5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今臨時国会の名称★

1 :ゑ~ぢゃなゐか:02/10/23 12:59 ID:+zULm569
「金融人質国会」というのはどうでしょう?マスコミの皆さん

2 :無党派さん:02/10/23 13:00 ID:7i9flBRi
「間抜け国会」で決まり。

3 :ゑ~ぢゃなゐか:02/10/23 13:02 ID:+zULm569
>>2
ワロタ。 
      でも…

          泣 け た

            

4 :無党派さん:02/10/23 13:05 ID:ZE+9F29P
マツタケ国会

5 :バス:02/10/23 13:05 ID:GnXuq2x4
わいろ

6 :無党派さん:02/10/23 13:05 ID:5R+aiMMk
社民党・民主党ファイナル国会

7 :ゑ~ぢゃなゐか:02/10/23 13:54 ID:+zULm569
祭り本番は明日からの衆参予算委員会ですな。皆さんよろしこ。

8 :無党派さん:02/10/23 15:52 ID:TKsN91RC
万年国会

9 :「コラ洗脳する気か」国会と申します。:02/10/23 16:06 ID:bvo7fyRg
http://www.asahi.com/national/update/1022/032.html
「朝鮮分断は日本に原因、だから統一に協力」蓮池薫さん
 「植民地支配の勉強をし、祖国統一に協力しようと思った」。
その後、自分で勉強しようと決意し、日本語や朝鮮語で本を読み、
 「朝鮮分断は日本に原因がある。祖国統一に協力しようと思った」という。
蓮池さんは自宅で21日夜から22日午前2時まで5時間近く、幼なじみの友人4人と議論した。
「お前を北朝鮮に帰さない」と説得されたが、「おれの24年間を無駄にするのか」「洗脳する気か」と反発
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
奥土祐木子さん(46)は、米は都内のホテルで食べたものより
「北朝鮮の方がうまい」と話した。得意料理は、キムチ入り朝鮮料理。
キムチは毎日食べており、みそもある。大根やぬかもあり、日本の漬物も漬けていた。
ビールも何種類かあって、おいしいという。
子どもは大学に行っているが、学費はかからない」と話した。
蓮池さんは毎朝のジョギングを日課にしている。


10 :無党派さん:02/10/24 11:07 ID:rpttyJQu
海江田不倫国会

11 :無党派さん83:02/10/24 11:28 ID:EWu5Ba/R
中途半端小泉国会

12 :無党派さん:02/10/24 11:58 ID:9Z34YhMg
馬鹿さらしage国会

13 :無党派さん:02/10/24 19:47 ID:rpttyJQu
このままだとホントに「間抜け国会」になりそうだな…。
緊急経済対策国会とか言うが、小泉が間抜けすぎてピントが合ってない…

14 :無党派さん:02/10/24 20:01 ID:bbNvetu7
タッソがマヌケだったな

15 :無党派さん:02/10/24 20:03 ID:2ddyMAzR
間抜け紛糾国会

16 :無党派さん:02/10/24 21:17 ID:IMsutvB9
まぬけタッソ笑劇場国会

17 :無党派さん:02/10/24 21:19 ID:KC+Kv2DT
しきたり国会

でもやっぱりトータルではマヌケ国会かなw

18 :無党派さん:02/10/24 21:23 ID:nB6UB5E7
平蔵火だるま国会

19 :無党派さん:02/11/06 14:27 ID:0wSaUqxv
まぬけ国会

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)