5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【組織的】アンチ自由党を晒そう【書き込みか?】

1 :無党派さん:02/10/26 12:39 ID:MLiz/V4L
議員選挙板では自由党を叩くスレが乱立している。代表的なのだけでも

アンチ自由党スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019543982/l50
新党 社会自由党 構想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034353726/l50
保守党>>>>>自由党は明白だ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029011590/l50
■■■■■ 小沢一郎は 「情けない政治家」 ■■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023573192/l50

がある。ここで考えてほしいのは果たしてなぜ自由党を叩く必要があるのか
ということだ。政権党の自民党、野党第一党の民主党、組織で戦う公明党、共産党
拉致問題などでゆれている社民党を叩くというのはわかるが自由党はほとんど目立たない。
保守党と五分五分ぐらいか。先日、予算委員会で失笑を買った議員もいるが
要は何故「今、自由党を叩く必要があるのか」だ。定期的に書き込んでいる組織はどこなのか?
小沢一郎の(ほぼ)ワンマン政党を叩くということは彼に何らかの恨みを持つ組織の書き込みなのか?
それをこのスレッドで解明していこう。
引いてはこのスレを機に組織的書き込みを減らせたら・・と思う

2 :無党派さん:02/10/26 12:49 ID:oMfVod1x
ある情報によれば、公明/共産支持者が流入しているらしい。
共産といえば衆参国政選挙比例区で自由党に勝っているが 10万票と僅かの差。
小泉内閣の人気急落/自由回帰、共産凋落の現状では 次期衆院選では逆転されるのはほぼ確実
だから、このような無意味な運動をしているのではないだろうか?



3 :無党派さん:02/10/26 13:01 ID:ZDJ8a4Iz
気違い小沢狂信者がうざいから。
理由はそれだけだ。
あいつさえいなくなれば、アンチ自由党書き込みは激減するだろう。

4 :無党派さん:02/10/26 13:10 ID:CKkCEg6y
>>3
>気違い小沢狂信者がうざいから>全く同感。

石井氏が亡くなって次の議席に目を輝かす ハイエナのような基地外小沢信者。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034205039/l50
201 :無党派さん :02/10/25 22:51 ID:YMyOdm9t
ID:Bd7RDm3O  
39 :無党派さん :02/10/25 11:25 ID:Bd7RDm3O  
春の補選、自民越智通雄、社民保坂展人、自由吉田康一郎(遠藤宣彦)、民主、共産
889 名前:無党派さん :02/10/25 11:43 ID:Bd7RDm3O  
石井こうき死去による来春の統一補選・東京6区に出馬するの?
813 名前:無党派さん :02/10/25 16:09 ID:Bd7RDm3O   
6区補選は自由党の小沢一誠(おざわかずまさ)27歳をキボン
父、小沢一郎
長男
1998(平成10)年 早稲田大学理工学部卒
同年 海上自衛隊幹部候補生学校に入校
1999(平成11)年3月21日 同校卒
退官後、イギリスに語学留学
(「百術は一誠に如かず」は父の座右の銘)
19 :無党派さん :02/10/25 16:06 ID:Bd7RDm3O  
何を考えているのか分からない平蔵/木村の雰囲気 テレビに不向き
241 名前:無党派さん :02/10/25 15:49 ID:Bd7RDm3O  
大島辞任 ざまみろ
787 :無党派さん :02/10/25 20:56 ID:Bd7RDm3O   
明日は衆参七選挙区で野党3党挙げての弔い選挙でしょうな 



5 :無党派さん:02/10/26 13:18 ID:QwefPhDs
>>3
私も同じ。自由党なんてどうでも良いが、年中無休24時間荒らし放題の小沢糞信者は不快。

160 :無党派さん :02/10/20 00:46 ID:526tl6AU
3 名前:無党派さん :02/10/19 22:27 ID:NYV+oMun    
加治隆介は小沢がモデルだよ>1
284 名前:無党派さん :02/10/19 23:45 ID:NYV+oMun    
与党の候補は 松浪の甥というだけの候補じゃないの
285 名前:無党派さん :02/10/19 23:47 ID:NYV+oMun       
与党候補が松浪の甥なので 極めて低い投票率の予感 
浮動票を取り込みたい与党は当てが外れそう
前高槻市長で知名度抜群の野党候補が優位。

41 名前:無党派さん :02/10/19 23:48 ID:NYV+oMun     
こんなこと言ってるのは全部補選対策だよ
それぐらい気付け
44 :無党派さん :02/10/19 23:52 ID:NYV+oMun
補選対策なんて、、、人として小さい
45 :無党派さん :02/10/19 23:53 ID:NYV+oMun
もうちょっと大きな人間になって欲しい>安倍
226 :無党派さん :02/10/19 23:51 ID:NYV+oMun
>225
石原は極端な考えの人にしか有能って言わな


6 :無党派さん:02/10/26 13:36 ID:HSbZ07CT
去年は慎太郎や社民党への粘着嫌がらせも多かったね。>小沢狂信者

7 :無党派さん:02/10/26 18:39 ID:SWxH2hn3
気違い小沢狂信者がうざいから。理由はそれだけだ。

3 :無党派さん :02/10/26 13:01 ID:ZDJ8a4Iz
気違い小沢狂信者がうざいから。理由はそれだけだ。
あいつさえいなくなれば、アンチ自由党書き込みは激減するだろう。

102 :無党派さん :02/10/26 15:21 ID:oMfVod1x
>101
鈴木俊なんて七光りのバカ息子、松浪は犬歯朗の甥というだけの存在だろ

593 :無党派さん :02/10/24 15:58 ID:F9r1poZT
タッソ議員、最初はどうなることやらと思ったけど(;´∀`)
後半はよかったよ(・∀・)


8 :無党派さん:02/10/26 23:31 ID:q+JmiF8J
ID:oMfVod1x

9 :無党派さん:02/10/26 23:35 ID:q9PGefMe
糞信者は議員板の癌。
小沢糞信者がいなくなれば、アンチ自由党もいなくなる。
糞信者は歩くネガティブキャンペーン。本当に笑える。

10 :無党派さん:02/10/26 23:48 ID:RzoqtjtQ
狂信者は狂ってる。
本当の引きこもりだね。
2chに一日中張り付いている。

11 :無党派さん:02/10/26 23:55 ID:0xa5aqNm
>>1
気違い小沢狂信者がうざいから。
理由はそれだけだ。

バカな糞信者 ID:oMfVod1x

12 :無党派さん:02/10/27 04:06 ID:aUFwizlb
このスレはアンチ自由党スレと間違いやすい。だからsage。

>>3
全く同意見。

3 :無党派さん :02/10/26 13:01 ID:ZDJ8a4Iz
気違い小沢狂信者がうざいから。
理由はそれだけだ。
あいつさえいなくなれば、アンチ自由党書き込みは激減するだろう。

13 :無党派さん:02/10/27 17:31 ID:V18Ad3D7
気違い小沢狂信者がうざいから。
理由はそれだけ。

今日はID:bLzS6ivb



14 :無党派さん:02/10/27 20:59 ID:BG+KWJrt
糞信者は議員板の癌。

小沢糞信者がいなくなれば、アンチ自由党もいなくなる。
糞信者は歩くネガティブキャンペーン。本当に笑える。


15 :無党派さん:02/10/28 09:31 ID:ba02lMHq
どうせ野中の部下があらしてるんだろ

16 :リヒャあ ルト:02/10/28 09:38 ID:AyfTFtUw
頭が痛い

17 :無党派さん:02/10/28 10:06 ID:sjns8SCY

糞信者は議員板の癌。

小沢糞信者がいなくなれば、アンチ自由党もいなくなる。

18 :無党派さん:02/10/28 13:01 ID:OVdV59Br
糞信者がウザイからです。
小沢糞信者がいなくなればアンチも少なくなる。


19 :無党派さん:02/10/28 16:25 ID:ToB64Yoa
自由党あげ

20 :無党派さん:02/10/28 16:55 ID:MdJi2nuh

糞信者は議員板の癌。

小沢糞信者がいなくなれば、アンチ自由党もいなくなる。
糞信者は歩くネガティブキャンペーン。本当に嫌いだ。

21 :無党派さん:02/10/28 16:58 ID:0h3rrUlr
衆参補選:「野党共闘で勝利を」 小沢・自由党党首
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200210/02/20021003k0000m010039000c.html
 自由党の小沢一郎党首は千葉市内で記者会見し、27日の衆参統一補選について
「(民主、自由、社民3党の)統一候補となった。
これで勝てれば野党の求心力が出る」と述べ、野党共闘による勝利で小泉政権打倒に
弾みをつけたいとの考えを示した。また、民主党の幹事長人事をめぐる混乱に関しては
「向こうの話だ」と回答を避けながらも、「(補選に)大した影響はない」と語った。
[毎日新聞10月2日] ( 2002-10-02-19:03 )


小沢嫌いを恨むなら小沢糞信者を恨め、コイツのせいで小沢嫌いになった。

今日は ID:f0pqPA8P  

219 :無党派さん :02/10/28 10:53 ID:f0pqPA8P  
慎太郎って東京だけ人気なの?


22 :無党派さん:02/10/30 09:22 ID:Exikjpp5
創価 関係の人間も加わってんのかな

23 :無党派さん:02/10/30 09:24 ID:rLZRnqLy
気違い小沢狂信者がアンチ自由党の源。
あいつさえいなくなればもう少し支持も拡大するだろうに・・・。

24 :無党派さん:02/10/31 06:52 ID:/0sMd6EE
小沢嫌いを恨むなら小沢糞信者を恨め、コイツのせいで小沢嫌いになった。

昨日は ID:h7Fyu1y3

性格の悪い政治家を挙げるスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025152123/l50

335 :無党派さん :02/10/30 21:13 ID:h7Fyu1y3
小泉純一郎,福田康夫,安倍心臓

自分の手は汚さずに,家臣に汚れ役をやらせるから。

25 :無党派さん:02/10/31 11:01 ID:VOT+CjnQ


26 :無党派さん:02/11/08 10:24 ID:k/lDkpfx


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)