5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     捨     民     党     

1 :無党派さん:02/10/21 23:18 ID:N5+dOPfh




        


2 :無党派さん:02/10/21 23:19 ID:tNTlBF/C
2ゲットする気にもなれないクソスレだ。
せめて何か書けよ。
社民が売国政党だってくらいみんな知ってるぜ。

3 :無党派さん:02/10/22 00:11 ID:L/K9gZYq
>2

とか言っておきながら、2getしてるし。

4 :無党派さん:02/10/23 05:37 ID:TaM7K2My
age

5 : :02/10/23 05:56 ID:4SUtbxIb
謝民頭

6 :社会売国党:02/10/25 06:21 ID:qAVwjqq7
最近土井ドクトリンを知らない人が多いようですが10月17日の社民党談話にも
「社会民主党は土井ドクトリンを実現するために、各国首脳と意見交換してきた。」
とありますのでこれを紹介します。

まず土井ドクトリンとは友党関係にある朝鮮労働党の繁栄を祈願し、
一 東海沿岸および宮崎県沿岸を共和国に割譲または行方不明者エリアとして特区を設けること
一 金日成、金正日両首領様の誕生日を国民の祝日にすること
一 小中学校の義務教育期間中は教室に両首領様の写真を掲揚すること
一 国旗、国歌に関しては共和国の意向を反映して各国毎に改定すること
一 共和国への食料送付、送金、総連系信金への支援を無条件で行うこと
一 共和国の核兵器、運搬手段の開発は極東アジアの平和にとって不可欠であるを表明すること
一 在日、在韓米軍の即時退去と日本の非武装化を直ちに推進すること
一 社民党本部を東京招待所と改め保護すること
一 東京大学を金正日記念大学に改めること
などを中心に、党としてもたえまない努力を重ねていくことを明らかにした声明です。

現在のところ社民党、労働組合、朝鮮総連、主体思想研究所、各県の朝鮮問題研究所
および連合赤軍/よど号グループなど、全世界の多くの方から賛同を得ているところ
です。
                     

7 :無党派さん:02/10/26 14:15 ID:YZh8AMoj
関学大 徳山さんの講演中止 辛さん、講義で批判
 関西学院大の大学祭で在日朝鮮人のプロボクサー徳山昌守(本名・
洪昌守(ホンチヤンス))さんの講演が、混乱を心配した学生の判断
で中止になったのを受けて、人材コンサルタント辛淑玉(シンスゴ)
さん(43)=東京都=が二十五日、同大の講義に招かれた。
(略)
 また「頑張って。そんな日本人だけじゃないから」と励ます日本
人を「偽善」と批判。「私には仕返ししないで、と言っているだけ。
なぜ加害者を追及せず、被害者に頑張れというのか」と指摘した。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021026ke80470.html

在日朝鮮人は日本人に仕返しをするそうです。


8 :無党派さん:02/10/26 14:38 ID:uDF3wSYw
>また「頑張って。そんな日本人だけじゃないから」と励ます日本
>人を「偽善」と批判

何でもアリだな。


9 :無党派さん:02/11/06 06:46 ID:Ji/UIzf1
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


10 :無党派さん:02/11/07 00:40 ID:hDTzQUx8
あげ        

11 :無党派さん:02/11/07 00:42 ID:RmoPXvP4
シンスゴさんは死ぬまで読売新聞には登場できない事になってますよね。

12 :無党派さん:02/11/07 00:45 ID:lWo2z6qt
>>12
意味がさっぱりわからん、何故?理由は?

13 :無党派さん:02/11/07 01:10 ID:SYgUzhRu
>>12 自爆

14 :無党派さん:02/11/10 16:06 ID:v8TioIQN
旧社会党の土井らは過去の反省を表明すべきだ。

15 :無党派さん:02/11/13 07:50 ID:g4He4vNn
捨 民 党 は 

売 国 党

16 :無党派さん:02/11/14 00:30 ID:DAfMS6xa
だれでもいいからさぁ〜、社民党誉める香具師いないのかなぁ〜〜。








俺はヤだけどね。

17 :無党派さん:02/11/21 00:31 ID:dZJdLjBi
age

18 :無党派さん:02/12/02 23:32 ID:t0qrPm/U
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


19 : :02/12/02 23:37 ID:JSOwXXkk
こういう奴らを捨民党は必死に支援してきたんだから笑っちまうよな。

20 :誘導です:02/12/02 23:40 ID:8MA1Z9Ua
社民党関連スレは重複気味なので
以下のスレに集まるようにしてください

【売国政党】 社民党が総力をあげて朝鮮総連を擁護
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008246776/l50
社民党次の衆院選 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021527893/l50
社民党議員たちの収入・・・・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025589277/l50
人道の敵! 社民党またも拉致問題解決妨害工作
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026840601/l50
旧社会党・旧総評系勢力統一スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029587978/l50

21 :無党派さん:02/12/03 00:46 ID:M8jy4Kxt
はるひろ今日の一言
検索文字:
■2002年12月01日 やっとドラフト詳細が完成。
ドラフトからサーバートラブルにも有って中々、ドラフト詳細の作成に
手間がくってしまったが、やっと完成しました。
今年からホームページを立ち上げて、オリジナルコンテの完成に
少し嬉しい感じがします。明日からは来年以降のドラフト候補の
コーナーにとっかして行こうと思っています。



22 :無党派さん:02/12/03 00:58 ID:VT3RernQ
土井タカ子とオマンコしたいと思うのは俺だけ?

23 :無党派さん:02/12/04 15:40 ID:TB31tj5y
晒し揚げ

24 :無党派さん:02/12/05 15:55 ID:1VlQT9Q+
捨民党  


25 :無党派さん:02/12/07 09:03 ID:plnWkR30
謝民頭にはワラタ

26 :無党派さん:02/12/08 15:43 ID:9xRmxxJC
あげ

27 :無党派さん:02/12/09 03:23 ID:Uyd113RS
さげ

28 :無党派さん:02/12/09 12:59 ID:MGA9iSBk
社民は売国政党。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)