w

108 :無党派さん:02/11/11 05:19 ID:NmPqvT9Z
真悟は糞党の自由党にはもったいない政治家。

109 :無党派さん:02/11/11 13:39 ID:4KgyHLhk
自由党は無礼、非常識なタッソと他議員のギャップが大きすぎる。
今日の東議員の立派な質問を見て。

110 :無党派さん:02/11/11 13:54 ID:Hm70fZe5
>107
今日の東さんの国会質問も悪くなかったよ。
社民容認よりは層化の方がまだ良い。
自由党ではタッソだけは馬鹿で論外、アイツ一人で自由党の評価がガタ落ち。

>108-109
同意見。

111 :無党派さん:02/11/11 15:21 ID:YGtVkNnu
>60 108-110
全く同意見、真悟はゴミ山に金。

112 :無党派さん:02/11/11 23:47 ID:1cobBNiw
どうしてこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

113 :無党派さん:02/11/12 12:09 ID:FhagoG+b
拉致議連で活躍の西村慎吾議員
国会質問で恥じ晒しに達増議員

どうしてこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

114 :無党派さん:02/11/12 12:39 ID:Pt7kAz42
>>107
東さんは現役学会員だから、当然層化は東さんが好き。
でもタッソよりも全然いいよ。東さんは。

115 :エース:02/11/12 12:47 ID:1YIA3pAA
確かに西村議員には非常に好感がもてますねぇ。彼を批判しているのは、バカサヨどもに違いないね。ほんまにハナクソみたいな奴らだよ。

116 :無党派さん:02/11/12 23:39 ID:Agz+0U8t
>>1
全く不思議だ

117 :無党派さん:02/11/13 00:13 ID:H1FfVkRT
>>111
それを言うなら、野中は自民にいるほうがおかしいんじゃないの?
社民ならわかるが。自民支持者って何でこう馬鹿なんだろう?

118 :無党派さん:02/11/13 00:24 ID:pB1eW1OJ
今日のアサ秘ジャーナルにでるね。
西村。

119 :無党派さん:02/11/13 00:25 ID:ugD5pNwv
::::|l .i   ::::::::::;;;',;::;゙、:;;',、:::::;;;;;l ,,、-、'""、;;:;::::;;;',. ヾ;;゙、 ,r<_,.,、、z゙'、、゙;、ヾ;゙、;;;;;;l;;;!;;::::::::
      ',::::l ! :.l. . .:::::::::::;;;;',;:;;,゙、;;',゙、::;、rl'"  ,,.゙、',..,゙'、;;;;;;;;゙、   ヾ;、 ,,,;;シ''!"~~゙゙';,ヾx、.゙、;;;!;;l;;;:;::::::
       ',:::l ',:;;',.:゙、;;;::::::::;;;;;',;;;;, ヾ;r'、::;;;;!.r'',,、zェュ、. ヾ、;;;;゙、    ヽ''"  l,  ,,、:':'、 ヾ:;、;!;l;;;';;::::::
.      ゙、:!. ',:;',、::゙、;;;;:::::;;;;',゙、;;/ヽ.ヾ;;;'ill!'''"゙i ~`   ゙ヾ、゙、.        lr''゙!::li!::;i,  ヾj//;;;;::::::
       ヾ ゙、:',゙、:゙'、;;;;::::;;;゙、ヾ;、 ヽ;lrヾ、  .,i,       ``       l;;::ゞン;::;j   ツ;/;;;;;;::::;;
        ゙、 ゙、.!:ヽ、ヾ;;;;;;;;;゙;、 ヽ、;ll!. l  ,r';::l,              l;;;. .::: ,;;j  ',;イ:;;;;;;;;::;;;;
           ,'ヽ、;:::l';,、゙、r、;;゙;、. ill!.  ';;:'゙'i,,j;::l,           、,. ゞ--一゙- ,//:;;;;;;;;;;;;;;;
             i ::::;:::!;;;;;;;l゙'',、.゙、ヽll!.  'i;:: ゙''゙:. l、                   ,/'/;;;;;;;;;;;;;;/;;
             ! :::: :::l;;;;;;;;;! l  .゙、. ヾ、.  ゙、;;;;:、‐'''''"                 / /;;;;;;;;;;;;;シツ'
.            |.:::;:: :::l;;;;;;;;;l  、〈゙、   、 '´           ,          ´ ,.';;;;;;、-'" ´
.           l::::; ::i:::l;;;;;;;;;ヽ, ヽ、゙、               ;l           /''" /     
            l::::;;:::',::',;;;;;;;;;゙、゙ヽ、. ゙、.             ゙'               ,イ      真悟様・・・・・・
          ',:::;;;:::',::',;;;;;;;;;;r'"~゙''ー'、           -‐ '''''"          ,.';;;!       
           ゙、:;;;;::;',:゙、'''"      ヽ、            、:::'         /!;;;i!l      
             ゙'、;゙、;;;::゙、        ゙ヽ.、                 /  |;;;;',゙、



120 :無党派さん:02/11/13 00:25 ID:H1FfVkRT
117 名前:無党派さん :02/11/13 00:13 ID:H1FfVkRT
>>111
それを言うなら、野中は自民にいるほうがおかしいんじゃないの?
社民ならわかるが。自民支持者って何でこう馬鹿なんだろう?

121 :無党派さん:02/11/13 12:12 ID:XdceEMwH
真悟は支持率上げる人
達増は支持率下げる人

どうしてこんなに違うの

122 :無党派さん:02/11/14 09:58 ID:rU76lP+h
タカ派の真悟議員は野党にはもったいない逸材。
タッソと糞信者、左旋回で自由党は嫌いだが。。。

123 :無党派さん:02/11/14 11:44 ID:IIt+kN13
「国益のため、アメリカの暴走を許すな」
 
日本に蔓延しつつある「反米」の気分。それは当然の結果だと語るのが、衆議院議員の西村眞吾氏(54)だ。
しかし、新たな日米関係のためには、単に嫌うのではなく、国益を意識してアメリカとつき合う必要があると
も、氏は語る。

(以下、西村議員の意見)
いま、日本で反米・嫌米ムードが高まっているのは当然だと思います。それは、何よりアメリカ人が独善的す
ぎるからです。自分のやっていることを正義だと思いたくて仕方がない。また、アメリカ人というのは、ある
意味、人間としてのデリカシーに徹底的に欠けています。大戦後、「文明」のもとに日本を裁き、民主主義を
教えてやった、憲法を作ってやったと、いまだに思っているのですから。アメリカ側に反省がなければ、正常
な日本人なら誰でも反米・嫌米になってしまうでしょう。
 ただ、単に嫌いだ好きだというのと国益とは違います。日本の国益に適うのか、適わないのか、の視点が必
要なのです。私はアメリカがイラク攻撃をしたら、日本も参戦すべきだと思います。そのときはフランスのよ
うなやり方をとるべきです。フランスは、湾岸戦争などでもそうでしたが、アメリカにさまざまな注文をつけ
、独走を許さない。日本もこれからはアメリカに対し言うべきことは、はっきりと言わなければなりません。


124 :無党派さん:02/11/14 11:44 ID:IIt+kN13
 たとえば、アルカイダなどのテロが発生しているのは、アメリカ経済の国際マネーゲームの結果
であるともいえる。「それを反省しろ」と、日本政府はアメリカに言うべきなんです。
 私はアメリカ人相手に、「お前らは嫌いだ。ボーイングになんか乗りたくもない。だけどハーレー
は好きだ」とよく言います。アメリカ人はそれだけで、こいつは信用できるかどうかわかってくれます。
言うべきことは言わなければいけない、ということです。

 
 以上、ソースは「FLASH 11月26日号」の「オピニオンワイド 『反米』という生き方」より


125 :無党派さん:02/11/14 22:02 ID:ljFejht5
>>1
全く同意見、不思議だ。

126 :無党派さん:02/11/14 22:11 ID:fh2HF2Cp
二人とも個性的。
真悟は正論で痛快、達増は不快だ。

127 :無党派さん:02/11/14 23:56 ID:nSqRtSRE
不思議だ。

128 :無党派さん:02/11/15 05:37 ID:pyaEjqor
貴重な人材だから、
二人とも早く非難してください。
自由党つぶれますヨ。


129 :無党派さん:02/11/15 17:41 ID:gTW5gTxm
タッソは人間性などで論外。

130 :無党派さん:02/11/16 06:50 ID:k5svr9Kl
真悟も達増もユニークだが達増はマイナスイメージ大、真悟は好き。


131 :無党派さん:02/11/16 12:38 ID:bR/QMx9I
>>1
同意、タッソは拉致問題を邪魔するな。

132 :無党派さん:02/11/16 22:11 ID:QYyfvvuq
不思議だ

133 :無党派さん:02/11/16 22:29 ID:MT0hPzmg
真悟すてきー

134 :無党派さん:02/11/17 08:33 ID:v9tM40Nv
真悟は好き
達増は嫌い

135 :無党派さん:02/11/17 15:24 ID:Yboj/KNW
真悟も選挙が弱いのが玉に傷
もっとも強ければ自民党に入っているだろうけど

136 :無党派:02/11/17 15:33 ID:QA5fQNqh
 平成15年 ?月
 自民党防衛部会 西村慎吾
 北朝鮮政治難民を本国に強制送還と提唱!

137 :無党派さん:02/11/18 15:26 ID:teSCb4DK
タッソは人間性などで論外。

138 :無党派さん:02/11/18 21:47 ID:yfoZzsod
>>1
同意、真悟ちゃん、タックルで吼える。
達増(タクソ)とは天と地。

どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎



139 :無党派さん:02/11/18 21:59 ID:il5V+weV
真悟議員は自由党にはもったいない逸材。
タッソは自由党のガン細胞。

>>1
全く不思議だ(謎


140 :無党派さん:02/11/18 22:12 ID:GeAZn3DI
真悟はいいねぇー

全く不思議だ(謎

141 :無党派さん:02/11/19 13:13 ID:dcVchicC
昨夜のタックルの西村議員は良かった。
でもタッソがいるから自由党は絶対に支持できない。

142 :無党派さん:02/11/19 13:35 ID:ADsKrNqI
>>141
いいよ、別に。元々民主党の奴だろ。あんた(w

143 :,:02/11/19 13:54 ID:qOeRov2l
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,..

144 :無党派さん:02/11/19 14:14 ID:Myhy15Ev
タッソなんかと真悟議員を対比するとは不届き。

145 :無党派さん:02/11/19 14:18 ID:GuumTNGn
タッソは不快。

146 :無党派さん:02/11/19 14:25 ID:ADsKrNqI
以前そのタッソと真吾を同列にしていたのが、落ち目の民主関係者(W

147 :無党派さん:02/11/19 14:32 ID:T6pd1wcL
>121 同意
真悟は国士で支持率上げる人
達増は国賊で支持率下げる人

どうして小沢は達増を重用するか不思議だ。

148 :無党派さん:02/11/19 14:39 ID:ADsKrNqI
>>147
若手の官僚出だからだよ。おまけに岩手選出だから。
遠藤も大した人物ではないが、元郵政官僚というだけで特別扱い。
それだけ。党内ではタッソ自体は何の力もないし、それどころか嫌われている。
遠藤もそうだけど。

149 :無党派さん:02/11/19 14:50 ID:GuumTNGn
小沢は官僚出身というだけで重用するのか?変だな。
もし西村先生が官僚OBなら党内で相当出世してただろうな。

150 :無党派さん:02/11/19 15:02 ID:AMPUeJAP
いくら官僚出でも、イメージ最悪のタッソでは話にならん。
真悟議員は野党の逸材、タッソは堕材。

151 :無党派さん:02/11/20 13:24 ID:Jf3gz5i5
>>1 121
同意見。

152 :無党派さん :02/11/20 16:08 ID:EPswazmd
藤井ちゃん亡き後の幹事長って、やっぱり汚沢に対する忠誠心と選挙基盤の厚さから言ってタッソ菌かな?
あるいは党内左翼のバカ岡か?! 二見が次の選挙で返り咲けば彼にもチャンスがあるな。
真悟ちゃんのような優秀な人間をもっと重用しないと自由党に未来はないと思うのだが。

153 :無党派さん:02/11/20 16:22 ID:po3dsK4+
>>152
タッソがなったらもう終わりだね。
もっとも、小沢が藤井より先に逝けば西村先生の線もある。


154 :無党派さん:02/11/20 16:32 ID:po3dsK4+
藤井さんも、タッソに毒を盛られぬように気をつけないと・・・

155 :無党派さん:02/11/20 22:07 ID:gJFznECz
真悟は糞党の自由党にはもったいない政治家。

156 :http://www.link-21.com/masahiro/:02/11/20 22:13 ID:r3voHsfW
タッソ系の党員ですが何か?

157 :無党派さん:02/11/21 12:41 ID:fgt9sa3q
>>155 同意。
真悟の仲間・・・晋三、昭一、勝栄、高市、小池、原口
達増の仲間・・・土井、小沢、加藤、辻元、宗男、永田

どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

158 :無党派さん:02/11/21 23:15 ID:pQ8ZCFja
仲間の質も両極端、全く不思議だ(謎


159 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 23:26 ID:BYiTVHqp
Once upon a time
http://www.jiyuto.or.jp/ENG/info_e/lpkzai_e.htm

160 :無党派さん:02/11/22 15:11 ID:wtOJhhJ/
>>1
国士の真悟が何故に自由党にいるの
売国の達増が何故に社民党じゃないの

161 :無党派さん:02/11/22 22:07 ID:4imW6Aoq
>155
同意

162 :無党派さん:02/11/23 07:28 ID:PUTRqhH0
西村先生をタッソなんかと比べるなんて失礼だ。


163 :無党派さん:02/11/23 14:01 ID:M8+01fvP
タッソなんかと比べるなんて失礼だ。

164 :無党派さん:02/11/23 16:26 ID:VcWnQHJ8
ちんごがんばれー。
どすけべだけどおもろいぞぉー。
てれびではまじめすぎ、もっとすけべぶりをだしてくれー。

165 : :02/11/23 16:43 ID:SECoYQYp
西村真吾はたしかに(・∀・)イイ!

166 :無党派さん:02/11/23 23:14 ID:mfKtpYw4
真悟タンすけべなの?

167 :無党派さん:02/11/24 17:15 ID:idv7t6lc
>>1
同意。

168 :無党派さん:02/11/24 17:16 ID:NBdoZvKv
全く不思議だ。(謎

169 :無党派さん:02/11/25 10:20 ID:vgfywyvp
自由党は小沢とタッソさえいなければ良い政党になれるかもしれない。

170 :無党派さん:02/11/26 12:03 ID:+uErVus/
片や自由党どころか日本の知性
片や自由党どころか日本の恥性
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

171 :無党派さん:02/11/26 15:08 ID:rkZkovOn
まあ、こうして見てると野党も自民党に対する反感だけで集った「野合」なんだな
ということを痛感するね。
やはり日本国家百年の大計をめぐる理念の戦いが起こらなきゃイカンナ。
政党党派の違いを超えて、来るべきものはいずれ必ず来るだろうという気がする。

172 :無党派さん:02/11/26 15:37 ID:aGSdYdXe
国士、西村議員と売国のタッソなんかを比較するとは許さん。

173 :無党派さん:02/11/27 10:42 ID:8fS4+iNo
件名 :
西村真悟の時事通信 11 月 24 日号

 本日のサンデープロジェクトに出演した吉田某という学者は、
北朝鮮拉致問題に関して、今まで「拉致はでっち上げで存在しない」
という立場でありました。しかし、北の金正日自身が拉致を認めた結果、
バッシングを受けて窮地に立っているとして、「馬鹿死ね、売国奴死ね」などを記載した
誹謗中傷のファックスが自分向けに送信されたと現物を示し、
その発信人は「西村真悟」である旨明言しました。
 しかし、私、西村真悟は、このような人物を相手にしたこともなく、
このようなファックスを発信した事もありません。
まさに、マスコミを利用し、私物化した、暴力です。
司会者の従来からの姿勢も含めて見直されるべきです。
私は、嘗て防衛政務次官のときの発言を、「問題発言」として、
問答無用の誹謗中傷をマスコミから一方的に受けました。
それは、まさに個人攻撃でした。テレビ朝日が一番執拗で,
オウム真理教の麻原よりも私が悪質であると報道したのです。
ここまで、人を誹謗中傷しておいて、私には、弁明の機会も与えられませんでした。
 しかし、北朝鮮に拉致された被害者がいるのに、北朝鮮の独裁者に迎合同調して拉致はなかったと
日本の各マスコミで公言し続け、まるで拉致問題に取り組む者を被害者の家族も含めて無視して
拉致救出運動を妨害してきた者が、政党が、なぜ、サンデープロジェクトにおいて、
バッシングを受ける「被害者」として登場するのか理解に苦しみます。

174 :無党派さん:02/11/28 09:07 ID:fAPNL4XQ
タッソは自由党のガン細胞。

>>1
同意

175 :無党派さん:02/11/29 13:22 ID:33ShgW8x
タッソは人間性などで論外。

176 :無党派さん:02/11/29 14:41 ID:j5+D7CCw
>>169
小沢の腰巾着の藤井と平野モナー

177 :無党派さん:02/11/30 14:34 ID:FgsCvxA4
明白だ!


178 :無党派さん:02/12/02 01:24 ID:IoNL7TMd
真悟も達増もユニーク

179 :無党派さん:02/12/03 08:59 ID:UrClChXR
真悟は好き
達増は嫌い


180 :無党派さん:02/12/03 23:50 ID:4hON+Icr
全く不思議だ(謎

181 :無党派さん:02/12/04 17:09 ID:HOvEokMF
達増は嫌い

182 :無党派さん:02/12/05 09:04 ID:CQBBAH1C
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

183 :無党派さん:02/12/06 09:32 ID:X+/okibd
>>1
同意、真悟は好きだが選挙に弱いのが玉に傷。
もっとも強ければ自民党に入っていただろうけど。


184 :無党派さん:02/12/07 04:07 ID:vBAdHb59
タッソは人間性などで論外。

185 :無党派さん:02/12/08 07:18 ID:6zC15ZiJ
全く不思議だ(謎

186 :無党派さん:02/12/08 22:13 ID:EsXfA6Rl
真悟議員は自由党にはもったいない逸材。
タッソは自由党のガン細胞。



187 :無党派さん:02/12/08 22:19 ID:T1X5xdcJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
注目すべし、韓国の大統領選挙 (自由党・西村眞吾の時事通信)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032389372/163
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


188 :無党派さん:02/12/09 09:23 ID:9/YlLRvh
全く不思議だ(謎

189 :無党派さん:02/12/10 06:20 ID:Q+xQyz5I
自由党も達増さえいなければ民主党より良いかも

190 :無党派さん:02/12/10 21:18 ID:3BnmMQHt
真悟はいいが
タッソがいるから自由党は絶対に支持できない。


191 :無党派さん:02/12/10 21:44 ID:1OVaOIEH
ttp://www.suzukan.tv/vod1.html
民主党の鈴木寛のインターネットtvにタッソ出演時のビデオがあるが、自慢話ばっかでもうやだ・・・・
小学生の時から委員長だったとか東大でどうだとか・・・・外務省擁護もマキコへの憎しみも入ってるぞ。

192 :無党派さん:02/12/11 10:13 ID:ewOSTPI6
真悟は自由党にはもったいない政治家。

193 :無党派さん:02/12/11 22:39 ID:LtSPJkyp
売国の社民と共闘する自由党にも政党の資格ないよ




194 :無党派さん:02/12/12 11:07 ID:wOLega61
西村真吾だけはたしかにいい
タッソはダメだけど

195 : :02/12/12 12:40 ID:H6tfZ9ZI
西村支持age。 全く不思議だ。w

196 :無党派さん:02/12/13 04:03 ID:gW6cihEs
>121 同意
真悟は国士で自由党の良心、自由党支持率上げる人
達増は国賊で自由党のガン、自由党支持率下げる人

どうして小沢は達増を重用するか不思議だ。

197 :無党派さん:02/12/14 06:03 ID:bHOwzIfF
全く不思議だ。

198 :無党派さん:02/12/14 21:13 ID:j6ucZ+Q/
>157
ワラ

199 :無党派さん:02/12/15 13:50 ID:W1s96NCX
真悟議員は野党の逸材、タッソは堕材。


200 :無党派さん:02/12/16 04:24 ID:aTFcyaKX
藤井さんも、タッソ菌に感染しないように気をつけないと・・・真悟は心配ないが

201 :無党派さん:02/12/16 06:04 ID:qojwT4IX
西村とタッソの違いは明白です
西村真悟議員は地元で人気がない為、比例でしか当選できない。
タッソは小沢のおかげでもあるが、一応小選挙区で当選してきている。

真悟よ小沢のおかげの当選なんだから、小沢のためにつくしなさい。





202 :無党派さん:02/12/16 19:11 ID:PEtFRSfz
真悟は全国的に人気がある。
達増と糞信者は全国的にゴミである。

203 :無党派さん:02/12/17 09:57 ID:H5IG5hc7
>>200
同意

204 :無党派さん:02/12/18 02:05 ID:fwIidzz3
真悟は糞党の自由党にはもったいない政治家。

205 :無党派さん:02/12/18 22:22 ID:afqqPM9H
議員の質や支持者の質も両極端、全く不思議だ(謎


206 :無党派さん:02/12/19 02:42 ID:da+onggY
真悟は自由党を出たらただに人
もう少し地元に人気があったら他の党にでも行けるのに 人気がないのが致命的


207 :無党派さん:02/12/19 17:13 ID:FRx2rvQz
全く不思議だ(謎

208 :無党派さん:02/12/20 07:53 ID:oeSTKgA0
全く不思議だ(謎

209 :無党派さん:02/12/21 04:08 ID:iksd7G5r

タッソを真悟なんかと比べるなんて失礼だ。



210 :無党派さん:02/12/21 07:56 ID:ui5FMnfM
自由党は小沢とタッソさえいなければ良い政党になれるかもしれない。


211 :無党派さん:02/12/22 02:47 ID:l0VMEWgC
国会論戦はアフォそのもの

212 :無党派さん:02/12/22 03:03 ID:n9F9uuEq
タッソ議員は自由党にはもったいない逸材。
真悟は自由党のガン細胞。



213 :無党派さん:02/12/22 18:24 ID:Id54xqxs
自由党は小沢とタッソさえいなければ良い政党になれるかもしれない。


214 :無党派さん:02/12/22 18:26 ID:aJHDk5EK
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

215 :無党派さん:02/12/23 09:00 ID:674Pis0K
真悟と藤井は良いが達増は糞

216 :無党派さん:02/12/23 21:45 ID:hUKDYVXL
真悟ちゃんタックル出演中

タッソなんかと比較するな!!

217 :無党派さん :02/12/23 23:29 ID:7XzTBMHN
応援age

218 :無党派さん:02/12/24 01:29 ID:GScpL9aa
真悟は小選挙区で当選出来る様になってから大きな顔をしろ
小沢の人気で政治家でいられるのだからもう少し党のために励め



219 :無党派さん:02/12/24 15:02 ID:tJZtBjbN
昨夜のタックルの真悟も良かたねぇー

タッソは糞。


220 :無党派さん:02/12/25 03:54 ID:e1S/ZAKF
どうして同じ自由党なのにこんなに違うのか?全く不思議だ(謎

221 :無党派さん:02/12/25 22:22 ID:Uk8fflvU
国士、西村議員と売国のタッソなんかを比較するとは許さん。

222 :無党派さん:02/12/25 22:25 ID:4iBTAtJX
タッソはマジで精神病院に入れたほうが良い。

223 :無党派さん:02/12/25 22:59 ID:w1njCL5/
タッソなどと口に出すだけで、汚れてしまう。
比較対象にあげることすら、おかしいよ。

224 :世直し一揆:02/12/26 16:13 ID:lu5BEMAC
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

225 :無党派さん:02/12/27 06:29 ID:vn9Z0JHB
明白だ!

226 :ドッピオくん ◆.V/3amojnk :02/12/27 06:31 ID:V3MI6C8h
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)