5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務省の侍・斎木昭隆参事官を応援するスレ

1 :無党派@東京:02/10/20 01:30 ID:uGV5lV10
斎木外務省アジア太平洋州局参事官は頼もしい。
田中局長とは雲泥の差だ。
http://www.asahi.com/national/abductees/K2002101201625.html

北朝鮮のことは全く信用していないとも発言しているらしい。
福田官房長官―田中局長のラインと
安倍官房副長官―斎木参事官のラインとの戦いだな。
安倍官房副長官とともに斎木参事官を応援しよう!


2 :無党派さん:02/10/20 01:34 ID:wRaMqX96
3ぐらい

3 :無党派さん:02/10/20 01:35 ID:+mYo5NW/
発言よりも、行動。
言葉だけなら佐高信でも言えるよ。

まあ、斎木のことを何も知らずに批判するのは馬鹿だから、
半年くらい様子を見てみましょう。

4 :無党派さん:02/10/20 01:36 ID:Z2iARp1+
3ゲット。
まぁ、官僚にもマシな奴がいるってことだが。しかしなぁ。

5 :無党派さん:02/10/20 01:42 ID:dyAYUQFW
真紀子に首にされかかったとか、と言う事は信頼できる人だねこの人は。

6 :無党派さん:02/10/20 01:46 ID:AjvjYnn8
>>5
それ考えたら、真紀子はとんでもない売国奴だったな。
売国奴という前に機知概だったが。
真紀子の頭の中では
髭の槙田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>斎木だったんだからな。

7 :無党派さん:02/10/20 03:33 ID:ZnR0cGes
ここは議員・選挙板だぞ。
斎木は奥さん共々好きだが彼は公務員。
公務員板で書いてくれ。

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)