5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴●竹中平蔵/木村剛●売国奴

1 :無党派さん:02/10/24 12:55 ID:F9r1poZT
小泉総理は更迭せよ

2 :無党派さん:02/10/24 12:57 ID:Ik69RvOc
>>1
もう気が済んだ?

3 :無党派さん:02/10/24 13:00 ID:F9r1poZT
小泉は単純だから 雑誌とかテレビでこの二人のファンになったんだろうな

4 :無党派さん:02/10/24 13:07 ID:SLOs3CuJ

ID:F9r1poZT  小沢糞信者必死だな

5 :無党派さん:02/10/24 13:13 ID:2+f9Jrof
TOPIX 856.06 -10.08
日経平均株価 8,580.47 -134.05
ジャスダック指数 40.88 -0.13
TOPIX先物1限月 854.50 -12.50
日経平均先物1限月 8,590.00 -150.00


6 :無党派さん:02/10/24 13:16 ID:F9r1poZT
経済を何とかしろ小泉内閣!(怒
景気が最悪の時期に不良債権処理する馬鹿がどこにいる!!

7 :無党派さん:02/10/24 13:52 ID:F9r1poZT
下がってるね株>5

8 :無党派さん:02/10/24 13:57 ID:F9r1poZT
すべての責任は自民党政権にあるのではないか

 あきれてモノが言えない自民党の選挙用宣伝。どれもこれもみんな小泉インチキ政治の苦し紛れのマスコミを使っての謀略。
 マスコミとしてたった一言いいたいことがある。それは自民党小泉政権をこのまま続けさせたら今度こそ国民生活はどうなるか分からないということだけは真実。



9 :無党派さん:02/10/24 13:57 ID:F9r1poZT
竹中金融相は米国の代理人だった

「やっぱり竹中は米国の代理人じゃないか」――日本の金融関係者の多くが、米国系金融機関のエコノミストの発言を聞き、怒り心頭だという。
“竹中代理人説”を裏付けたのは、モルガン・スタンレー証券(東京・渋谷区)のチーフエコノミストであるロバート・フェルドマン氏。一昨日(22日)、都内で開かれた投資家向けの講演で、「われわれが竹中金融相に知恵を授けた」という趣旨の発言をしたのだ。



10 :無党派さん:02/10/24 13:58 ID:F9r1poZT
日本の金融システムの危機、一気に加速

 この深刻なデフレ不況を自らの失政と暴政で招きながら今更、総合デフレ対策と称する弥縫策をいくらやっても景気は悪化するだけなのに、頑固に独善的メチャクチャ政治に固執する小泉無能無責任内閣をこのままやらせていたら、この国は何もかも再起不能になるだろう。
 選挙民は27日の統一補欠選挙で自公保与党候補を全員落選させ、小泉内閣に大打撃を与えることが当面必要。



11 :無党派さん:02/10/24 13:59 ID:cW9ppUHA


ID:F9r1poZT  小沢狂信者必死だな




12 :無党派さん:02/10/24 14:35 ID:Edg+8zwt
日本はユダーヤの国です

13 :無党派さん:02/10/24 16:07 ID:F9r1poZT
小泉は朝銀の質問に一言も答えなかったね

14 :無党派さん:02/10/24 19:46 ID:F9r1poZT
上げるね^^

15 :無党派さん:02/10/25 14:17 ID:Bd7RDm3O
小泉を今すぐ辞めさせないと大変なことになりそう

 頭の中はカラッポ。わけのわからぬキャッチフレーズを連発して無知な国民をだまし、政権の座に居座るだけの史上最悪の総理大臣を与野党の国会議員はなぜ黙って傍観しているのか。



16 :無党派さん:02/10/25 14:25 ID:asQUX3n5

ID:Bd7RDm3O = 頭の中はカラッポな小沢基地外信者

一日中、2ch に張り付いてアホ晒す、暇人ID:Bd7RDm3O 仕事でもしろ!
って、もしやこれが仕事か? これが仕事か?最悪な香具師!





17 :無党派さん:02/10/25 14:32 ID:IHJpFBuA
今の不況を作った銀行、橋本派の方が売国奴だろ。

18 :無党派さん:02/10/25 14:43 ID:0t34RX6D
竹中さんや木村さんはふざけた銀行に冷水を浴びせて目を覚まそうと
してると思う。なんで非難されるかな?
銀行は世の中なめてんじゃねよ!
自民党も金融庁の役人もなんか甘すぎない、過去のしがらみからですか

19 :無党派さん:02/10/25 16:06 ID:Bd7RDm3O
何を考えているのか分からない平蔵/木村の雰囲気 テレビに不向き

20 :無党派さん:02/10/25 16:24 ID:b/7Ie1Bg
竹中平蔵は、正月にいつも住民票を外国に移しているから、住民税はぜんぜん払っていない。新宿区長より性質がわるい。マンションを3つも持ちながら、どけち。

21 :無党派さん:02/10/25 16:24 ID://KmCZWE
朝,NHKで竹中案を説明してましたが
正しい考え方だと思いました。
どこが売国奴なの?
これを実行できなければ確実に日本は韓国に遅れを取ります。

22 :無党派さん:02/10/25 16:26 ID:EtlDThur
住民税逃れの竹中と金子勝の友人の木村を同じように扱うべきではない。

23 :無党派さん:02/10/25 16:26 ID:Bd7RDm3O
>21
韓国みたいに外国に占領されたいの?
あの国は既に外国の経済植民地だよ。

24 :無党派さん:02/10/25 16:27 ID:RisBd5kT
>15,19


ID:Bd7RDm3O = 小沢基地外信者必死だな

25 :無党派さん:02/10/25 16:32 ID:Eil/qT9e
銀行トップは、損きりは、自分の退職後にしてほしいんだよ。

イギリスは、外国銀行ばかりだが、いまや後進国となった日本とは、隔絶した先進国の例もある。

今、竹中を批判してるのは、日本を後進国にした、バカ金融と経済を理解できない、無能な観念右翼と、田舎政治家だけ。


26 :無党派さん:02/10/25 16:33 ID://KmCZWE
>23
このまま行けばその韓国に若い人が出稼ぎにでも
行くでしょう。

27 :無党派さん:02/10/25 16:35 ID:Bd7RDm3O
>26
韓国に虐められて帰ってくるのがおちでしょう

28 :無党派さん:02/10/25 16:35 ID:EtlDThur
木村は支持するが竹中は支持しない。

29 :無党派さん:02/10/25 16:57 ID:Bd7RDm3O
 竹中案では、30社リストや51社リストなどといわれる過剰債務を抱える大企業の多くが「旧勘定」に入ることも考えられる。現段階では中小企業についても例外措置はとられていない。

 旧勘定はどんな運命をたどるのか。再編や再生ができるケースもあるだろうが、多くはRCC(整理回収機構)への売却が想定される。

 結局は「ハゲタカ外資」に叩(たた)き売られるケースが激増しそうだ。つまり、日本の大手銀行が「すべて新生銀行になる」といっても過言ではないというのだ。

 銀行だけが立ち直っても、大企業がバタバタと破綻し、デフレ不況が一段と加速するなか、日本経済がクラッシュして何の意味があるのか。



30 :無党派さん:02/10/25 17:11 ID:uIcqrTs7
>23
今、日本の企業は盛んに中国に進出していますが
別に中国が植民地化されたとは思いません。
中国は活性化していると思います。
日本に外国資本が入いってもいいじゃないの

31 :無党派さん:02/10/25 17:32 ID:YLUtp7/N
   竹中ー木村を批判する奴らは、幕末の攘夷論者と変わらない。          

32 : :02/10/25 17:36 ID:ayEK6DpD
>>25
野党も一緒になって批判しているね。
国会議員は、経済問題に真剣になっていない証拠だろう。

33 :33:02/10/29 19:17 ID:8NRKhjYh
竹中ー木村を擁護する奴らは、幕末の尊王論者と変わらない。

34 :長野県民は馬鹿:02/10/29 19:29 ID:rr600ot9
これからどんどん企業がつぶれていって、自殺者もどんどん増えていくんだぞ!
>>31

35 :無党派さん:02/10/29 19:50 ID:07hp4aiX
>>34
ヘーゾーの策を完全に反故にしても同じじゃないの?

36 :dell:02/10/29 20:27 ID:RQMLg17J
竹中ー木村は恐慌勢力。
竹中案は、連鎖倒産と失業、それによる不安心理の蔓延でデフレ不況を深刻化させる経済テロに等しい愚行。
竹中ー木村の経済テロ阻止のため、亀井、麻生、古賀ら「レジスタンス勢力」に期待。

37 :無党派さん:02/10/29 20:57 ID:hxpRMlgK
今週のプレイボーイに金子が竹中は4枚舌と発言

38 :無党派さん:02/10/29 20:57 ID:W79uF9mq
>>30
中国に進出している、会社は、50対50の、合弁会社しかないの。

日本が投資した資本を回収することが、できない。
必ず、会社が軌道に乗り出すと中国側が、乗っ取りにかかってくる。

39 :無党派さん:02/10/29 21:41 ID:F6SHO2Ul
学者とよばれる馬鹿中兵蔵は、理論先行で実務経験ゼロだから、机上の空論ばかりのたまう。
これでは、日本も沈没してしまう。
だれか、この世の救世主は、いないのかよ。

40 :無党派さん:02/10/29 21:43 ID:g8IlyGEP
顔からして机上の空論だろ

41 :無党派さん:02/10/29 21:59 ID:lHiI4VhF
不良債権処理の地上激突→株価急落を見越して
外資がカラ売りで大儲け。
マーケットに倒産情報の「風説の流布」のやりまくりで、
有力企業を、ムリヤリ倒産株価に引き摺り下ろす
山一倒産の二匹目のドジョウ狙い。
実に、ユダ公、おいしい、ごっつあんルール。

42 :革命的愛国主義者:02/10/30 09:31 ID:NlKIkXVF
竹中・木村こそ旧長銀をただ同然で外資に売り渡した張本人ではないか!
グローバルスタンダードからも逸脱した100%瑕疵担保条項により国民の血税が
ユダヤ・アングロサクソンに毟り取られているだけではない。
貸し剥しで、健全な中小企業を倒産の渕に追い込む新生銀を絶対に許すな。
ハイエナ外資の走狗として私腹を肥やす竹中・木村らエセグローバルスタンダード
を解体しよう!
小泉アジテーション内閣打倒!

43 :無党派さん:02/10/30 09:38 ID:iO/d+MXl
長銀に瑕疵担保つけて渡したのは、袋井市出身の堀内派のヤマハ代議士だろ

44 :無党派さん:02/10/30 09:40 ID:7LAQjVdk
不良債権処理案の発表って今日だっけ

45 :無党派さん:02/10/30 09:51 ID:Nc0U6ZBF
ハイエナ外資に投資している日本人及び日本企業もあるんだよねえ。
「資本に祖国なし」というけど、まんまやね。

46 :木村剛:02/10/30 10:04 ID:MLuTYHem
屁ーぞーやヒステリーババアだけじゃないよ、売国奴は(w

47 :無党派さん:02/10/30 10:07 ID:7LAQjVdk
>>45
君は外国人投資家が株売ってTOPIXや日経平均が下がったら嬉しいの?

48 :無党派さん:02/11/11 21:40 ID:ZR3np3DJ
<<<竹中平蔵の疑惑>>>
警視庁、動け!!!!!
〜実は犯罪者?下記の@・Aについて、本人黙秘。国会での徹底解明が望まれる所〜
〜自己の私利私欲の為に、知識と権力を使う男〜
 《詳細は、週刊ポスト11/8号に全6頁特集記事にて掲載》
@住民税脱税疑惑
 (※住民税逃れの為、複数回、1月1日前に住民票をアメリカに移した。
   アメリカは日本対比住民税がはるかに低く、意図的に行った容疑あり。
   知っていて行った場合は有罪とのことだが、明かに知っていた模様。)
A旧あさひ/東京三菱からの特別融資疑惑<金融庁マニュアル逸脱行為>
 (※旧あさひから、自己資本1割未満で住宅ローン融資を受けた。)
 (※東京三菱から、1.2%という超低金利で上記住宅ローンの
   借替を行った。)
B不良債権処理加速に伴うデフレ前の保有不動産の売却疑惑
 (※閣僚は不動産売買を控えるべきというガイドラインを無視し
   保有不動産を売却した。)

49 :無党派さん:02/11/19 23:21 ID:b/61S2Bq
竹中平蔵は、住民税脱税容疑者だ!
警察は即刻やつを逮捕せよ!


50 :無党派さん:02/11/29 22:31 ID:uGcW0Fcz
竹中(案)は、連鎖倒産と失業、それによる不安心理の蔓延で
デフレ不況を深刻化させる経済テロに等しい愚行。
⇒同感!!!
 しかも犯罪容疑者というおまけ付き。
 こんな奴をいつまでも泳がせている小泉と警察の気が知れない。

51 :無党派さん:02/12/02 00:41 ID:KcQlpu4L
禿げ同!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)