5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトラス塩浜てどうよ?

1 :獨協太郎:02/10/21 22:55 ID:q5mIXpEs
俺の大好きなアトラス塩浜先輩のエピソード大募集!

2 :無党派さん:02/10/21 22:58 ID:tNTlBF/C


3 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :02/10/21 23:59 ID:BnsGERHN
 塩浜さんもついに2ちゃんねるデビューしたか。皆彼のことをどのくらい知ってるのかな。結構楽しみ。

4 :無党派さん:02/10/28 18:02 ID:/NDLdgqU
作者読者が楽しむまでもなく2ゲットだけで沈んだ。
つーか、アトラス塩浜って誰よ?
ソース無しは駄目だぜ。

5 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :02/10/29 22:52 ID:KG+St1FZ
 ほんとだ、ほんとに知名度がないな。ちょっとかわいそう。
 ソースもメールマガジンの登録案内くらいかな。確か本人がパソコンを持っていないはず。
 カウンターを見てがっくりしないでください。
http://ikebukuro.cool.ne.jp/shiohama/

6 :無党派魂@支持政党なし ◆KhZ5sqWpJ2 :02/10/29 23:18 ID:8L78HxRW
俺もこの人知ってるけど、知名度は全くないと思うよ

7 :無党派さん:02/10/29 23:22 ID:X05YvkJB
知らない

8 :無党派魂@支持政党なし ◆KhZ5sqWpJ2 :02/10/29 23:23 ID:8L78HxRW
>>5
 そう、機械オンチみたいにことをいってるよね

9 :無党派さん:02/10/29 23:27 ID:X05YvkJB
>>5
カウンタにワラタ

10 :無党派さん:02/10/29 23:28 ID:X05YvkJB
この人は議員なんですか?

11 :無党派さん:02/10/29 23:50 ID:yJgBC6v3
政治ゴロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 23:51 ID:l4uskXmu
なつかしい。まだいたんだ。正門の前でアトラス新聞とか配ってたよね。
民法の平井とケンカしたり。もう10年以上前に卒業したけど、憲法、民法、
刑法などのおもしろくてわかるプリントが記憶あるよ。
中庭でプロレスやったり遊び心あったよね。
とかいう俺も岡田さんと戦ったことがある。

13 :無党派さん:02/10/30 00:27 ID:aSOUf/vD
間違いなく未来の総理大臣だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)